milaman Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ХАБА Миламан, в 7:47 на шайбе, я не стал сигналить, так как ехал в маршрутке и на пассажирском сидении ХАБА Беспечный ездок, ну ты и глазастый, так далеко а узнал а че подвинул бы водилу и посигналил ))) ХАБА!
Teana Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хаба сегодня в 11.25 зеленый матиз с клубной наклейкой М455ХК в Волжском в старой части. В списке не нашла такой номер :(
izzie Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хаба сегодня в 11.25 зеленый матиз с клубной наклейкой М455ХК в Волжском в старой части. В списке не нашла такой номер :( потому что не клубный. если присмотреться, там наклейка ободрана, оставлено только слово матиз. я в свое время попытался провести разъяснительную беседу с этой барышней, но понимания не встретил
К@КТУС Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хаба Матизка09 у твоей работы твоему одинокому мотьке в 18-00. Хаба arte-saleve от Иртышской до Качи, я тебя заранее заметила, и поэтому влезла на время вперед тебя :yahoo:.
arte-savele Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наталья, и тебе ХАБА! Я не против что ты ехала впереди, мне все равно на К.Либнехта нужно было поворачивать. )))
matizka09 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хаба Матизка09 у твоей работы твоему одинокому мотьке в 18-00. Ну уж не такой он и одинокий. Просто поставлен подальше от водятлов, не умеющих нормально парковаться ( как гласит пословица - подальше поставишь - поближе возьмешь, из окошка таких очень много за день наблюдаю) Как и писал ранее, я из окна БДЮ периодически. Скоро избавлюсь от Фокуса и будет Моте свое законное персональное место во внутреннем охраняемом дворике. Хаба от Мотьки!
frolex12 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба Марине, которую катали сегодня на пассажирском сиденьи около 6 вечера! :) Хаба! Я я вас не видела! В редкие часы расслабляюсь сажая мужа за руль!
SergeyVLG Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба Хомяк вчера где то около 14 часов на улице Волгодонской. Я тебе рукой махал практически перед носом, а ты меня даже не посмотрела. Вчера вечером хаба Скатине и Лапотуле около Диаманта.
MaKcuM Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба машинке Ильи Lonely с утра пораньше на Комсе и хаба девушке на желтом матизе на Центральном стадионе, стоял на аварийках, думал сломалась (стыд мне и позор, машинку запомнил, девушку за рулем тоже, а вот номера не помню...), но помоему номер вроде как Ivona Ксения, но могу и перепутать... Отзовись таинственная незнакомка.. :D
Lonely Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба машинке Ильи Lonely с утра пораньше на Комсе и хаба девушке на желтом матизе на Центральном стадионе, стоял на аварийках, думал сломалась (стыд мне и позор, машинку запомнил, девушку за рулем тоже, а вот номера не помню...), но помоему номер вроде как Ivona Ксения, но могу и перепутать... Отзовись таинственная незнакомка.. :D жену на работу завозил ))) меня не было в машине?
MaKcuM Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 жену на работу завозил ))) меня не было в машине? Не, машина пустая стояла...
POMEO Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ХАБА ZZZ где то в 13:30 напротив радежа, я ехал на встречу и очень усердно махал рукой из белой нивы, но понимаю что меня не заметили
Lonely Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба Альфе на преображенном ЕГО матизе ))))
makar121 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хаба в 16 50 на ш.Авиаторов ХОМЯКУ и на землячки серому матизику с наклейкой, парень тёмненький за рулём!
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Лонели ХАБА! Тебе сегодня в районе 16 часоф под новым мостом в районе Европы, обогнал тебя слева на НИВЕ и посигналил,а так же посигналил аварийками! Это написал VAD Изменено 15 июня, 2011 пользователем LisaAlisa
Teana Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Frolex, Ваша машинка сегодня не была в Волжском? Видела мельком стоящий зеленый спарк в обед не помню где с наклейками, не успела заметить что за наклейки. Или я опять ошиблась. :(
Lonely Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лонели ХАБА! Тебе сегодня в районе 16 часоф под новым мостом в районе Европы, обогнал тебя слева на НИВЕ и посигналил,а так же посигналил аварийками! Это написал VAD псц.... Я ослеп, не помню я никакой нивы ))))
LisaAlisa Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ХАБА LisaAlisa, на Мира около 17.00 :hi: издалека по дискам-блюдцам угадала)
milaman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати гоняет мой клон, такого же цвета и с такими же колпаками
"Zzz" Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хаба седня СКАТИНЕ! сам знаешь где)) я слепая - чур не обижаться))) хорошо побибикал))) Раз. Хаба седня Izzi?!?! это ты был на голубом гетсе где то на дороге к краснослободску?? а наших наклеек нету??? Два:) Три - кто у нас красный 880 без наклеек? есть? или меня за другим оббибикали?? вот! :yahoo:
frolex12 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Frolex, Ваша машинка сегодня не была в Волжском? Видела мельком стоящий зеленый спарк в обед не помню где с наклейками, не успела заметить что за наклейки. Или я опять ошиблась. :( Была в Волжском, но по моим данным там ещё два зелёных спарка гоняют!!!
izzie Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Хаба седня Izzi?!?! это ты был на голубом гетсе где то на дороге к краснослободску?? а наших наклеек нету??? Это я тебе бибикал в Колхозке, если ты про 18:46 :) PS: Зачем на геце наклейки матизклуба? На геце наклейки гец-клуба...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти