"Zzz" Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ХАБА Zzz на Двинской в 18-05, а у тебя наклейки по бокам или что-то другое? Хаба, Наташик :D смотря куда смотреть... там сейчас по бокам наклейки, грязь и вмятина - выбирай что хочешь :laugh: Хаба сегодня в 18-с копейками Жене/ZZZ в конце Советской/7-ая Гвардейская. В зеркале увидел непонимание и удивление: А чего этот Киа пикает? ХАБАХАБА! чувствовала что свои, но водителя не углядела и все пыталась вспомнить кто же у нас теперь на соуле ездит...:oops: теперь точно запомню :dance: Изменено 7 июня, 2012 пользователем "Zzz"
К@КТУС Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хаба РОМЕО с доченькой в 19-35 на Землячке! Помахались, поморгались, все остались довольны)))
POMEO Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ХАБА, дочка потом всю дорогу ехала и всем махала
matizka09 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ты в месте с нами проехал наверное остановки 3-4(до того как), потом мы обсмотрели со всех сторон, сделав вокруг тебя круг :) поровняли и посигналили :) Не многие могут сделать вокруг меня круг( ибо передвигаюсь быстро, не заморачиваясь на расход топлива), но тебе верю. Ты - можешь. Ещё раз Хаба тебе и Ирине! Изменено 7 июня, 2012 пользователем matizka09
KOШКА Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ХАБА КОШКЕ!!! Сегодня в центре видал, утром. Только по кошкам и узнал,без хозяйки стояла. хаба
К@КТУС Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Хаба SergeyVLG от меня и Артема с Иринкой Альфа на нижнем тракторном около 11 утра! :yahoo:
matizka09 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Хаба MaKcuM/Максим, копающемуся в своем авто на въезде в гаражный кооператив № 12 в 17 с копейками.
SergeyVLG Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 К(at)КТУС, хаба-хаба. Стою на светофоре никого не трогаю, смотрю, а сзади ты ... Я вперёд аварийкой помигал ))
matizka09 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Хаба Marysia/Маруся по пути с работы домой( из Центра на Красный) где-то в 18 с копейками. Надеюсь, что заметила!
MaKcuM Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хаба MaKcuM/Максим, копающемуся в своем авто на въезде в гаражный кооператив № 12 в 17 с копейками. Хаба-хаба, а что не остановился - покурили бы :laugh: Там еще спереди меня Бумер белый стоял ковырялся?
Marysia Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хаба Marysia/Маруся по пути с работы домой( из Центра на Красный) где-то в 18 с копейками. Надеюсь, что заметила! Хаба! Конечно заметила, и посигналить даже успела)
matizka09 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хаба-хаба, а что не остановился - покурили бы :laugh: Там еще спереди меня Бумер белый стоял ковырялся? Макс, честно говоря , по такой погоде - хочется домой, к работающим сплитам и прочим благам жизни. В более благоприятной обстановке - обязательно поообщаюсь, но сейчас, извиняйте. И бумера видел, и тебя два раза :на въезде и выезде из кооператива. Хаба! Конечно заметила, и посигналить даже успела) А у меня окошки были закрытые( и музончик играл не тихо) и шумка предъидушим владельцем сделана хорошая - поэтому не услышал и спрашиваю.ХАБА!!!
К@КТУС Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Хаба Маруся субботним утром в 8-57 на повороте к официалам, мы навстречу проехали.
Marysia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Хаба Маруся субботним утром в 8-57 на повороте к официалам, мы навстречу проехали. Хаба! Значит я вас видела))
matizka09 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Хаба сегодня Елене/Хомяк по пути на дачу на на дамбе на Спартановку где то в 13 с копейками. Получил СМСку с вопросом: На дачу? и ответил: на неё родимую! Попутная хаба машинке frolex12/ Марина на своем месте перед дачей. При поворте на Винновку был гудок очень похожий на Хабу, но я так и не понял, от кого. (может кто-то просто сигналил) всем ХАБА!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем matizka09
К@КТУС Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хаба Миламан вечерком около Дзержинского ЗАГСа :laugh: .
milaman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну меня там хабить, это как тебя возле сбера :-) Хаба-хаба Тебе хаба вчера в начале восьмого вечера между двух заправок у реала, от меня с коляской, я приветливо махнул головой, то ли не заметила, то ли не узнала )))
К@КТУС Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тебе хаба вчера в начале восьмого вечера между двух заправок у реала, от меня с коляской, я приветливо махнул головой, то ли не заметила, то ли не узнала ))) Хабаааа! Я видела вас!!! Только не сообразила, что это хаба :blush:
frolex12 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Хаба сегодня Елене/Хомяк по пути на дачу на на дамбе на Спартановку где то в 13 с копейками. Получил СМСку с вопросом: На дачу? и ответил: на неё родимую! Попутная хаба машинке frolex12/ Марина на своем месте перед дачей. При поворте на Винновку был гудок очень похожий на Хабу, но я так и не понял, от кого. (может кто-то просто сигналил) всем ХАБА!!! Хаба-хаба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алькор Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хаба Baggein а725ву у входа в департамент по образованию =) я прям рядом стоял =)
Demon08 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Алькор , хаба тебе в 8 утра у дома моего на Кирова. Я в окно увидел =)
SergeyVLG Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Алькор, хаба твой машинке скучающей между домами на улице Симбирцева в 12,45
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хаба Natalia_385/Наталья практически всю пробку от самого центра после работы около 7 :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти