Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Перший раз в житті доїв корову...

post-4194-0-80538300-1313221751_thumb.jpg

...электрик уже не тот... :shock:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отнюдь. Алексей, голубчик, никоим образом не вступая в конфронтацию со Вами как со своим глубокопочитаемым оппонентом, одновременно являющимся моим одноклубником, и относясь к Вам с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но ни коим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных форума сего на том, что время встреч подобрано оптимально, и ни разу, ни в коей мере не вызвало недовольства почтенной публики на протяжении вот уже нескольких лет

Нуу..если припомнить, то вызывало...пару раз сетовали на неудобство именно дня недели. Может таки призадумаемся о смене?

post-4194-0-80538300-1313221751_thumb.jpg

...электрик уже не тот... :shock:

:lol: судя по тому, что

Гроші на селі не цінуються.
аномальная зона какая то... Евгений может еще легко отделался

Эко всех торкнуло то:lol:...

Опубликовано

Нуу..если припомнить, то вызывало...пару раз сетовали на неудобство именно дня недели. Может таки призадумаемся о смене?

Во-во...мы так вообще Зимой приезжали последний раз.....вот если б в пятницу:victory:

Опубликовано

Отнюдь.....

...Искренне Ваш, Зименок.

Восхитительно,какой слог,какая духовность и какое знание РУССКОГО ЯЗЫКА!Судари и сударыни,ведь умеем же говорить нормальным языком.Паша я по настоящему восхищен,без шуток.Снимаю шляпу,да великодушно простит нас Вадим за некоторое отступление от темы.

Опубликовано

На фотке не я. Это Наташка, у которой жили. Я вам корову показал, какую доил. Себя у коровы не покажу ))) Стыдно ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю провести АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз. Кто за ?)))))

Опубликовано

ой, а нас тоже не будет, в туркишландию уедем (((

Нас не будет мы в это время будем возвращаться с Казани)

С вас отчет + фото! Год назад там был по работе. Планировал обязательно вернуться но на авто. Может на НГ поедем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пежо 206 клуб , приглашает на АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз, кто поедят ?

Список участников

1 !Александр! (пежо 206)

2 hans (пежо 206)

3 Лешка (пежо 206)

4 Витек с Волжского 50/50

5 Витек на пежо 308

6

7

Изменено пользователем !Aleksandr!
Опубликовано

Пежо 206 клуб , приглашает на АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз, кто поедят ?

Список участников

1 !Александр! (пежо 206)

2 hans (пежо 206)

3 Лешка (пежо 206)

4 Витек с Волжского 50/50

5 Витек на пежо 308

6

7

И вот я опять пропустила... :?

Опубликовано

Ну, вспоминая погоду на 25.09, думается пропустили все

LisaAlisa действительно в тот день погода была ужасная, но мероприятие прошло не в зерая на погоду, из 10 человек было 4. Шашлыки все таки состоялись)))

Опубликовано

LisaAlisa действительно в тот день погода была ужасная, но мероприятие прошло не в зерая на погоду, из 10 человек было 4. Шашлыки все таки состоялись)))

Какие Вы молодцы!!! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет от Эсперо клуб)))) Меня звать Александр Я хочу подскочить к вам на европу в ближайший четверг не против?

Опубликовано

Всем привет от Эсперо клуб)))) Меня звать Александр Я хочу подскочить к вам на европу в ближайший четверг не против?

Следующий ближайший четверг когда будет проходить встреча клуба - 8 декабря :ilove: посещение по желанию :ca:

Опубликовано

время скажите )))) я попробую соклубников притащить думаю будет интересно)))))

Опубликовано

время скажите )))) я попробую соклубников притащить думаю будет интересно)))))

Добре! Можете ориентироваться вот на какое время: встреча проходит каждый второй четверг месяца в 19:00 на площадке Европы. И где-то за пару дней VAD в теме про плановые встречи клуба напоминает о сием событии.
Опубликовано

фак))))

Ребят у нас тоже намечается встреча 19 ноября около 11 часов около европы хотите тоже подлетайте

Опубликовано

фак))))

Ребят у нас тоже намечается встреча 19 ноября около 11 часов около европы хотите тоже подлетайте

мы спокойной ночи смотрим и спать )))) поздно ))))

Опубликовано

мы спокойной ночи смотрим и спать )))) поздно ))))

11 утра)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ребят а может вам вдвоем собраться?! шутка...

Мы бы с радостью, но у нас сейшен на это время намечается гостевой.

Опубликовано

Вообщем ребят мы определились в 11 часов окло европы на парковке !!!! 19 ноября

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных