Lonely Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Lonely, насколько помню, то каждый второй четверг месяца проходит. Получается, что будет 11 августа это я в курсе, просто все лето нету никакой инфы о встречах
VAD Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Встречи у нас как обычно проходят в 2-ой четверг каждого месяца на Европе, ни кто ни чего не менял.
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 это я в курсе, просто все лето нету никакой инфы о встречах а это проверка на клубпригодность)))
электрик Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прошлую встречу пролюбил. А на позапрошлую приехал третим в составе не-матизов. Тут фотодоказательства были :)
НеБлондинка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кто сегодня приедет на встречу???
Lonely Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кто сегодня приедет на встречу??? +1 а во сколько ?
CKATUHA Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Народ у кого есть чеки те что просила Иринка и приедет на встречу, захватите с собой плиз.
MoDEst Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Народ у кого есть чеки те что просила Иринка и приедет на встречу, захватите с собой плиз. Прихватим! Главное чтобы вы не забыли спросить их))) И для затравки на встречу. А что это и где это - узнают те, кто приедут на неё)))
-Lady- Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не факт, что матизы смогут проехать к месту проведения... ИМХО, стоит сперва провести разведку боем для установления проходимости. Координаты лагеря N 48*56.396’ E 44*38.294' Кстати, для зрителей более целесообразно ездить не на ориентирование по кушерям, а именно на закольцованные гонки. Вопрос раз: указанные координаты, судя по гуглу, точно попадают на дом № 3, хз по какой улице, в поселке Военный городок, Кировского р-на г. Волгограда. Это не ошибка часом? Вопрос два: Не подскажешь, по времени к скольки лучше туда приезжать? Чтобы не пропустить важного и не толочься зря когда не на что еще посмотреть. Мы едем с коллегами, если что - присоединяйтесь. Изменено 11 августа, 2011 пользователем -Lady-
izzie Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И для затравки на встречу. А что это и где это - узнают те, кто приедут на неё))) теперь знаю... лучше б не знал - спал бы спокойнее :)
Lonely Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 теперь знаю... лучше б не знал - спал бы спокойнее :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MoDEst Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 теперь знаю... лучше б не знал - спал бы спокойнее :) Ой, да ладна вам. :P :P
НеБлондинка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ой, да ладна вам. :P :P ВАНЯ! Они завидуют! Впрочем я завидую тоже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MoDEst Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 НеБлондинка, да ну вас всех :cry: :cry:
izzie Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 НеБлондинка, да ну вас всех :cry: :cry: Та шо такое, Ваню? я бачу ти обыдевся? тю, це ж хлопци та и дивчатки шуткують! А в тэбе гарний малюнок! А клыренс в симь сантюметрив - ваще кохаю!
электрик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Був на селі. Перший раз в житті доїв корову. Сам зарізав порося. 10 хвилин мучився. Кажуть хороший показник. Пив весь час. Поставив синяк куму. Полагодив комбаін, полагодив електрику в будинку, полагодив ВАЗ2106. Повернувся задоволений. Тому не був на зустрічі.
matizka09 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Був на селі. Перший раз в житті доїв корову. Сам зарізав порося. 10 хвилин мучився. Кажуть хороший показник. Пив весь час. Поставив синяк куму. Полагодив комбаін, полагодив електрику в будинку, полагодив ВАЗ2106. Повернувся задоволений. Тому не був на зустрічі. Євгеній, якби ти в цей час ремонтував Моті, то грошей вистачило б і на молочео, і на м'ясо, і навіть на шматочок сала з ікрою. З іншого боку: Але для душі з роботою таких відчуттів не отримаєш. Клієнтові фінгал не поставиш. І далеко не пошлеш. Треба мати і такі дні в житті. Изменено 12 августа, 2011 пользователем matizka09
электрик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я привіз сало, яке сам солив, Молоко, вершки і сир, які сам зробив. Гроші на селі не цінуються. Коли 20 километрів до цивілізації, там в пошані натуральне господарство. Новомиколаївський район, 2-е відділення радгоспу Червоноармієць. 400 километрів з Волгограда далеко. Изменено 12 августа, 2011 пользователем электрик
matizka09 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я привіз сало, яке сам солив, Молоко, вершки і сир, які сам зробив. Гроші на селі не цінуються. Коли 20 километрів до цивілізації, там в пошані натуральне господарство. Новомиколаївський район, 2-е відділення радгоспу Червоноармієць. 400 километрів з Волгограда далеко. Залишається діждатися запрошення покуштувати шматочок такого розрекламованого сала і не забути залишити шматочок для VAD, інакше забаніт за флуд на багато-багато місяців.
Алекс Беркут Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я таки дико извиняюсь,темами и ветками не попутали,или я заблудился и влез на Украинскую? :lol:
matizka09 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я таки дико извиняюсь,темами и ветками не попутали,или я заблудился и влез на Украинскую? :lol: Влез куда надо. А это мы - так разговариваем по деревенски. Ностальгия, понимаети ли. У меня в Украине родственников много. Ездил туда часто. Вот и прорвало. А где Вы уважаемый были с 19-00 до 20-30? На стоянке Европы Вас замечено небыло. Были 6 Мотек и 3 других иномашин.
Алекс Беркут Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А нас теперь часто не будет,работа будь она неладна,если график встреч не изменится,то увы.Каждый второй и четвертый четверг месяца командировка в область :( .
izzie Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А нас теперь часто не будет,работа будь она неладна,если график встреч не изменится,то увы.Каждый второй и четвертый четверг месяца командировка в область :( . Отнюдь. Алексей, голубчик, никоим образом не вступая в конфронтацию со Вами как со своим глубокопочитаемым оппонентом, одновременно являющимся моим одноклубником, и относясь к Вам с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но ни коим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных форума сего на том, что время встреч подобрано оптимально, и ни разу, ни в коей мере не вызвало недовольства почтенной публики на протяжении вот уже нескольких лет. В связи с чем, будучи совершенно уверенным, что Вам не хватает общения с нами, равно как и нам столь сильно не хватает Вас на наших маленьких встречах, осмелюсь предложить некое компромиссное решение проблемы, а именно: прибытие Вашего покорного слуги и наверняка, я в этом не сомневаюсь, ещё нескольких блистательных членов этого почтенного собрания, в некое питейное заведение, оставив принадлежащие нам автотранспортные средства ютиться по гаражам. Надеюсь вы присоединитесь к нам и таким образом, за бокалом доброго вина или пивца, мы могли бы удовлетворить Вашу и нашу тягу ко взаимному общению в той должной мере, которого она заслуживает. Искренне Ваш, Зименок. Изменено 13 августа, 2011 пользователем izzie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти