POMEO Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 похоже уже нет, покрайней мере на природу, там мы не проедем, только VAD
LisaAlisa Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Есть информация что местность в районе п. Рыбачий на берегу ерика Гнилого пролазная на легковых авто формата "пузотерка" :D Думаю до завтра ситуация не изменится сильно и мы туда сможем проехать, так что предлагаем туда. VAD Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LisaAlisa
izzie Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 местность в районе п. Рыбачий на берегу ерика Гнилого пролазная на легковых авто формата "пузотерка" Там седня какая-то туса была из дофига машин...
LisaAlisa Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Аха, вот как раз они нам и накатали колею.
Marysia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Хорошо всем отдохнуть! Я завтра работать буду, в пятницу зиму проводили, теперь отрабатывать. Как всегда в пролёте...)
Хомяк Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну мы в пролёте, звиняйте) Сегодня вечером проехали по Красному и Дзержинскому: в городе-то фиг проедешь а там, в области, вообще худо, наверное. В общем, кто едет, тому удачи) Надо было переориентиоваться на кафе. Если такая идея созреет, пожалуйста, позвоните мы обязательно приедем! Кстати завтра на площади Павших Борцов тоже какие-то гуляния
izzie Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ну мы в пролёте, звиняйте) Слабаки ! PS: А как же экшен ? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем izzie
Хомяк Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что ты говорил? Если бы в воскресенье погода была бы такая же, как в четверг или пятницу, то все бы поехали. Ты про снег говорил, а не про лужи
"Zzz" Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 :db: а что там у нас с мартовской клубной плановой встречей?
Лапотуля Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Дык встреча была 8 марта CKATUHA Изменено 14 марта, 2012 пользователем Лапотуля
"Zzz" Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А кто-нибудь на встречу приезжал??? :cx:
Lonely Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 5.04.12 думаю будет наконец нормальная встреча
CKATUHA Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Как обычно нет, по этому встречу можно считать состоявшийся :lol: а в честь чего 5 числа тО ? Тогда уж 12 Изменено 14 марта, 2012 пользователем CKATUHA
Raziel Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 верхней терасы набережной а это где географически и как туда подьехать ?
LisaAlisa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 по Краснознаменской спускаетесь к Набережной. По левой стороне храм (церковь). Сразу за ней заворачиваете налево в аллею. Это и есть Верхняя терраса Набережной.
-Lady- Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Предлагаю перенести сразу на 21 апреля, на территорию тубдиспансера :rolleyes: Физический труд на свежем воздухе, обед на нем же, плодотворное общение в процессе совместного труда - чего еще желать? :bw:
"Zzz" Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ...плодотворное общение в процессе совместного труда - чего еще желать? :bw: плодотворного общения без совместного труда? :D :bw:
Raziel Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть мысль в конце апреля провести клубный выезд. Шашлык, конкурсы, общение. Конец апреля именно, что бы на майских не толкаться с жителями города в наших скудных лесах. Если интересно, могу выступить организатором. Но хотелось бы узнать мнение КЛУБА, а не одной-трех личностей. (как бы хорошо я этих личностей не уважал) Примерно хочу: Клубный пробег (давно мы город не пугали паровозиком ) Проведение конкурсов ( самая чистая машина или у кого под ковриком грязнее всех.... да хоть у кого выше уровень ОХ)) Клубное застолье Общение. З.ы выезд общественный, так что с детьми, женами\мужьями с собачками и хомячками, рыбками и попугаями! ))
Demon08 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А мне идея нравится. Я ЗА :ok: . Только не совсем чтобы в последнее число апреля. А то планы уже есть на последний день апреля плавно перетекающий в майские праздники. ))
LisaAlisa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть мысль в конце апреля провести клубный выезд. Шашлык, конкурсы, общение. Конец апреля именно, что бы на майских не толкаться с жителями города в наших скудных лесах. Если интересно, могу выступить организатором. Но хотелось бы узнать мнение КЛУБА, а не одной-трех личностей. (как бы хорошо я этих личностей не уважал) Идея привлекательная, но Вы, Владимир, не поздно начали узнавать мнение клуба? К концу апреля можем и не успеть ЗЫ: если че, мы "за"! И победу в конкурсе "у кого грязнее всех под ковриком" сразу нам пропишите
Marysia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я за! Но 28 уезжаю, если раньше соберемся, то здорово!
Raziel Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Разговаривал с Пашей (изи ) он предложил пару конкурсов от ся - " Павел(изи) (11:18:50 26/03/2012) От себя обещаю: конкурс по стрельбе из воздушки по помидорам, покер-рум на запаске и поедание редиски на время! Так что все пучком ! :)) LisaAlisa а , Вам, я лично приготовил кое-что, Вам и еще одним "Вам" )))) Гипотетически можно рассмотреть дату - 24 апреля. 28-31 уже близки к Маю.. и опасны толпами голодных горожан :))Demon08 хорошо подметил про "плавно перетекают" З.ы Сразу говорю что будет внеплановая встреча для принятия плана-схемы. В ближайшие недели )))(мож и в официальные 12.04) От вас либо присутствие, либо парламентер, либо активное согласие )))) но это позже...
Алекс Беркут Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Согласен,главное что бы погода не подвела и всякие непредвиденности :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти