К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 на лобовухе машинка, а сзади надпись только маленькая, за рулем была девушка. и наклейки были как новые Бывшая машинка Антика ;) .
Лапотуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хаба Лапотуле на Агентстве возд.сообщений. p.s. Классную надпись сзади сделала! Хаба)
Antic Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да да, 776 - мой бывший пепелац =) я им говорил про наклейки и клуб и что сигналить может им будут, так что должны быть в курсе =)
ac-ac Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хаба, Лапотуле, в 17.30 на Ангарском. Пробиралась сквозь дворы..............
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хаба, Лапотуле, в 17.30 на Ангарском. Пробиралась сквозь дворы.............. Хаба) Я срезала путь)) Хотя пока объезжала ямы там, мне кажется что больше время потратила
arte-savele Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Признавайтесь, кто это был на темном матизе на Академической 11? Я заметил машинку на переднем стекле и надпись на заднем, помахал рукой... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем arte-savele
MaKcuM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хаба Shuryk в восьмом часу возле конфила, я стоял возле офиса - мимо проезжал... ;)
CKATUHA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Признавайтесь, кто это был на темном матизе на Академической 11? Я заметил машинку на переднем стекле и надпись на заднем, помахал рукой... Был я, видел руку махаюшую внутри ситроена у которого почему-то была грязная задняя часть авто - остальное более или менее чистое ))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем CKATUHA
LisaAlisa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А кто на 7й Гвардейской в пробке скучал, лицом к Волге где то после 16.30? Золотистый, с аналогичной наклейкой, тонированный, с "клубными" дисками? ХАБА :hi:
Ivona Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хаба Ivona!!! ХАБА:) Еле разглядел твою наклейку :) все что выжило :crazy: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ivona
Беспечный ездок Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хаба машинке Кошки вечером у педунивера!
KOШКА Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хаба машинке Кошки вечером у педунивера! Хаба! только я не видела!
Беспечный ездок Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хаба! только я не видела! Так тебя в ней и не было))) Ты меня видела пару дней назад, Волга чёрная тебе сигналила...правда сам уже не помню хде :crazy: Судя по реакции ты не поняла, что это была хаба :ok:
KOШКА Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так тебя в ней и не было))) Ты меня видела пару дней назад, Волга чёрная тебе сигналила...правда сам уже не помню хде :crazy: Судя по реакции ты не поняла, что это была хаба :ok: Да, не поняла или не заметила!)))) На волгу не обратила внемания) А номер какой?
К@КТУС Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хаба Кактус в Городище )))) Хаба!!!!! А я такая деловая фотик во второй раз с собой взяла, думала фото-хабу сделать. И забыла :cry: , на обратном пути ехала, но от Вас только машинка осталась :laugh: .
Беспечный ездок Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, не поняла или не заметила!)))) На волгу не обратила внемания) А номер какой? А номер р226ув :)
arte-savele Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хаба!!!!! А я такая деловая фотик во второй раз с собой взяла, думала фото-хабу сделать. И забыла :cry: , на обратном пути ехала, но от Вас только машинка осталась :laugh: . Гыг, моть нас поглатил... :ca: Там просто работы много + запчастей с собой в достаточном кол-ве не брали. Будем завтра примерно в 19:00, у тебя будет великолепная возможность нас зафотить в полном боекомплекте (я на Ситре и Света на Моте), потом еще и захабить! ))))
К@КТУС Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Гыг, моть нас поглатил... :ca: Там просто работы много + запчастей с собой в достаточном кол-ве не брали. Будем завтра примерно в 19:00, у тебя будет великолепная возможность нас зафотить в полном боекомплекте (я на Ситре и Света на Моте), потом еще и захабить! )))) Если успею с работы добраться, то заФОТОхаблю :D .
milaman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а кто у нас на серебристом с номером 244 ездит? белая клубная наклейка, в списке не нашел
SergeyVLG Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хаба Максиму около 18.30 на пересечении улиц Мира и Ленина, а затем ВАДиму там же в 18.43. Я припаркованный стоял около музыкальной школы.
К@КТУС Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хаба Васек568 на Рокоссовского сегодня в 7-50. Фото-ХАБА arte-savele, его жене и Альфе :laugh: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем К@КТУС
frolex12 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хаба Кактус в Городище )))) Почему то я так никого разглядеть и не могу...была в Городище...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти