электрик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Она через раз включается, по настроению, никак до электрика не доеду. Заезжай, вылечу.
Raziel Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 1. Хаба ВАД в 11:59 перед зданием "новый континет" выруливал от конфила на продольную, я стоял на встречной, как раз в 3 ряду, посигнали два раза, но не был увиден, замечен. Наверное сосредоточенно обруливал пешеходку на "зёбре" :crazy:)) 2. Хаба, только уже машинке olenik_vlg34/Ольга в 12:30 у централь..., т.е уже у "СуперМАНа" второй день вижу там вашу машинку, работаете где рядом ? И к стати часто, по утрам, под мостом у 4 мрэо (советский-ворошиловский) встречаемся, я как правило в 3 ряду на повороте стою, Вы же по 1 проноситесь дальше :laugh: Вы бы уточнили в "список матизиков волгограда" что у вас теперь еще и машинка на стекле, а то она мня ввел в заблуждение :laugh:)) номер тот, а в комментах не указано что наклейка такая есть :laugh:))
К@КТУС Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята, признавайтесь, кто мне сегодня хабу на заднем стекле оставил! :-) Да уж хаба... Только что узнала что это сделал штурман на Калине (муж).
Лапотуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хаба Хомяк на 39 Гвардейской на против Мана, в районе 7
К@КТУС Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Хаба, Artemii, за рулем девушка была. Это было около МХК, муж ехал на ПАЗике. Надеюсь она не испугалась его бибиканий и моргания аварийкой))) Хаба Салатовый матизик! Минут тридцать назад на семи ветрах на бульваре Победы около магазина Вишенки. В списке эта мотя не значится. Номер вроде бы 314. Имеется белая наклейка на заднем стекле. Отставила записку под дворником. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем К@КТУС
Еленаа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ivona, хаба! Смотрю в зеркало заднего вида - вроде номер знакомый! Вся-таки беленькая машинка На боковых зеркалах - хорошая вещь.
VAD Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 1. Хаба ВАД в 11:59перед зданием "новый континет" выруливал от конфила на продольную, я стоял на встречной, как раз в 3 ряду, посигнали два раза, но не был увиден, замечен. Наверное сосредоточенно обруливал пешеходку на "зёбре" :lol:)) Хаба! Если пешеходка была симпатишная, значит на неё наверно засмотрелся)))
olenik_vlg34 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 2. Хаба, только уже машинке olenik_vlg34/Ольга в 12:30 у централь..., т.е уже у "СуперМАНа" второй день вижу там вашу машинку, работаете где рядом ? Точно точно, работаю недалеко И к стати часто, по утрам, под мостом у 4 мрэо (советский-ворошиловский) встречаемся, я как правило в 3 ряду на повороте стою, Вы же по 1 проноситесь дальше :rtfm: ой какой там проношусь :) скорей всего еле передвигаюсь, а вот вас частенько вечером в районе шести вижу в районе обувной фабрики, вы нарушаете правило :crazy: , поворачивая направо ко второй продольной, в сторону кировского, не с первого ряда, а со второго, а ведь там знак :oops:
Амур 4.0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 За вчерашний день: 1. Хаба,Lola562,на Комсомольской на мосту в 18.20))) рад был тебя увидеть) ; 2. Хаба,Скатиныч,на Семи ветрах в 19.30))) надобно нам с тобой соревнования устроить у кого машина грязнее) ; 3. Хаба,Sky,в 20.40 на переезде на Тулака. Поздно тебя заметил и никак не смог себя обозначить...
CKATUHA Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаба Амур, а по грязности можешь даже не рыпаться ))) я победил )))
Хомяк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да куда уж там! я самая грязная, да ещё и с дырочкой в правом боку (из-за неё и не моюсь)
Еленаа Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаба, Lola, у Горьковки! Чего с передним бампером?
lola562 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 За вчерашний день: 1. Хаба,Lola562,на Комсомольской на мосту в 18.20))) рад был тебя увидеть) Хаба! Взаимно! Давно никого не видела! Хаба, Lola, у Горьковки! Чего с передним бампером? Хаба! Столбик не заметила)) Хаба, VAD, но не помню, во сколько и не помню, где))) :crazy: :blink: Помню, что мельком где-то видела сегодня в центре
VAD Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаба, VAD, но не помню, во сколько и не помню, где))) :crazy: :blink: Помню, что мельком где-то видела сегодня в центре Я тоже заметил тебя в последний момент :cb: Это было возле главпочтамта, в обед на улице Мира, ты видимо ехала на работу)))) А ещё я тебя захабил вчера в районе 11 вечера на Современнике. Ты ехала в центр, а я был своим пешком :)
Амур 4.0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаба,Лапотуля,сегодня в 20.40 на нефтяном техникуме!
Лапотуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Хаба Амур 4.0, узнала тебя по задним фонарям!!Сигналила оч интенсивно, что б ты услышал! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Лапотуля
lola562 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тоже заметил тебя в последний момент :yahoo: Это было возле главпочтамта, в обед на улице Мира, ты видимо ехала на работу)))) А ещё я тебя захабил вчера в районе 11 вечера на Современнике. Ты ехала в центр, а я был своим пешком :( Да,точно. Долго вспоминала, откуда я ехала))) Из кино, было-было такое)
Амур 4.0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Лапотуль,а чем задние фонари моей машины отличаются от других?
Лапотуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ну у тебя они светят по разному, одна светлее!
К@КТУС Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Хаба, Owl! Сегодня в 8.22 на Планетарии. Хотела догнать, но не успела, ты повернул налево, а я направо.
shtreban Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 хаба АС-Ас вчера в Волжском на против простора.
sky Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Хаба,Sky,в 20.40 на переезде на Тулака. Поздно тебя заметил и никак не смог себя обозначить... и тебе хаба :yahoo: конечно, не видела. а я позовчера на Возрождении видела Николая. и сигналила громко-громко, и млин моргала аварийкой...... но ответом мне было ноль реакции :drinks:
Амур 4.0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так Николай где-то на форуме писал,что отныне и во веки веков на его матизе жена передвигается. Видимо потому реакция и была нулевой. А вчера там же,у сТАВРИДЫ,еще раз твою машинку обнаружил вечером)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти