Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разрешите представиться!!! В вашем полку прибыло!Р 586 КУ зелёный шевроле спарк. Обитаю на спартановке. Так что приятно с вами познакомиться!!! :friends:

Опубликовано

:dance: пополнение это здорово!

только Вам, frolex12, надо в тему Список волгоградских матизов это сообщение написать.. тогда и в списочек клубней внесут.... :ilove:

Опубликовано

Разрешите представиться!!! В вашем полку прибыло!Р 586 КУ зелёный шевроле спарк. Обитаю на спартановке. Так что приятно с вами познакомиться!!! :friends:

Не вы ли были замечены днем ранее на Симонова?

Опубликовано

Хаба Васек568 вчера в 8.15 на Рокоссовского с поворотом на Голубинскую.

Опубликовано

Хаба Shuryk в начале шестого вечера возле конфила. Стоял возле машины, когда ты мимо проехал.

Опубликовано

:dance: пополнение это здорово!

только Вам, frolex12, надо в тему Список волгоградских матизов это сообщение написать.. тогда и в списочек клубней внесут.... :ilove:

Я ща - туда и обратно!!! Мерси за подсказку!

Не вы ли были замечены днем ранее на Симонова?

Не эт не Я!!! Там практически не бываю, за то сегодня столько мотей видела, но памяти нет номера и цвета запомнить...так обидно...У нас по городу ещё девчонка ездиет на таком же спарке зелёном...может её и видели!

Хаба всем МОТЯМ - никогда раньше не обращала внимание - а теперь голова от цветов и цифр кружиться - никого не запомнила... так что коли зелёный спарк видели Р 586 КУ - всем ХАБА!

Опубликовано

Хаба васильковому Моте с наклейкой сзади в правом нижнем углу (номер был одним куском грязи - не разглядел :) ) на "Современнике" в 7:55 утра. Мотю остановил доблестный сотрудник ПДРС, а я мимо проезжал.

Опубликовано (изменено)

а я тоже видел этот матиз, я еще подумал, блин первый раз вижу что бы ПДРСы останавливали матиз )))) ехал в другую сторону не видел клубный он или нет....

за то сегодня столько мотей видела, но памяти нет номера и цвета запомнить...так обидно..

не все моти клубные, далеко не все. самое интересноеседи тех матизво что видишь разглядеть те что с клубными наклейками. )))) так что развлекайтесь ))

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

не все моти клубные, далеко не все. самое интересноеседи тех матизво что видишь разглядеть те что с клубными наклейками. )))) так что развлекайтесь ))

Не все клубные моти с наклейками :oops: ))))))

Опубликовано

Так вот я себе шею чуть не свернула - что бы каждого осмотреть - видела 2-х с наклейками - но увы... ничего не запоминаю...может склерозник пора заводить!!! ;-)

Не все клубные моти с наклейками :oops: ))))))

Вот - вот и я про то же! И у меня пока нет!!! Ну таких мафынок не много - меня можно и так заметить!

Опубликовано

Вот - вот и я про то же! И у меня пока нет!!! Ну таких мафынок не много - меня можно и так заметить!

Да и меня не сложно. в машине сидят либо панды либо кошки... Хорошо заментные!!! видно сразу и голову сворачивать не надо!!!!!

Опубликовано

Да и меня не сложно. в машине сидят либо панды либо кошки... Хорошо заментные!!! видно сразу и голову сворачивать не надо!!!!!

:ilove:

Опубликовано

Хаба Скатина на Ангарской в 13-46, если бы не посигналил, врядли бы заметила :mrgreen:

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА, сегодня около 16.00 на Белом Аисте

Опубликовано (изменено)

Metallurg Хаба! :hi:

И Вам ХАБА, LisaAlisa!!! :)

Изменено пользователем Metallurg
Опубликовано

Хаба Алькор, в начале второго на гостинице "Южной", ты повернул влево, а я - вправо. 8)

Опубликовано

Хаба Алькор, в начале второго на гостинице "Южной", ты повернул влево, а я - вправо. 8)

кто из вас через сплошную?

Опубликовано

Могли ехать по Академической ;) один в центр, другой на тулака :)

Опубликовано

а там она разве имеется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных