Хомяк Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хаба, Ленок! Я каждый день теперь туда езжу к 18-00. а я там работаю, во дворе, уезжаю где-то в 16-30 обычно. Кстати, что это ты паркуешься в пешеходной зоне??? во дворе есть отличный карман
Lartih Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а я там работаю, во дворе, уезжаю где-то в 16-30 обычно. Кстати, что это ты паркуешься в пешеходной зоне??? во дворе есть отличный карман Паркуемся там, где дохтор паркуется, а значит можно :rtfm:
Raziel Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера захаблися с вишневым мотей, стоял на перекрестке елецкой (48 школа) в кармашке, со стороны центра, по 2 продольной,( разглядывал потолок, ждал человека) мимо меня проехали -побибикали, поздно спохватился, увидел лишь "попку" коллеги, номер вроде с 8 и 7 был... колитесь кто это :clapping: Я видел наклейку, сто пудова кто-то наш :)
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера примерно в 18.30 видел Shuryk`а в районе "Белого аиста" Там же мне сегодня ещё кто-то посигналил.
Shuryk Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера примерно в 18.30 видел Shuryk`а в районе "Белого аиста" Там же мне сегодня ещё кто-то посигналил. Я тебе еще и сегодня на каче пибикал. ХАБАХАБА..... :clapping:
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я в зеркале увидел Матизку с мухобойкой, пока номер пытался разглядеть, уже тебя небыло.
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Лариса, а Лариса! нехорошо рисовать на чужих машинках! тем более, что я завтра собиралась её помыть)
Ivona Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Raziel это наверное Еленаа была, она одна у нас вишневая. И номер примерно как-то так...
Lartih Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Лариса, а Лариса! нехорошо рисовать на чужих машинках! тем более, что я завтра собиралась её помыть) Леночек! Ну, во-первых не я, мне ручки жалко, а во-вторых целый час тебя ждали, № мобилки твоей не было, а так встретиться хотелось, хотели стукнуть, думали хоть хомячек тебя может быть вызволит из заточения, но .... что-то ты задержалась вчера на работе. Нашей Маше так скучно было :) Рисовать на своей не получится, она у нас чистая. :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Lartih
Ivona Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ларис, я даже стесняюсь спросить, ЧТО вы ей там нарисовали :)
Lartih Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ларис, я даже стесняюсь спросить, ЧТО вы ей там нарисовали :) Ксюшек! ничего страшного: "Помой меня" :)
Еленаа Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 [это наверное Еленаа была, она одна у нас вишневая. И номер примерно как-то так... Нее, не я. Вишневые у нас еще Антик и, кажись, Королева!
К@КТУС Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня там не было)))И наклеечки у меня нету...Так что это не я.
Antic Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нее, не я. Вишневые у нас еще Антик и, кажись, Королева! Нет, это не я был) номер без 7 и без 8, наклейки сзади нет =) Опознаваем по сполеру+визииткой матизклуба на панели под лобовым стеклом =) З.Ы. В прошлом году горел диодный мост - сегодня история повторилась =) заглох на схи, добрался до самарского разъезда, по пути от него до сервиса 5 раз заводился с толкача, последние 200 метров вообще тащили машину на себе))
Raziel Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Прям страшно аж.. кого же я видел :()) Но открою завесу тайны ( позырил по списку наших клубней) это -728 УХУ вишня Stazzz/Стас Наверное.... :)
CKATUHA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Хаба-Хаба Lartih парковка ПАРК-ХАУСа, вчера, примерно 20.00
Lartih Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Хаба-Хаба Lartih парковка ПАРК-ХАУСа, вчера, примерно 20.00 Было дело, замаял. В кино ходили. :angel:
К@КТУС Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Хаба-хаба, Alfa! Видела тебя двадцать минут назад в Городище на Нефтяников 13, только хабануться как положено мне два джипа не дали, влезли между нами(((
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Хаба-Хаба shtreban/Cергей - уж простите - без опознавательных знаков не узнаю еще пока )))))
LisaAlisa Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хаба-хаба, Хомяку! В первом часу, на улица Калинина (кажется она так называется). Была не на своей, с шефом в пробке стояли. Он мне даже замечание сделал, что у меня клубной наклейки нету. И что бы с ником была. Надо срочно исправлять сие упущение...а то кризис, сокращение сотрудников...
Хомяк Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хаба-хаба, Хомяку! В первом часу, на улица Калинина (кажется она так называется). Была не на своей, с шефом в пробке стояли. Он мне даже замечание сделал, что у меня клубной наклейки нету. И что бы с ником была. Надо срочно исправлять сие упущение...а то кризис, сокращение сотрудников... А ты на какой машине была и в какую сторону стояла? я далеко от тебя была? вот это ГУВД повеселились, уроды! столько времени потеряла в пробке! хорошо, хоть бенз халявный, а то моему возмущению не было бы предела))
LisaAlisa Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Стояла сзади, но в соседнем ряду (возле обочины). Черная внедорожина Киа. Ага,абсолютно согласна про ГУВД. Очередной повод сказать о них много нелестного. Другого времени не нашли, блин , перекрыть центр города в самый час пик. Поездка в банк (бесмысленная) заняла 1,5 часа времени, вместо 15 мин. обычных.
Кыся Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне вот например скучно ездить одной по ночам...)))) я просто катаюсь по ночному городу почти каждую ночь.. и дороги пустые и ментов нет, музыку на всю и поехала. Катаюсь от Тулака до тракторного или красного чаще всего, покружу-покружу и обратно на Тулака. Если кто хочет может присоединиться)))) кстати, вот сегодня тоже поеду)) :oops: кстати, прошу прощения у Шурика :oops: Сегодня встретила, но так была погружена в музыку, ну не сообразила сигнальнуть. Но, спасибо за поднятое настроение.. :yahoo:
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ань, я тож вчера каталась с Советского до Тракторного около 12 ночи. Гайцы на каждом углу кааулили! зато на постах никого не было, на некоторых даже света не было в будках))
Shuryk Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 кстати, прошу прощения у Шурика :laugh: Сегодня встретила, но так была погружена в музыку, ну не сообразила сигнальнуть. Но, спасибо за поднятое настроение.. :) Самому было приятно. Кстати видел тебя сегодня во дворе, на Туркменской. Ты живешь здесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти