Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба стайке Матизов сегодня на Самарском разъезде в 8.15. Глаза разбежались, не успела рассмотреть был ли кто клубный среди них

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:laugh: ну и денёк... :ilove:

- Хаба!!! Loge4ka на перекрестке к Реалу в 13+

Хаба, Zzz! Видела тебя:) не успела посигналить)))

Опубликовано

ХАБА SergeyVLG от Краснознаменской до Аллеи Героев, ехал прям за тобой, отчаянно моргал тебе всю дорогу дальним

в начале первого

Опубликовано

Хаба сегодня из синего Фокуса СКАТUНА/Сергей. На Голубинке в где-то 13 с копейками.

Сегодня ездил на рабочей машинке по городу и клубные Моти мелькали очень часто, но так как был на Фокусе - не стал хабить - могут неправильно понять.

Опубликовано

Хаба sky/Ирина, вчера у рынка северный в шестом часу :)

А ты случайно не был на аптечном переезде около Реала вчера в седьмом часу? :blink:

Опубликовано

ХАБА SergeyVLG от Краснознаменской до Аллеи Героев, ехал прям за тобой, отчаянно моргал тебе всю дорогу дальним

такое теоретически могло быть в начале двенадцатого и на участке от Аллеи до Краснознаменской

Опубликовано

А ты случайно не был на аптечном переезде около Реала вчера в седьмом часу? :blink:

Не не был,в тех краях я редко бываю :)

Опубликовано (изменено)

:laugh: ну и денёк... :ilove:

- Хаба!!! Леночка на 7-й Гвардейской и у Сбера на обратной дороге... в 14+

вроде никого не забыла!! :ilove:

Хаба-хаба Женя :yahoo:

Хаба мотьке ЛеНочки в 13-55 на Коммунистической у стоматологии:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хаба :ok:

Хаба машинке Александра Bam Bino 1 января около 20 часов во дворе на Николая Отрады, Нашел смайлик на заднем стекле? :oops:

Изменено пользователем ЛеНОЧКА ;););)
Опубликовано

Да нашёл :laugh: а я никак зайти не мог на форум отписаться, кто же написал мне на стекле. Кстать ты что там делала в тех краях ? :) Я думал что один со спартановки :laugh:

Кстать сегодня закусился с Матизом с Калмыкии вот скатина вообще беспредельщик :ws: мигал мне мигал, в итоге я на скорости дал почти 100-ку по 1-ой в районе цпко и начал манёвры.В итоге перед гвардейской пролетел на красный с испугом :blink: и к пр Ленина. Он с визгом тормозил, посмотрел в заднее он по центру чуть в поворачивающие маршрутки не влетел. :ws: Жесть сцук просто настроя и так не было, а он тут наглый 2 метрах от жопы мигать. Номер 300 какой-то. 08 регион не знаю калмык или астрахань.

Опубликовано (изменено)

Кстать сегодня закусился с Матизом с Калмыкии вот скатина вообще беспредельщик

А может просто человек хотел пообщаться с представителем Клуба? У них там, в Калмыкии, судя по сайту - это большая проблема. Может имело смысл не закусывать удила, а остановиться и поговорить?

В негласном кодексе вежливых водителей частое моргание дальним светом и включение правого поворотника означает - "Остановись пожалуйста, надо поговорить".

У меня есть несколько знакомых Матизов в Калмыкии и у них есть куча вопросов, которые они хотели бы выяснить, но не могут, в связи с отсутствием Клуба в Элисте.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Вчера изрисовал Ленку Хомячку на забыл как называется. От Виста вниз.

Опубликовано

Хаба Леночке в пятом часу возле конфила... Возле Южного Двора мыл свою ласточку, посему махнул акуратненько, чтоб не искупать и не искупаться... :)

Опубликовано

Хаба Леночке в пятом часу возле конфила... Возле Южного Двора мыл свою ласточку, посему махнул акуратненько, чтоб не искупать и не искупаться... :)

Хаба-Хаба :yahoo: Вовремя помылся, перед морозами :ok:

Я думал что один со спартановки :laugh:

Саша, а ты там живешь? Я там часто бываю, родственники в этом дворе живут в новом доме, а тебя первый раз там увидела. :yahoo: Мне тоже казалось, что со Спартановки я одна :D теперь нас уже двое :yahoo:

Опубликовано

Вчера опять хаба Лене, в районе Европы и до Стадиона. А насчёт спартановки я живу рядом в Доме Волжской Флотилии 1 - напротив где мой Моська стоял, жопой к дому :)

Опубликовано

Ну что Лен теперь лови от меня хабу на стекле :) Эхехех

Опубликовано

Ну что Лен теперь лови от меня хабу на стекле :) Эхехех

Теперь я знаю где тебя искать :P

И Тебе хаба в то же время, в том же месте :yahoo:

Опубликовано

Хаба-Хаба :yahoo: Вовремя помылся, перед морозами :ok:

Из-за долбаной соли уже и не видно что она вообще мылась, ком грязи по самые стекла.... :cry:

Опубликовано

ХАБА :crazy: Машинке и молодому человеку 431 МАК Diana2608/Диана около 13:00 на перекрестке Рокоссовского

Опубликовано

Хаба-хаба машинке Лартихов в 13-30 на Ангарской.

Хаба белому или серебристому матизу с белой наклейкой в Жилгородке в 17-30 недалеко от налоговой. А ну признавайтесь кто это был??? :laugh:

Хаба РОМЕО напротив салона Уз-Дэу в 13-30, ехал в сторону Городище. Если бы не ёлка, врядли бы узнала :crazy: .

Опубликовано

Хаба бордовому матизу, вроде девушка за рулём, от грязного ПЫЖИКА 206...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных