НеБлондинка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Хаба стайке Матизов сегодня на Самарском разъезде в 8.15. Глаза разбежались, не успела рассмотреть был ли кто клубный среди них
Loge4ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 :laugh: ну и денёк... :ilove: - Хаба!!! Loge4ka на перекрестке к Реалу в 13+ Хаба, Zzz! Видела тебя:) не успела посигналить)))
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Хаба Lonely вчера вечером в Карусели на соседней кассе
milaman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ХАБА SergeyVLG от Краснознаменской до Аллеи Героев, ехал прям за тобой, отчаянно моргал тебе всю дорогу дальним в начале первого
matizka09 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Хаба сегодня из синего Фокуса СКАТUНА/Сергей. На Голубинке в где-то 13 с копейками. Сегодня ездил на рабочей машинке по городу и клубные Моти мелькали очень часто, но так как был на Фокусе - не стал хабить - могут неправильно понять.
Metallurg Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Хаба sky/Ирина, вчера у рынка северный в шестом часу :)
К@КТУС Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Хаба sky/Ирина, вчера у рынка северный в шестом часу :) А ты случайно не был на аптечном переезде около Реала вчера в седьмом часу? :blink:
SergeyVLG Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ХАБА SergeyVLG от Краснознаменской до Аллеи Героев, ехал прям за тобой, отчаянно моргал тебе всю дорогу дальним такое теоретически могло быть в начале двенадцатого и на участке от Аллеи до Краснознаменской
Metallurg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А ты случайно не был на аптечном переезде около Реала вчера в седьмом часу? :blink: Не не был,в тех краях я редко бываю :)
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) :laugh: ну и денёк... :ilove: - Хаба!!! Леночка на 7-й Гвардейской и у Сбера на обратной дороге... в 14+ вроде никого не забыла!! :ilove: Хаба-хаба Женя :yahoo: Хаба мотьке ЛеНочки в 13-55 на Коммунистической у стоматологии:yahoo: :yahoo: :yahoo: Хаба :ok: Хаба машинке Александра Bam Bino 1 января около 20 часов во дворе на Николая Отрады, Нашел смайлик на заднем стекле? :oops: Изменено 4 января, 2011 пользователем ЛеНОЧКА ;););)
BamBino Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да нашёл :laugh: а я никак зайти не мог на форум отписаться, кто же написал мне на стекле. Кстать ты что там делала в тех краях ? :) Я думал что один со спартановки :laugh: Кстать сегодня закусился с Матизом с Калмыкии вот скатина вообще беспредельщик :ws: мигал мне мигал, в итоге я на скорости дал почти 100-ку по 1-ой в районе цпко и начал манёвры.В итоге перед гвардейской пролетел на красный с испугом :blink: и к пр Ленина. Он с визгом тормозил, посмотрел в заднее он по центру чуть в поворачивающие маршрутки не влетел. :ws: Жесть сцук просто настроя и так не было, а он тут наглый 2 метрах от жопы мигать. Номер 300 какой-то. 08 регион не знаю калмык или астрахань.
matizka09 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Кстать сегодня закусился с Матизом с Калмыкии вот скатина вообще беспредельщик А может просто человек хотел пообщаться с представителем Клуба? У них там, в Калмыкии, судя по сайту - это большая проблема. Может имело смысл не закусывать удила, а остановиться и поговорить? В негласном кодексе вежливых водителей частое моргание дальним светом и включение правого поворотника означает - "Остановись пожалуйста, надо поговорить". У меня есть несколько знакомых Матизов в Калмыкии и у них есть куча вопросов, которые они хотели бы выяснить, но не могут, в связи с отсутствием Клуба в Элисте. Изменено 6 января, 2011 пользователем matizka09
электрик Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Вчера изрисовал Ленку Хомячку на забыл как называется. От Виста вниз.
MaKcuM Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хаба Леночке в пятом часу возле конфила... Возле Южного Двора мыл свою ласточку, посему махнул акуратненько, чтоб не искупать и не искупаться... :)
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хаба Леночке в пятом часу возле конфила... Возле Южного Двора мыл свою ласточку, посему махнул акуратненько, чтоб не искупать и не искупаться... :) Хаба-Хаба :yahoo: Вовремя помылся, перед морозами :ok: Я думал что один со спартановки :laugh: Саша, а ты там живешь? Я там часто бываю, родственники в этом дворе живут в новом доме, а тебя первый раз там увидела. :yahoo: Мне тоже казалось, что со Спартановки я одна :D теперь нас уже двое :yahoo:
BamBino Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вчера опять хаба Лене, в районе Европы и до Стадиона. А насчёт спартановки я живу рядом в Доме Волжской Флотилии 1 - напротив где мой Моська стоял, жопой к дому :)
BamBino Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну что Лен теперь лови от меня хабу на стекле :) Эхехех
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну что Лен теперь лови от меня хабу на стекле :) Эхехех Теперь я знаю где тебя искать :P И Тебе хаба в то же время, в том же месте :yahoo:
MaKcuM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хаба-Хаба :yahoo: Вовремя помылся, перед морозами :ok: Из-за долбаной соли уже и не видно что она вообще мылась, ком грязи по самые стекла.... :cry:
Amurchik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ХАБА :crazy: Машинке и молодому человеку 431 МАК Diana2608/Диана около 13:00 на перекрестке Рокоссовского
К@КТУС Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хаба-хаба машинке Лартихов в 13-30 на Ангарской. Хаба белому или серебристому матизу с белой наклейкой в Жилгородке в 17-30 недалеко от налоговой. А ну признавайтесь кто это был??? :laugh: Хаба РОМЕО напротив салона Уз-Дэу в 13-30, ехал в сторону Городище. Если бы не ёлка, врядли бы узнала :crazy: .
POMEO Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ХАБА, ну да я помылся, теперь вообще не заметный стал
makar121 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Хаба бордовому матизу, вроде девушка за рулём, от грязного ПЫЖИКА 206...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти