Хомяк Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 мы за 29 апреля. 22 у нас дачный пикник, а 24 - будний день
Demon08 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот 29 апреля это именно тот день который плавно перетекает в первомай.
Raziel Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 мы за 29 апреля. 22 у нас дачный пикник, а 24 - будний день Ой... точно, на март смотрел... 29 самое то, но если близко к дням ИКС, то 21 можно тоже.
izzie Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не будет даты, которая устроила бы всех... Неужели опять будем переливать из пустого в порожнее ? Вова, ты как организатор, назначай дату, кто сможет - приедет... Вот и всё... А то началось "я не могу завтра, я не могу в субботу, я вообще не могу" ...
LisaAlisa Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не будет даты, которая устроила бы всех... Неужели опять будем переливать из пустого в порожнее ? Вова, ты как организатор, назначай дату, кто сможет - приедет... Вот и всё... А то началось "я не могу завтра, я не могу в субботу, я вообще не могу" ... Павел, Владимир собрался узнать мнение ВСЕХ членов клуба!!! Вот мы и высказываемся.. А про место когда начнем уточнять?
izzie Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Павел, Владимир собрался узнать мнение ВСЕХ членов клуба!!! Вот мы и высказываемся.. Светлана, как бы Владимир не пытался узнать мнение ВСЕХ членов клуба, получит он мнение "одной-трех личностей" )))
matizka09 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А новичка примите? =) Примут с распростертыми руками, но только отписаться надо в " Список Матиз Клуба" по определенному формату " номер ( в формате - например 000МАТ), цвет, особые приметы по которым Вашу машику можно идентифицировать не видя номера, логин/имя" Посмотрите список Матизов - и всё станет понятно.
Хомяк Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) morhyn4ik, конечно примем! Наконец-то мы сможем провести полноценный обряд принятия в лоне природы :evil: Ритуальные песнопения, жертвоприношения, огненный обряд... :yahoo: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Хомяк
morhyn4ik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда во вторник- среду забираю машину из салона и я готова)))
Raziel Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А новичка примите? =) Или вы спрашивали примим ли Мы Вас на встрече? Принимается любой матизовод, не зависимо от стажа. Главное адекватность и культурность ))) ------------------------------------ Дата встречи - 29 апреля ! Место будет выбираться ближе к дню ИКС что бы смотреть по природе :) Примерно это - пойма Ахтубы, Ольховка... либо какие-нить дикие , неизведанные места ))) Если есть желание - можно фотки своих мест. полноценный обряд принятия в лоне природы :evil: Ритуальные песнопения, жертвоприношения, огненный обряд... )))) раскрываешь карты ))
LisaAlisa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Примерно это - пойма Ахтубы, Ольховка... эко вас по родному краю разметало то... простите, мы на это несогласные...тащиться за 150 км. шашлыка поесть... даже с ритуальными жертвоприношениями новичков..да еще по москве...нет, уж увольте ЗЫ: В/А пойма, Ерзовка, на крайний случай за Калач.. Изменено 30 марта, 2012 пользователем LisaAlisa
электрик Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть мнение, что страшный бородато-лохматый дядька тоже будет.
Raziel Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 эко вас по родному краю разметало то... простите, мы на это несогласные...тащиться за 150 км. шашлыка поесть... даже с ритуальными жертвоприношениями новичков.. УХ!!! ну слава богу против, а то я бы повесился если бы решили туда ехать (ой.. я это в слух) Я просто озвучил широту кругозора! так сказать умные слова произнес ))) А так, через мост как переедем, сразу к обочине и мангалить )))
morhyn4ik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 УХ!!! ну слава богу против, а то я бы повесился если бы решили туда ехать (ой.. я это в слух) Я просто озвучил широту кругозора! так сказать умные слова произнес ))) А так, через мост как переедем, сразу к обочине и мангалить ))) Ну через мост я точно в состоянии буду переехать! Я за!
Marysia Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я к огромному сожалению, как всегда в пролёте...29 буду в поезде.
Demon08 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 За мост проехать и мангалить идея неплохая ))) Но вот 29-го мы тоже немогём (поедим в др. область майские праздники праздновать).
Чужой Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мы то же не сможем,уезжаем на малую родину в Ростов..... :yahoo: Кому что из Ростова надо? могем привезти :friends:
dao Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мы то же не сможем,уезжаем на малую родину в Ростов..... :yahoo: Кому что из Ростова надо? могем привезти :friends: Мэра и губернатора :-))))
-Lady- Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы то же не сможем,уезжаем на малую родину в Ростов..... :yahoo: Кому что из Ростова надо? могем привезти :friends: Сапоги хочу, саламандровские. Там как раз небось распродажи... Только вот незадача, как ногу то отстегнуть, с собой вам дать.... :lol:
Raziel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В ближайшие дни создам отдельную тему по выезду. Дабы тут не разводить флуд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти