KOШКА Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ой как здорово наверное будет! А где именно это будет? хотя бы приехать познакомиться со всеми вами,если получится! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем KOШКА
SergeyVLG Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 http://news.mail.ru/inregions/south/34/5674056/ боюсь на лебяжку точно никого пускать не будут...... Ездили туда перед первым снегом - народу никого - благодать ))) По поводу не пускать очень сильно сомневаюсь. Если приехать часам к 9-10, то думаю прошлогоднее место не успеют занять.
MoDEst Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А плановая в этот четверг будет?? На майские праздники не смогу приехать - буду далеко отсюда на севере. Намечается поездка - Ульяновск, Казань, Ижевск :yahoo: Если кому надо что передать - запросто!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MoDEst
-Lady- Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 -Lady- 3 ч-ка (включая ребенка 5 лет), играть не будем. Походу играть вообще мало кто будет :drinks: да, и хотелось бы встречу где то на этой стороне, и двигаться на место колонной.
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 встреча будет здесь, традиционно на Мамаевом Кургане. Просто хотелось бы решить глобальные проблемы: кто, сколько и куда, а потом уже о мелочах. Не беда, что мало игроков. В прошлый раз было 13 человек и очень здорово порезвились. Да и друзья клуба не все отписались. Комплектов всего 20, глядишь, ещё и не хватит)
Lonely Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) встреча будет здесь, традиционно на Мамаевом Кургане. Просто хотелось бы решить глобальные проблемы: кто, сколько и куда, а потом уже о мелочах. Не беда, что мало игроков. В прошлый раз было 13 человек и очень здорово порезвились. Да и друзья клуба не все отписались. Комплектов всего 20, глядишь, ещё и не хватит) а на мамайке где? ни разу не был на встрече клуба на мамайке :crazy: з.ы. на 2 мая я хотел бы присутствовать буду 1. так что машинка пуста кого надо могу погрузить в свое ведерко Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lonely
POMEO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBQYQ67g здесь
электрик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На мамайке у Карусели имеется ввиду не встреча, как тусовка, а встреча для организованного выезда колонной к месту тусовки.
Lonely Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мммм, ясно )))) а на карте место указано не у карсели. Так где?
электрик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 И там было. Третьего места на мамайке точно не было )))
Хомяк Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Lonely, ты едун или борец? в пэйнтбол тебя записывать? Женя, я тебя в бойцы записала, 2 человека. Вы играете? Проверье список, пожалуйста! По месту: если ехать со стороны центра к МК, то на светофоре поворачиваете направо (как будто едете к Матери Родине) и тут же останавливаетесь. Соответственно, от Карусели прямо, с Красного - налево) Почему не у Карусели? Опыт подсказал: при встрече рядом с гипермаркетом начнётся: ой, сигарет забыл, ой, чай забыл и т.д. В результате 1-1,5 часа будм ждать всех, кто что-то забыл. Посму провизией запасаемся заранее из расчёта накормить свою мини-группу. На месте, конечно, всё будет общее, это чтобы еду не пришлось выбрасывать. Ну а на встрече в четверг обсудим, сколько денег на шашлык скидываем. Кстати, у кого мангал, шампуры, решетка? кто будет ответственным за заготовку мяса? Так, я не поняла, где Васёк с Ложечкой? Где наши стрелки? почему не пишемся?))
arte-savele Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На нас никак не рассчитывайте, т.к. мы 14-го едем в Ростов на конференцию. Приедем только 17-го.
Алекс Беркут Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так значица:я+2 из них один стрелок,я как стрелок пока под ?
Lonely Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Lonely, ты едун или борец? в пэйнтбол тебя записывать? Женя, я тебя в бойцы записала, 2 человека. Вы играете? Проверье список, пожалуйста! По месту: если ехать со стороны центра к МК, то на светофоре поворачиваете направо (как будто едете к Матери Родине) и тут же останавливаетесь. Соответственно, от Карусели прямо, с Красного - налево) Почему не у Карусели? Опыт подсказал: при встрече рядом с гипермаркетом начнётся: ой, сигарет забыл, ой, чай забыл и т.д. В результате 1-1,5 часа будм ждать всех, кто что-то забыл. Посму провизией запасаемся заранее из расчёта накормить свою мини-группу. На месте, конечно, всё будет общее, это чтобы еду не пришлось выбрасывать. Ну а на встрече в четверг обсудим, сколько денег на шашлык скидываем. Кстати, у кого мангал, шампуры, решетка? кто будет ответственным за заготовку мяса? Так, я не поняла, где Васёк с Ложечкой? Где наши стрелки? почему не пишемся?)) меня в защитников шашлыка запишите.
электрик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я играл всего один раз. Еще раз опасаюсь из-за того, что сильно маска потеет (стекло). Если там маски нормальные, то буду. Жена врятли будет играть.
Хомяк Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 они вроде стекло чем-то брызгают, чтоб не потело. У меня не потело, а только шлем сваливался. Надо на шапку надевать
makar121 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я если поеду то играть не буду, с работой жёпа и денег нет! только пикник!
Lonely Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня вопрос: а плановая встреча завтра или я что то пропустил?
KOШКА Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Плановая встреча завтра у Европы как же хочется познакомиться с вами в живую, но я работаю по четвергам в Волжском с 17.30 и до.... не успеваю никогда, :cry: а вы до скольки собираетесь? вдруг мне когда-нибудь повезет!
Чужой Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Дя время выбрано и для нас явно неудачное).....
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 всем не угодишь) встретились. Обсудили. Решили по полкило мясо на нос, по 100 р. с человека+кто чего с собой возьмёт. Ответственная за шашлык опять Оля неблондинка
Алекс Беркут Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну а когда честный отъём денег будет?Мангал у меня есть,шампуров пять.Кстати не обсуждали сопутствующее,например уголь,одноразовую посуду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти