Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, мы с нашим клубом собираемся 18 июня рвануть на природу (мясо, вода, лесок, комары... :D ) для клубно-семейного отдыха, давайте с нами будет весело, вместе мы БАНДА :) Как вы на это смотрите, пока по предварительному получается около 200 р. с человека, сбор где-то с утра, в районе ЕВРОПЫ и оттуда скопом либо на Слободу либо на Ахтубу. Предложения и советы принимаются.

PS: Место отдыха и развлекательная часть обсуждаются...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, что никому не интересна данная затея? 2 дня и ни одного коммента ни тут нив ЛС о желании присоединиться... Никто не хочет?

Опубликовано

MaKcuM я хочу, если ничего непредвиденного до 18 числа не случится - с удовольствием присоединюсь. :)

Опубликовано

Народ, что никому не интересна данная затея? 2 дня и ни одного коммента ни тут нив ЛС о желании присоединиться... Никто не хочет?

Интересна, но до 18 еще долеко )))

Опубликовано

MaKcuM, я точно не поеду - 11 и 18 июня у нас будет дача, баня, пиво, шашлык. Отец попросил еще на той неделе меня об этом т.ч. извиняйте - отказать ему просто не могу. А так бы с удовольствием!

Кстати, если после 11-го утром буду жив, то поеду на оз. Баскунчак!

Опубликовано

А у нашего клуба вроде 9 июня встреча. Ничего же не отменилось? Кто-нибудь приедет?

Опубликовано

А у нашего клуба вроде 9 июня встреча. Ничего же не отменилось? Кто-нибудь приедет?

о нифига се вы собираетесь приехать?

Опубликовано

Итак, предварительный список присоединившихся:

1. Тигрренок

Пока всё...

Опубликовано

Итак, предварительный список присоединившихся:

1. Тигрренок

Пока всё...

Матизники - люди искушенные...Просто шашлыком не заманишь... :)

Опубликовано

о нифига се вы собираетесь приехать?

Если встреча состоится, то приеду:laugh:, а то выгонят за полугодовое отсутствие на встречах:oops:.

Опубликовано

Народ, что никому не интересна данная затея?

Правда далековато еще.. Если форс-мажоров не случится присоединимся :ok:

Кстати, если после 11-го утром буду жив, то поеду на оз. Баскунчак!

Совпадение интересов во времени)) Хвостом примите))?

Угу, приедем

Опубликовано

Матизники - люди искушенные...Просто шашлыком не заманишь... :)

Дак это, природа ж, воздух там, игры всякие... ;)

Правда далековато еще.. Если форс-мажоров не случится присоединимся

Ну как сказать далеко, 2 недели всего осталось то, даже меньше...

Кстати народ, у вас то опыт побогаче нашего, можете на вскидку прикинуть, сколько там по деньгам надо на человека (не на машину), чтоб и с мясом не промахнуться и кроме него выбор на столе был... Я так прикидывал, если по пол килограмма мяса на брата и салатиков там, то выходит где-то по 200 рублей с человека, ну для надежности по 300. Может кто может более внятную информацию озвучить?

Предварительный список:

1. Тигрренок

2. CKATUHA(возможно)

3. VAD (если форс-мажоров не случится)

Наташ (К(at)КТУС), а почему от тебя коммента нет? :oops:

Опубликовано

я попробую приехать, а что со временем, его там кто то предлагал переносить... не перенесли?

Опубликовано

Вадим, если все будет хорошо, то милости просим присоединиться к немногочисленному составу активистов с4-club. (а то на выходные дожди обещали...)

Опубликовано

Максим, на счет вашей встречи ещё не знаю, скорее всего не смогу.

Опубликовано (изменено)

Кстати народ, у вас то опыт побогаче нашего, можете на вскидку прикинуть, сколько там по деньгам надо на человека (не на машину), чтоб и с мясом не промахнуться и кроме него выбор на столе был... Я так прикидывал, если по пол килограмма мяса на брата и салатиков там, то выходит где-то по 200 рублей с человека, ну для надежности по 300. Может кто может более внятную информацию озвучить?

У нас другой немного принцип: мясо общаковское, а остальное по интересам, из расчета "скоко съем", хотя обычно берут еще и на соседа. В результате еды валом, все пересыты и довольны. В последнюю поездку скидывались по 110 руб.

ЗЫ: К VAD приплюсьте еще 1 человека.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

У нас другой немного принцип: мясо общаковское, а остальное по интересам, из расчета "скоко съем", хотя обычно берут еще и на соседа. В результате еды валом, все пересыты и довольны. В последнюю поездку скидывались по 110 руб.ЗЫ: К VAD приплюсьте еще 1 человека.

Ну поэтому и прикинул рублей по 200-300 (скорее по 300, но не окончательно), остатки от закупа еды и питья, пойдут на закупку жидкостей желающим усугубить...

Предварительный список:

1. Тигрренок

2. CKATUHA(возможно)

4. LisaAlisa (на борту VAD-а) если я правильно всё понял.

Опубликовано

Ну поэтому и прикинул рублей по 200-300 (скорее по 300, но не окончательно), остатки от закупа еды и питья, пойдут на закупку жидкостей желающим усугубить...

Предварительный список:

1. Тигрренок

2. CKATUHA(возможно)

так а меня то впиши!!!

Опубликовано (изменено)

так а меня то впиши!!!

Вай-вай-вай... Прости засранца... Совсем на работе затр(at)хали, всё из головы вылетает... :oops:

1. Тигрренок

2. CKATUHA(возможно)

5. НеБлондинка (на борту Эсперовцев)

Изменено пользователем MaKcuM
Опубликовано

Сегодняшняя встреча МАТИЗ(внимание на фото!)клуба состоялась! :P

post-29015-0-21273300-1307641304_thumb.jpg

post-29015-0-76281500-1307641328_thumb.jpg

Опубликовано

Эх чорд... Меня явно не хватало, для полноты картины :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных