Marysia Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё равно, молодцы что в такой мороз время нашли. Очень приятно было пообщаться и познакомиться с самыми активными в такой холод))
cool-1sv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ... Очень приятно было пообщаться и познакомиться с самыми активными в такой холод)) Кстати, да! За знакомство наконец-таки! :drinks: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем cool-1sv
Хомяк Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну Андрей, ну подалуйста, дайте чеков) холодно, чесслово! Машина уже второй день халявничает, на работу не ходит, разве я могу ей за это позволить веселиться на клубной встрече? это не педагогично!
matizka09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну Андрей, ну подалуйста, дайте чеков) холодно, чесслово! Машина уже второй день халявничает, на работу не ходит, разве я могу ей за это позволить веселиться на клубной встрече? это не педагогично! Ладно, уговорила, звони при приближении к 7-ой Гвардейской. Мотька теперь на общей стоянке тусуется, отлучили его от индивидуального места места в связи с непомерными ценами на внутренней стоянке. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем matizka09
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо!)) если уговорю её в понедельник поехать на работу, то обязательно заеду!
EDVolgograd Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В связи с последними событиями, особо ни где и не посидишь, рестораторов перетряхиваю на предмет соблюдения противопожарной дисциплины! ПыСы: Главное ни кого не потерять из списка :(
Хомяк Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вот тем более можно на место последних автосанок на шашлык+санки+коньки
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) то место уж очень проездное, может на лебяжку? и хорошо бы 26:) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем LisaAlisa
izzie Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Что с культурной программой на Масленицу ? Идеи, мысли, предложения ? Хочу блинов с курицей и пива !
Хомяк Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 то место уж очень проездное, может на лебяжку? и хорошо бы 26:) То, что 26 - без вопросов. А там есть, где покататься на коньках? Педлагаю шашлык из мяса\курицы, блины и чай/пиво с собой
"Zzz" Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А там есть, где покататься на коньках? :blink: Ленок... ты уж столько раз на Лебяжке была, а спрашиваешь.... либо есть покататься - потому как наверняка вода замерзла, либо нет где покататься - потому как наврятли по тем берегам к этой воде спустишься.. ЗЫ ты что коньки заточила чтоле? ;) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем "Zzz"
izzie Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А там есть, где покататься на коньках? Сугробы до полуметра !!! ))) Вчера увяз одним колесом в шаге от дороги, еле УАЗиком вытащили... Какие коньки ? Какая Лебяжка ?
MoDEst Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Паш, да ланда, лапаты возьмём и в путь!! У нас тем более и Нивка есть, если что. Она нам колею набъёт первая. Таки я за. Блины с мёдом и чай будет)))
Raziel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вчера на площадке перед домом укопался, минуты 3 выдергивался... А вы в лес... в глушь от цивилизации :)) Предлагаю пойти поесть блинчиков и попить кофейка в Грант-кафэ. Недавно там были, очень уютно (на втором этаже, большие кресла\диваны) очень вкусно готовят. Офигительное кофе, чаИ...блинчики.... Цены приемлемые, стоянка есть рядом и большая :)
artemii Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я согласен после нивы на фиате попробовать проехать :) просвет позволяет :)
LisaAlisa Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 учитывая погоду на выходные :yahoo: мы за активный отдых с общепринятыми масленичными традициями - шашлыки, блины, костер!
VAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы за отдых на природе. Заодно можно и на санках/лыжах погонять. :) А по поводу сугробов не баитесь, НИВА Всем поможет! ;)
izzie Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу !
POMEO Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я конечно понимаю что там сугробы будут выше крыши, но и фиг с ним. Лучше природа чем взрывоопасная кафешка
CKATUHA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше на природе замерзнуть, чем в кафешке перегреться. :lol: шутка
Хомяк Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ну так где? может прям на последнем месте автосанок? там и сугробы есть, и лёд. Жень, не заточила, но сестра сказала, что они нормальные Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Хомяк
merdoc33 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 всем привет! я как человек новый на этом сайте хотелось бы всё таки узнать,где же состоится встреча клубней? хотелось бы побольше узнать про эту таинственную машину матиз и её возможности.
CKATUHA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А возможности у этой машины почти безграничные :))) Встречи проходя каждый второй четверг на парковке "Европы"
merdoc33 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а можно чуть по подробней, в какое время и какая часть стоянки? и про возможности машинки???
LisaAlisa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну так где? может прям на последнем месте автосанок? там и сугробы есть, и лёд. я думаю на этом и сойдемся, раз других вариантов нет?! а можно чуть по подробней, в какое время и какая часть стоянки? график плановых встреч. Думаю, с наступлением весны количество участников увеличится. и про возможности машинки??? а Вы приезжайте на планируемую Масленицу и сами все увидите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти