Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы, может, приехал, но из Волжского в Кировский... Далековато, однако!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по 3 продольной меньше часа, а назад так вообще от дворца спорта... Если не сложно кто согласен киньте в личку телефон, я позвоню все обсудим

Опубликовано
Волгоградцы!!! Люди нужна ваша помощь!!!

Короче у меня свадьба, 1 марта, появилась супер идея в виде кортежа из матизов !!! :D :) :D :)

идея появилась спонтанно, так сказать само в голову вдарило, нужно ещё 3 машинки (3 уже вроде как есть), порылся в интернете вот что нашел http://fishki.net/commentall.php?id=17095 (осторожно много фото), мож кому и бредовая идея (моей будущей тещё :lol: ) но нам и нашим друзьям нравица, расклад такой 1 марта с 12,00 до 15,00 надо катать 3-4 людей, не быстро, люди исключительно приличные, маршрут кировский - центр (около 20 км), заплатим как за волгу, либо можем на встре матиз клаба (если она все-таки будет) всех кормить поить, а оплатить мойку и бензин. вообщем как удобно. заранее всем благодарен, ТАКОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕЩЁ НЕБЫЛО!!!

ПРИКОЛЬНО!!!! давно хотела в картеже поездить! ток по 3-ей боюсь, я оч медленно езжу, в среднем, 40-50 кмч, боюсь, что все усвистят, а меня забудут)))

обсужу с мужем, как он на это посмотрит. тогда смогу тольк 2 чел взять.

а я на ГЭСе живу, почти Волжский, но хочу!!!

короч, попозжее напишу)))

Опубликовано

Блин!! Я ЗА!! классная идея, сам такой болел недавно, хотел предложить как потеплеет - сделать змеюку из соклубников, и по центру покататься , дабы привлечь внимание :crazy:))

Но а раз такое святое дело, как Свадьба !! то конечно же подмигнем... Давай в ЛИЧКУ подробности скинь, куда и кого и на скока :crazy:

megaQQQ слушай а ты случайно сегодня в 18:20 (где-то так) на заправке Лукойловской, как сразу за поворотом на горную поляну, если ехать из центра, не заправлялся ?! вроде на 5 или 3 заправке ( я просто на 4 стоят, такой лимонный мотька)

Опубликовано (изменено)
Волгоградцы!!! Люди нужна ваша помощь!!!

Короче у меня свадьба, 1 марта, появилась супер идея в виде кортежа из матизов !!! :yahoo: :cry: :cry: :crazy:

идея появилась спонтанно, так сказать само в голову вдарило, нужно ещё 3 машинки (3 уже вроде как есть), порылся в интернете вот что нашел http://fishki.net/commentall.php?id=17095 (осторожно много фото), мож кому и бредовая идея (моей будущей тещё :crazy: ) но нам и нашим друзьям нравица, расклад такой 1 марта с 12,00 до 15,00 надо катать 3-4 людей, не быстро, люди исключительно приличные, маршрут кировский - центр (около 20 км), заплатим как за волгу, либо можем на встре матиз клаба (если она все-таки будет) всех кормить поить, а оплатить мойку и бензин. вообщем как удобно. заранее всем благодарен, ТАКОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕЩЁ НЕБЫЛО!!!

Ну что нашел еще 3 Матиза? а то не вопрос могу подъехать. Я с красноармейского доеду быстро. Так что если надо сообщи куда и когда.

Изменено пользователем тололин евгений
Опубликовано (изменено)

Да да надо!!!

если денех много не сдерете, то чем больше там прикольней, а еще цвет какой машинки??

Круто если все будут разноцветные )))

Изменено пользователем megaQQQ
Опубликовано
Да да надо!!!

если денех много не сдерете, то чем больше там прикольней, а еще цвет какой машинки??

У меня красный (по паспорту "Алый") Матиз. Так что не вопрос. сообщай когда, куда, где и во сколько. А деньги не самое главное. :oops:

Опубликовано
Да да надо!!!

На счет цвета... у нас песочный.

Опубликовано
Да да надо!!!

Ну, вот я и в контакте. У меня васильковый матиз. Куда и во сколько приезжать?

Опубликовано

Ухххх вот это было шоу :yahoo:))) машинок правдо мало получилось, всего 5... Но фурор мы сделали, в загс когда подьехали, нас снимали даже чужие операторы :king:)))

Чуть попозде выложу фотки :cry:)))

Опубликовано

Воть.. что поместилось в предоставленный мегабайт.

(моя лимонная :yahoo: )

post-11998-1204558876_thumb.jpg

post-11998-1204558899_thumb.jpg

post-11998-1204559003_thumb.jpg

Опубликовано

Прошу всех выкладывать фотки в наш альбом в галерее... :D

Опубликовано
Прошу всех выкладывать фотки в наш альбом в галерее... :crazy:

а хде это ? ;)))

Опубликовано

Всем приветик !!! Оч сожалею, что не попал 1 марта.... форум не прочитал до конца...... если кто еще свадьбу устраивать будет я всегда подъеду....

прошел ТО-3 узбеки ко...лы... и со временем это не меняется... думаю суд с сервисом не за горами :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так что насчёт встречи? У кого какие предложения?

Опубликовано
Так что насчёт встречи? У кого какие предложения?

моё предложение: в эту пятницу, или вт., чт. или пт на следующей неделе после работы, то бишь, с 18.00 и до... Я тут к автодохтуру записалась, 6-я по счёту, так что на следующей, а тем более, через одну неделю буду сидеть на чемоданах. могут в любой день позвонить и отобрать Хомяка на несколько дней :drinks:

Узбеки опять обманули... Обещали дверь за 4600, приехала - 5500. :ph34r:

А вообще: до чего же машинка-то хлипкая. Пока грузили на эвакуатор - помяли еще одно крыло. Просто рукой.

Ну, 5500 это всё же не 10000.

чёт не могу себе такого представить, чтоб рукой продавливалась. Да, мой муж как-то надавил, она прогнулась, и назад вернулась, терь он и прикасаться боится)) но это вам, наверное, кто-то со злости хорошенько приложился.

Краска, да, фиговая. за 9 месяцев эксплуатации и прибывания под толстым слоем грязи после помывки столько сколов обнаруживается, аж мыть больше не хочется...

Опубликовано
...все только спрашивают, что решили. я внесла предложения, все остальные молчат. давайте обсуждать

Готов приехать в следующую пятницу.

Опубликовано
Не вопрос. Где и во сколько?

на старом месте, наверное, у какого-то дяди... я, правда, так и не поняла, где это...

с 18.00 и до...

Опубликовано

Итак, голосуем за пятницу, 11 апреля, 18 часов!

Кто ещё приедет?

Кто не знает место - набережная, стоянка справа от лестницы, если смотреть с Волги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных