Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё равно, молодцы что в такой мороз время нашли. Очень приятно было пообщаться и познакомиться с самыми активными в такой холод))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

... Очень приятно было пообщаться и познакомиться с самыми активными в такой холод))

Кстати, да! За знакомство наконец-таки! :drinks:

Изменено пользователем cool-1sv
Опубликовано

Ну Андрей, ну подалуйста, дайте чеков) холодно, чесслово! Машина уже второй день халявничает, на работу не ходит, разве я могу ей за это позволить веселиться на клубной встрече? это не педагогично!

Опубликовано (изменено)

Ну Андрей, ну подалуйста, дайте чеков) холодно, чесслово! Машина уже второй день халявничает, на работу не ходит, разве я могу ей за это позволить веселиться на клубной встрече? это не педагогично!

Ладно, уговорила, звони при приближении к 7-ой Гвардейской. Мотька теперь на общей стоянке тусуется, отлучили его от индивидуального места места в связи с непомерными ценами на внутренней стоянке.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Спасибо!)) если уговорю её в понедельник поехать на работу, то обязательно заеду!

Опубликовано

В связи с последними событиями, особо ни где и не посидишь, рестораторов перетряхиваю на предмет соблюдения противопожарной дисциплины!

ПыСы: Главное ни кого не потерять из списка :(

Опубликовано (изменено)

то место уж очень проездное, может на лебяжку? и хорошо бы 26:)

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Что с культурной программой на Масленицу ? Идеи, мысли, предложения ? Хочу блинов с курицей и пива !

Опубликовано

то место уж очень проездное, может на лебяжку? и хорошо бы 26:)

То, что 26 - без вопросов. А там есть, где покататься на коньках?

Педлагаю шашлык из мяса\курицы, блины и чай/пиво с собой

Опубликовано (изменено)

А там есть, где покататься на коньках?

:blink: Ленок... ты уж столько раз на Лебяжке была, а спрашиваешь.... либо есть покататься - потому как наверняка вода замерзла, либо нет где покататься - потому как наврятли по тем берегам к этой воде спустишься..

ЗЫ ты что коньки заточила чтоле? ;)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

А там есть, где покататься на коньках?

Сугробы до полуметра !!! ))) Вчера увяз одним колесом в шаге от дороги, еле УАЗиком вытащили... Какие коньки ? Какая Лебяжка ?

Опубликовано

Паш, да ланда, лапаты возьмём и в путь!! У нас тем более и Нивка есть, если что. Она нам колею набъёт первая. Таки я за. Блины с мёдом и чай будет)))

Опубликовано

Я вчера на площадке перед домом укопался, минуты 3 выдергивался... А вы в лес... в глушь от цивилизации :))

Предлагаю пойти поесть блинчиков и попить кофейка в Грант-кафэ. Недавно там были, очень уютно (на втором этаже, большие кресла\диваны) очень вкусно готовят. Офигительное кофе, чаИ...блинчики.... Цены приемлемые, стоянка есть рядом и большая :)

Опубликовано

Я согласен после нивы на фиате попробовать проехать :) просвет позволяет :)

Опубликовано

учитывая погоду на выходные :yahoo: мы за активный отдых с общепринятыми масленичными традициями - шашлыки, блины, костер!

Опубликовано

Мы за отдых на природе. Заодно можно и на санках/лыжах погонять. :)

А по поводу сугробов не баитесь, НИВА Всем поможет! ;)

Опубликовано

Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу ! :bs: Хочу !

post-20709-0-83023300-1329753114_thumb.jpg

Опубликовано

я конечно понимаю что там сугробы будут выше крыши, но и фиг с ним. Лучше природа чем взрывоопасная кафешка

Опубликовано (изменено)

ну так где? может прям на последнем месте автосанок? там и сугробы есть, и лёд.

Жень, не заточила, но сестра сказала, что они нормальные

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

всем привет! я как человек новый на этом сайте хотелось бы всё таки узнать,где же состоится встреча клубней? хотелось бы побольше узнать про эту таинственную машину матиз и её возможности.

Опубликовано

А возможности у этой машины почти безграничные :)))

Встречи проходя каждый второй четверг на парковке "Европы"

Опубликовано

а можно чуть по подробней, в какое время и какая часть стоянки? и про возможности машинки???

Опубликовано

ну так где? может прям на последнем месте автосанок? там и сугробы есть, и лёд.

я думаю на этом и сойдемся, раз других вариантов нет?!

а можно чуть по подробней, в какое время и какая часть стоянки?

график плановых встреч. Думаю, с наступлением весны количество участников увеличится.

и про возможности машинки???

а Вы приезжайте на планируемую Масленицу и сами все увидите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных