frolex12 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Разрешите представиться!!! В вашем полку прибыло!Р 586 КУ зелёный шевроле спарк. Обитаю на спартановке. Так что приятно с вами познакомиться!!! :friends:
"Zzz" Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :dance: пополнение это здорово! только Вам, frolex12, надо в тему Список волгоградских матизов это сообщение написать.. тогда и в списочек клубней внесут.... :ilove:
НеБлондинка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Разрешите представиться!!! В вашем полку прибыло!Р 586 КУ зелёный шевроле спарк. Обитаю на спартановке. Так что приятно с вами познакомиться!!! :friends: Не вы ли были замечены днем ранее на Симонова?
К@КТУС Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Хаба Васек568 вчера в 8.15 на Рокоссовского с поворотом на Голубинскую.
MaKcuM Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Хаба Shuryk в начале шестого вечера возле конфила. Стоял возле машины, когда ты мимо проехал.
frolex12 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :dance: пополнение это здорово! только Вам, frolex12, надо в тему Список волгоградских матизов это сообщение написать.. тогда и в списочек клубней внесут.... :ilove: Я ща - туда и обратно!!! Мерси за подсказку! Не вы ли были замечены днем ранее на Симонова? Не эт не Я!!! Там практически не бываю, за то сегодня столько мотей видела, но памяти нет номера и цвета запомнить...так обидно...У нас по городу ещё девчонка ездиет на таком же спарке зелёном...может её и видели! Хаба всем МОТЯМ - никогда раньше не обращала внимание - а теперь голова от цветов и цифр кружиться - никого не запомнила... так что коли зелёный спарк видели Р 586 КУ - всем ХАБА!
MaKcuM Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Хаба васильковому Моте с наклейкой сзади в правом нижнем углу (номер был одним куском грязи - не разглядел :) ) на "Современнике" в 7:55 утра. Мотю остановил доблестный сотрудник ПДРС, а я мимо проезжал.
Lonely Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а я тоже видел этот матиз, я еще подумал, блин первый раз вижу что бы ПДРСы останавливали матиз )))) ехал в другую сторону не видел клубный он или нет.... за то сегодня столько мотей видела, но памяти нет номера и цвета запомнить...так обидно.. не все моти клубные, далеко не все. самое интересноеседи тех матизво что видишь разглядеть те что с клубными наклейками. )))) так что развлекайтесь )) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lonely
KOШКА Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не все моти клубные, далеко не все. самое интересноеседи тех матизво что видишь разглядеть те что с клубными наклейками. )))) так что развлекайтесь )) Не все клубные моти с наклейками :oops: ))))))
frolex12 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не все моти клубные, далеко не все. самое интересноеседи тех матизво что видишь разглядеть те что с клубными наклейками. )))) так что развлекайтесь )) Так вот я себе шею чуть не свернула - что бы каждого осмотреть - видела 2-х с наклейками - но увы... ничего не запоминаю...может склерозник пора заводить!!! ;-) Не все клубные моти с наклейками :oops: )))))) Вот - вот и я про то же! И у меня пока нет!!! Ну таких мафынок не много - меня можно и так заметить!
KOШКА Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот - вот и я про то же! И у меня пока нет!!! Ну таких мафынок не много - меня можно и так заметить! Да и меня не сложно. в машине сидят либо панды либо кошки... Хорошо заментные!!! видно сразу и голову сворачивать не надо!!!!!
frolex12 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да и меня не сложно. в машине сидят либо панды либо кошки... Хорошо заментные!!! видно сразу и голову сворачивать не надо!!!!! :ilove:
К@КТУС Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хаба Скатина вчера в 8-15 на Рокоссовского.
К@КТУС Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хаба Скатина на Ангарской в 13-46, если бы не посигналил, врядли бы заметила :mrgreen:
KOШКА Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хаба ЛеНОЧКА, сегодня около 16.00 на Белом Аисте
Metallurg Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Metallurg Хаба! :hi: И Вам ХАБА, LisaAlisa!!! :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Metallurg
НеБлондинка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ХАБА gozij/Арина и Гозик сегодня утром на Пражской.
MaKcuM Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаба Алькор, в начале второго на гостинице "Южной", ты повернул влево, а я - вправо. 8)
milaman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаба Алькор, в начале второго на гостинице "Южной", ты повернул влево, а я - вправо. 8) кто из вас через сплошную?
CKATUHA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 кто из вас через сплошную? Могли ехать по Академической ;) один в центр, другой на тулака :)
Lonely Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 кто из вас через сплошную? а там она разве имеется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти