Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба Тигрренок/Оксана,

утром с Красного до ЦС.

И Вам ХАБА :yahoo: Только я Вас только на Мамайке увидела :oops:

Опубликовано

И Вам ХАБА :yahoo: Только я Вас только на Мамайке увидела :oops:

Маленький совет: надо смотреть не только вперёд, но и в зеркала. (это как специально обученный человек по безопасности дорожного движения говорю -ОЧЕНЬ полезно). А ехал я сзади, с отставанием на одну машину, в третьем ряду, с пр. Металлургов до Возрождения, потом в первый ряд, и на мамайке обогнал. Случаи бывают разные и контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг своей машины требуется всегда.

Это так- для сведения!

Опубликовано

Хаба Александр115 в 17:30 напротив Конфила... Ходил в магазин, Мотя стоял напротив въезда в Больницу. У меня там офис рядом "Южный Двор".

Опубликовано

Хаба Александр115 в 17:30 напротив Конфила... Ходил в магазин, Мотя стоял напротив въезда в Больницу. У меня там офис рядом "Южный Двор".

Хаба MaKcuM :) Я там бываю каждый день,пока ребенок на обследование в больнице :cb:

Опубликовано

Хаба Lonely/Илья на ул.Советской около 16.00 мимо меня 2 раза проехал....но видимо не заметил!

Опубликовано

Хаба Неблондинка! На Самарском разъезде в 8-10, увидела вас желтеньких издалека!

Опубликовано

Хаба Неблондинка! На Самарском разъезде в 8-10, увидела вас желтеньких издалека!

А я вас как то тоже сразу признала ))) ХАБА

Опубликовано

Хаба бордовому матизу, от белого 308го пыжика, поморгал, по бибикал, но не ответил!

Опубликовано

Утренняя хаба matizka09, вместе ползли в пробке до 7 гвардейской... :)

Опубликовано

Хаба Хомяк в 17-23 на улице Мира, машинка стояла одиноко припаркованная вдоль дороги.

Хаба КОШКА в 17-28 на Невской около Рустерса, наклейки нет, но вроде твоя стояла.

Опубликовано (изменено)
Хаба КОШКА в 17-28 на Невской около Рустерса, наклейки нет, но вроде твоя стояла.

Не не я ! я в это время была на работе,стояла у Политеха!!!!

Меня легко узнать и без наклейки. в салоне панды , а на задней полке лежит большой кот! :D

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

Утренняя хаба matizka09, вместе ползли в пробке до 7 гвардейской... :)

Аж две утренние хабы:

с утра при выезде со двора на Таращанцев - Metallurg/Владислав

а потом в ежедневной пробке -МаКсим

Опубликовано
с утра при выезде со двора на Таращанцев - Metallurg/Владислав

И тебе Хаба, правда я не заметил тебя :oops:

Хаба 029 КАР Николай из Волгограда/Николай, вчера вечером в потоке по первой продольной :)

Опубликовано (изменено)

Хаба Zzz Реала в 13+,и у меня 2 хабы:одна на лобовом,другая на заднем стёклах :yahoo:

:oops: ой... а это обе от меня.. думала незаметно будет, что на заднем написала :oops: хаба-хаба!

:laugh: прочитала сообщение Хомяка.... От меня на лобовом "Хаба! : )" с водительской стороны

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

я номер машины не запомнила, но написала именно на лобовом перед глазами водителя в зеркальном отражении. на Ангарском стояла машинка

Опубликовано

У меня сегодня проверка была крупная, комиссию возил, по сторонам не смотрел :-(

А наклейка моя не раз обсуждалась. . . Ровно в 2 раза мельче стандартной. К лету нормальную налеплю и машинку на зеркала, думается :-)

Опубликовано

ХАБА, Алекс Беркут! :cx: сегодня в 8 от Танкистов почти до 3-й ... кралась позади через пять машинок :cs:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных