К@КТУС Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хаба желтому матизу в 13-25 на Мамаевом кургане, думаю что это была Неблондинка. Хаба Теане около двух часов на Современнике! Машинка одна скучала :-)
SergeyVLG Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Салка ваша, кстати, до сих пор у меня :) Вылавливай кого то и вручай :)
НеБлондинка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Хаба желтому матизу в 13-25 на Мамаевом кургане, думаю что это была Неблондинка. ХАБА. Я. Была. Да )))
LisaAlisa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Хаба ЛисаАлиса у Реала в 19+.Самое интересное,искал своего мотю,а нашел вашего. :lol: Следы на лобовом заметили почти сразу)) авторство так и не определили, только символическая "птичка" навеяла мысль о Беркуте..
Алекс Беркут Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ... только символическая "птичка" навеяла мысль о Беркуте.. :oops:
Teana Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Хаба Наташе от машинки! я там неподалеку была. Сегодня хаба Owl в Волжском. Твою хабу почти сразу нашли :)
К@КТУС Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Хаба Скатина около Эльдорадо на ул. Домостроителей. Фото прилагается :)
CKATUHA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Хаба Скатина около Эльдорадо на ул. Домостроителей. Фото прилагается :) Народ только без обид, если хабите человека и есть желание оставить свою хабу в виде какой либо красоты на авто - делайте это на стекле, а не на краске авто. Краска царапается от возюканья грязью по ней. Если у кого-то всетаки осталось желание оставить мне хабу на ЛКП - я оставлю ответную хабу в виде спущенных колес - без обид, я предупреждал.
Loge4ka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!! В 8:10 от ЖБИ до Землячки :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Если у кого-то всетаки осталось желание оставить мне хабу на ЛКП - я оставлю ответную хабу в виде спущенных колес - без обид, я предупреждал. Какой свирепый :)
MaKcuM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хаба SergeyVLG в 18:40 от "Мамаева" до "Возрождения"... На сигнал и свет не отвечал... 8) Любезно пустил тебя на "Возрождения", а потом резко и с рёвом свалил по крайнему левому ряду... :oops: PS: А тебя до сих пор нет в списке матизов... Непорядок. :P Изменено 9 марта, 2011 пользователем MaKcuM
Алекс Беркут Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!! В 8:10 от ЖБИ до Землячки :yahoo: Хаба-хаба,Катюша,ты поаккуратнее,утренний асфальт очень коварный.
SergeyVLG Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 MaKcuM, я тебе ещё на ЦПКиО посигналил, а догнал ты меня только у М-Видео. Номер твой в зеркало не было видно, поэтому я не сразу понял, что это ты. На Возрождении поблагодарил тебя за столь любезный жест аварийкой. Маршрутчик впереди оказался жутким тормозом :) PS в списке меня можешь не искать ;)
MaKcuM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 MaKcuM, я тебе ещё на ЦПКиО посигналил, а догнал ты меня только у М-Видео. Ну у меня пассажир был весьма интересный... Друга прав лишают (попал под волну - трезвый водитель), дак он ща заморачивается там с судами... Рассказ слушал, не слышал что ты сигналил... :) Маршрутчик впереди оказался жутким тормозом :) Это просто жесть, он не то что тормоз - неадекват полнейший, он меня два раза справа чуть не прижал... :ws: Я ему перед "Возрождения" отомстил, влез перед ним и остановился, так что он меня объехать не смог... А было желание выйти и в бубен настучать... PS в списке меня можешь не искать ;) Да я так, для приличия проверил... :oops: Я твою машину хорошо запомнил, черненький с тремя восьмерками и "оочень большой" наклейкой над задним дворником ;) Просто как-то не комильфо что тебя нет в списках, а вдруг кто еще поздороваться захочет, а не знает кому он поморгал... :)
SergeyVLG Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 MaKcuM, кому надо все знают, а кому не не надо не надо :)
К@КТУС Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Хаба Вадим на Родине где-то в 16-20. Хаба Скатина часов в пять на семи ветрах, подходить к машине не стала... :crazy: а то мало ли что...вдруг за ЛКП задену ненароком :laugh: . Фото чисто-грязной машины прилагаю.
KOШКА Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 хаба Алекс Беркут у магнита сегодня около 21.00. птичку заметила, тебя не узнала :oops: ,
Алекс Беркут Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 хаба Алекс Беркут у магнита сегодня около 21.00. птичку заметила, тебя не узнала :oops: , Хаба,я тоже не узнал,без машины люди вообще по другому выглядят.Вообще видел что рядом паркуется мотя,так и подумал что свои.Поискал хабу,нетути.Ладно,я не стеснительный,нарисую. :yahoo:
KOШКА Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Хаба,я тоже не узнал,без машины люди вообще по другому выглядят.Вообще видел что рядом паркуется мотя,так и подумал что свои.Поискал хабу,нетути.Ладно,я не стеснительный,нарисую. :yahoo: А я постеснялась нарисовать. думаю, выйду из магазина и нарисую))) вышла, а тебя уже и нет... :oops:
Teana Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В воскресенье в 16.20 хаба чистому вишневому матизу сильно тонированному, номер не углядела,машинка была на лобовом стекле, на второй продольной около нового стекляного здания на светофоре.
SergeyVLG Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хаба машине Antic около ЮТК на ул.Мира в 13.00
VAD Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ХАБА VAD, сам знаешь где Знаю знаю! Безколёсная ХАБА получилась! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти