Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первомайский выезд на Лебяжку! Кто ЗА? предлагайте альтернативные даты, мне, в принципе, всё равно когда, кроме 7 мая

http://news.mail.ru/inregions/south/34/5674056/

боюсь на лебяжку точно никого пускать не будут......

Хотя мы в том году были там,мне очень не пнравилось...машин было как на стоянке у Парк Хауса....

Я голосую за турбазу, и за пару дней отмечания...

говорят тут неплохо):yahoo:

http://www.avito.ru/items/volgograd_bilety_i_puteshestviya_doma_na_beregu_dona_sdayu_8593124

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, аж жалко что у мну машинко неформатное :cry: Домики вроде правда душевные, езжайте!

Опубликовано

-Lady-, а что с машинкой? на крайняк можно к кому-то на хвост упасть, у нас это практикуется. Всё равно полупустые едем

нам бы не хотелось на несколько дней. Можно поехать, но к вечеру свинтить

Из-за каких-то имбицилов, которые со спичками не обучены обращаться, хорошим людям отдохнуть не дадут... Интересно, куда дислоцируется "Белый Ветер"? они там вроде крепко обосновались)

Опубликовано

Времени очень мало, с нашей организацией-то.

Заказывать места нужно заранее, я так думаю, а ещё решить, где. Ну и деньги с желающих собрать - та ещё проблема.

Месяца за два нужно было начинать чесаться...

P.S. На первые майские всё равно не смогу, уезжаю в Нерезиновую.

Опубликовано

-Lady-, а что с машинкой? на крайняк можно к кому-то на хвост упасть, у нас это практикуется. Всё равно полупустые едем

нам бы не хотелось на несколько дней. Можно поехать, но к вечеру свинтить

Из-за каких-то имбицилов, которые со спичками не обучены обращаться, хорошим людям отдохнуть не дадут... Интересно, куда дислоцируется "Белый Ветер"? они там вроде крепко обосновались)

У мну семья на хвосте, нас трое всего, так что падать на хвост неудобно. А машинко - Toyota Prado :oops: Я была на встрече по поводу благотворительности, народ видел, шкафчик такой.

Опубликовано

да какая разница, на чём? У нас и УАЗик есть, и ещё много разных бибик...

С турбазой правда мы лохонулись, надо было на майские ещё в марте заказывать.

ИДЕЯ!!! а что, если нам поехать на пэйнтбол? Куда мы в прошлый раз ездили! Кто не желает играть - просто на пикник. Ну и пострелять, кому интересно! Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги. Ну классно же, а? кто за?

давайте срочно составлять списки, чтоб на неделе уже определиься, а то опять пролетим

кстати, у нас дедушка на Праде, он грит, что наши машины похожи)))

Опубликовано

ИДЕЯ!!! а что, если нам поехать на пэйнтбол? Куда мы в прошлый раз ездили! Кто не желает играть - просто на пикник. Ну и пострелять, кому интересно! Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги. Ну классно же, а? кто за?

короче делаем так, кто не хочет играть, жарит шашлыки, потом мы прибегаем с ружьями, отбираем шашлыки и убегаем (шутка).

я конечно с прошлого года уже шашлык ни ел, но пострелять не против

Опубликовано (изменено)

Да, Ромин сценарий мне нравится))) кстати, можно забацать стратегию за порцию шашлыка)))

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Я просто смотрела фотоотчеты какие то, там такие стройные рядочки матизиков - загляденье!

Мы присоединимся, если ребенка не подведет. Кстати, дети будут? Какой возраст примерно?

У нас девочка 5,5 лет.

Итак, пишемся!:

1. Хомяк - 3 чел.

2. Ромео - 2 чел.

3. -Lady- - 3 чел.

4.

Опубликовано

Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги.

Там берег ерика Гнилой :)

Опубликовано

А мы в Кисловодск, к родственникам собираемся на майские. 100 лет не виделись. К сожалению нас не будет ((( Но если что-то не получится, то надеюсь примите в свои ряды?

Опубликовано

я точно за) тока вот скока нас народу будет не знаю) или +2 или +4 ну и на чем приедем пока тоже)

Опубликовано

Давайте так - пишем ник и через тире сколько человек играет, т.к. нужно будет подсчитать, сколько комплектов брать. Кому неправильно написала - поправьте меня.

Паш, ты кстати чего молчишь? можно будет провернуть? а то мы щас запииишемся! Я тебе звонила, ты трубку не взял

Опубликовано (изменено)

На какое число планируете у меня работа по смене 1 в день 2 в ночь два дня дома. По этому от дня выезда зависит смогу я или нет

Изменено пользователем иваныч 213
Опубликовано (изменено)

Я всего 1 раз играл - очень понравилось! Но никак команду не соберу =( А с клубом бы поехал с удовольствием!

Напишите, пожалуйста, в какой день планируете, с какого времени начинаете?

Какой именно Пейнтбольный клуб? Какова примерная цена?

p.s.

Опа, а я уже 200 дней за рулем. Юбилейчик =)

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

По ценам и координетам Паша сейчас напишет.

Дата ориентировочно 1 мая, но скорее всего нужно будет перенести на 2 мая , т.к. директор турбазы может 1 не пустить

Опубликовано (изменено)

Клуб вот этот. Цена как в прошлый раз, 300 абонентки + 2 р\шарик.

По скидке ничего пока не скажу, обещать впустую не буду.

Если хотите пикник с пейнтболом, давайте ориентироваться на 2 мая.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

второго будет понедельник. Мы работаем. На пейнбол - не охота. На шашлычек мы бы сгоняли. Нас двое, если что.

Если как я понял, место шашлычка , там же где и пейнбол, а по предложенной ссылке на страницу "вконтакте" я увидел только фотку с мусорным баком (вот надо было упасть глазу именно на нее) и с юр. адресом -ул. Молодёжная, 13Б, офис 1-18. То как-то не могу представить как будет проходить "шашлык-машлык" Потому, можно ли, как-нить выложить именно координаты самого места кепинга?

Опубликовано (изменено)

Если с пэйнтболом не получится, то это альтернативное место высадки шашлычного десанта: http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=48.689697,+44.875003&aq=&sll=48.7942,44.777184&sspn%EF%BF%BC.11218,0.308647&ie=UTF8&ll=48.686881,44.881382&spn%EF%BF%BC.05621,0.154324&t=k&z=13&iwloc=A

А с пэйнтболом - по ссылке, кторую Павел дал

Изменено пользователем Хомяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных