НеБлондинка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Здрасти, здрасти. Я приехала и снова отбираю деньги на 2 мая на мясо. Поактивнее, господа!
-Lady- Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Здрасти, здрасти. Я приехала и снова отбираю деньги на 2 мая на мясо. Поактивнее, господа! Оля, мы к концу недели точно определимся. Очень надеюсь и даже рассчитываю, что мои все будут здоровы и мы поедем. По ходу вопрос - есть какой нибудь способ безналичкой деньги сдать? Ну например яндекс-кошелек, или карточка сбербанка, или счет в альфа-банке...
Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Пожалуйста, отпишитесь те, кто привезёт мангал, шампуры, решетку. А то будем мясо на палочках жарить
-Lady- Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 5 шампуров, маленькая решетка, 100% гарантию что приедем дать пока не могу.
POMEO Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 завтра спрошу, если дадут, то будет большой мангал с шампурами
Lonely Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) есть маленький мангал + 5 шампуров, летом в машине живет постоянно )) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Lonely
Хомяк Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Дальнейшее обсуждение здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=39130
MoDEst Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Что-то давно никаких вечерних покатушек не было! Может устроим? Например сегодня??
Lonely Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ага, вместе с кортежем В.В.П. покатаемся ))) ггггг
MoDEst Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю что часов в 20.00 уже никаких кортежов не будет... :oops:
-Lady- Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вообще город сегодня пустой был. Я каталась почти весь день с ребятами из blogtur, они вчера-сегодня в городе были. Никаких пробок, отличное спокойное движение. Убрали все припаркованные машины из центра - сразу стало намного проще ездить!
POMEO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вообще город сегодня пустой был. Я каталась почти весь день с ребятами из blogtur, они вчера-сегодня в городе были. Никаких пробок, отличное спокойное движение. Убрали все припаркованные машины из центра - сразу стало намного проще ездить! зато во дворах полный пипец
MoDEst Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :) кто-нить седня на встречу собирается? Я тебе вчера писал-писал, спрашивал как раз про встречу. Я приеду!
"Zzz" Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я тебе вчера писал-писал, спрашивал как раз про встречу. :blink: :pardon:
Хомяк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А может в очередной раз попытаемся перенести встречу на более раннее время? в связи с летом. Я работаю до 5-6, например, мне в центре до 7 тусоваться вообще не в кайф. Хотябы на 6
"Zzz" Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Встречи на раннее время следовало по идее переносить зимой, когда холодно и темно... в 6 не смогу никогда :) Я работаю до 5-6, например, мне в центре до 7 тусоваться вообще не в кайф можно и домой заехать поужинать к примеру... причем те кто приезжает к 7 и позже - чаще всего именно за этим домой в перерыве и заезжают... Ладно девушки, привыкшие к диетам,... но у нас мужчин вон сколько :P ЗЫ А еще отдельной фишкой таких встреч будет - "кто дольше простоит в пробке по жаре"... класс :crazy: Изменено 12 мая, 2011 пользователем "Zzz"
CKATUHA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А может в очередной раз попытаемся перенести встречу на более раннее время? в связи с летом. Я работаю до 5-6, например, мне в центре до 7 тусоваться вообще не в кайф. Хотябы на 6 Вы можете с кактусом в двоем стрелканутся ;) Хотя тебе ехать то 15 минут максимум - так что отмазка не проканает.
К@КТУС Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вы можете с кактусом в двоем стрелканутся ;) А я тут причем? Я ваще сегодня не могу...
Lonely Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А я тут причем? Я ваще сегодня не могу... а вы в последнее время вообще не приезжаете :P :P :P
К@КТУС Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а вы в последнее время вообще не приезжаете :P :P :P Я обещаю исправиться))) Были бы покатушки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти