matizka09 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну уж не так плохо, как на фотке, было. Рядом были АЖ 6 Мотек! Хиловато конечно, но что делать.
электрик Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Видел Беркута, когда мы паравозиком из 3 машин поворачивали на проспект, он поворачивал к Карусели.
Lonely Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодняшняя встреча МАТИЗ(внимание на фото!)клуба состоялась! :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодняшняя встреча МАТИЗклуба состоялась! :P Ну уж не так плохо, как на фотке, было. Рядом были АЖ 6 Мотек! Хиловато конечно, но что делать. Мотьки потом панаехали, реабилитировали клуб)))
MoDEst Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 меня не хватало)) было бы 4 "матизки")))
Алекс Беркут Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Видел Беркута, когда мы паравозиком из 3 машин поворачивали на проспект, он поворачивал к Карусели. Угу,приехал,никого.Две сиротки,Алисы и Амурчика,стоят,ну и ВАДовская нива.Постоял,подождал,народу нема.Огорчился и поехал по делам. :(
VAD Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Угу,приехал,никого.Две сиротки,Алисы и Амурчика,стоят,ну и ВАДовская нива.Постоял,подождал,народу нема.Огорчился и поехал по делам. :( А вот этот момент Видел Беркута, когда мы паравозиком из 3 машин поворачивали на проспект, он поворачивал к Карусели. не насторожил? Звонить нада, звонить! :)
MaKcuM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 18 июня 2011 года в 9:00 состоится сбор клуба "Daewoo Espero Волгоград" и клуба "Daewoo Matiz Волгоград", с последующим выездом на природу. На встречу приглашаются все желающие, а так-же их родственники и друзья (в разумных пределах, футбольную команду тянуть с собой не стоит B) ) Сбор нашей стороны волги (Волгоградцы) будет проходить на стоянке ТРК ЕВРОПА СИТИ-МОЛЛ (Всем привычно и понятно), Волжане - договоритесь между собой где вам проще встретиться... Выдвигаться будем через "танцующий мост" (мост через волгу), на ту сторону, где нас встретят волжане и сопроводят до прекрасного и чистого места отдыха. ;) Карта места встречи Волгоградцев - Вот. На повестке дня: знакомство форумчан и их близких в реальном мире, приготовление мяса, объедание пищей природного назначения, игры, возможно проведение пары веселых конкурсов, фотосессия участников и много-многое еще, что сами выдумаете... :D По поводу провианта: по 150 руб. с человека, на закупку и закваску мяса (желательно собрать до четверга, чтобы в пятницу закупить мясо и на ночь замочить в уксусе), остальное кому как удобнее, либо берете с собой уже приготовленное (каждый прикидывает по желудку, и по возможности на себя и на того парня), либо просто привозите с собой к Европе некоторое количество денежков, и там, прикидывая по общей сумме привезенного, закупите ингрдиентов для готовки на природе. Очень требуется взять хотябы пару мангалов и штук 20 шампуров, у кого есть возьмите пожалуйста... При себе иметь: Хорошее настроение, друзей-родственников, желание хорошо отдохнуть на природе и познакомиться с интересными людьми!!! Список под этим подписавшихся: :laugh: 1. Тигрренок 2. CKATUHA(возможно) 3. VAD (если форс-мажоров не случится) 4. LisaAlisa (на борту VAD-а) если я ничего не напутал. 5. НеБлондинка (на борту Эсперовцев) (если можно, связаться с кем-нибудь из наших, для обмена телефонами и уточнения места и времени, когда забрать и сколько человек). Небольшая поправочка "на ветер". Мясо решено было замачивать в майонезе. И по поводу народа, встреча планируется семейная (тобишь все с семьями), у кого нет семьи (не успели официально стать) - с парнем (девушкой), у кого и таковых нет с одним (максимум двумя) очень близкими друзьями. Просто было небольшое недопонимание и дошло до сообщений типа: "А я с собой полную машину друзей возьму...". Ребят, это конечно всё замечательно и прекрасно, но мы едем знакомиться друг с другом и с семьями (для совместного прекрасного отдыха), а не с толпой ваших (наших, их и пр.) друзей... PS: Надеюсь не сильно ругательно описал и никого не обидел... :oops: Изменено 14 июня, 2011 пользователем MaKcuM
MaKcuM Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Народ, пожалуйста поактивнее со сдачей денег на мясо, на данный момент сдали только двое Я и Саша ded1717
Лапотуля Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Вадим, если все будет хорошо, то милости просим присоединиться к немногочисленному составу активистов с4-club. (а то на выходные дожди обещали...) Только Вадима ;)
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Народ, пожалуйста поактивнее со сдачей денег на мясо МаКсиМ, позиции 3 и 4 вычекните, к сожалению. Запамятовали про предстоящее в выходные дни празднование дня медицинского работника!
MaKcuM Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Обновленный список всё еще желающих поехать :roll: : 1. Тигрренок 2. CKATUHA(возможно) 3. НеБлондинка (на борту Эсперовцев) Ребят, отзовитесь хоть вы... :( Народ, есть некоторая идейка в связи с невозможностью некоторых участников прибыть на встречу, перенести её на 25-е число. Как вы на такое смотрите? Есть ли желающие поехать 25-го? Изменено 15 июня, 2011 пользователем MaKcuM
Лапотуля Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Нас тоже вычеркивайте 25 нас в городе уже не будет, 24 выезжаем в Одессу :yahoo: Да и на этих выходных точно не едем, будем в Баскунчаке))
MaKcuM Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Итог каков? От вас никто не поедет, или есть еще желающие. Народ, я реально всех по именам, никам и родственным связям не помню... Напишите кто будет, А то я совсем запутался ху из ху... :shock:
Тигрренок Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 К сожалению я тоже 18 не смогу... Вот как чувствовала.. Надо Мотьку в ремонт отдавать.. :cry: Так что присоединюсь в следующий раз. :oops:
MaKcuM Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 К сожалению я тоже 18 не смогу... Вот как чувствовала.. Надо Мотьку в ремонт отдавать.. :cry: Так что присоединюсь в следующий раз. :oops: 18 мы уже не собираемся, многие не могут... :cry: Встреча будет проходить 25-го числа, всех желающих просьба отписаться в этой теме по количеству народа
Dashuta Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Думаю, что смогу, наконец-то нашла себе сменщика, но точно пока не знаю...Напишу ближе к среде. А из нексии клуба кто-нить собирается? А вообще идеально было бы в вс, но если жедающих больше в сб то я тоже ЗА!!! :ok: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dashuta
MaKcuM Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Итак народ, пока-что от вас согласна только Дарья Dashuta (если сможет) и пока всё... А время то приближается, что больше никто не хочет и не может? Кстати Дарья, вы одна или с вами еще кто-то поедет (встреча то планируется семейная)? Нэксия клуб пока не приглашал, надо попробовать хоть с вами собраться, а там глядишь и вообще всех Дэуводов вкучу соберу (но это позже и думаю в районе Баскунчака :oops: )
Dashuta Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) приехать не получается(((( придется опять мне в эту субботу работать...Sorry :( может в след. раз попробовать в воскресенье, у всех практически выходной, да и я бы мужа прихватила бы (он тоже дэувод, но работает 6 дн/неделю). Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dashuta
MaKcuM Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 приехать не получается(((( придется опять мне в эту субботу работать...Sorry :( может в след. раз попробовать в воскресенье, у всех практически выходной, да и я бы мужа прихватила бы (он тоже дэувод, но работает 6 дн/неделю). Очень жаль... :cry: Но всё равно, очень много полезной информации получил от вас за время сборов встречи, огромное спасибо. :ok:
CKATUHA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 MaKcuM что-то матиз клуб летом филонит сильно ))) Простите нас :) мы хорошие :)
А-фишка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот это новость! Как же я не попала на встречу, ведь хотела! :cry: Мне кое-кто обещал стукнуть на facebook, но забыл, наверное. Всем привет! Я была на Матизном Второмае. Синий бывший Пашин Матиз, была одна, уставшая и сонная, с куском линеолеума для стола, отдыхала как могла, спасибо всей компании, а особенно НеБлондинке за организацию и шашлык и молодому человеку, который жарил мясо (вкусно)! Вообще этим летом я совершенно свободна и готова сорваться на зеленую практически в любое время, с удовольствием. Количество человек большого значения не имеет. Пишите в личку, в аську... :) Кстати, сегодня пришла информация про 3-й этап PWR-Series Drift-Weekend 24 июля. Центральный Стадион «РОТОР». Начало Дрифт-Уикенда в 17:00. Подробнее: http://a-fishka.info/?p=15104 :)
Lonely Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 и молодому человеку, который жарил мясо (вкусно)! Всегда пожалуйста, для такой компании то ....
А-фишка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всегда пожалуйста, для такой компании то .... :bs: :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти