Чужой Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Первомайский выезд на Лебяжку! Кто ЗА? предлагайте альтернативные даты, мне, в принципе, всё равно когда, кроме 7 мая http://news.mail.ru/inregions/south/34/5674056/ боюсь на лебяжку точно никого пускать не будут...... Хотя мы в том году были там,мне очень не пнравилось...машин было как на стоянке у Парк Хауса.... Я голосую за турбазу, и за пару дней отмечания... говорят тут неплохо):yahoo: http://www.avito.ru/items/volgograd_bilety_i_puteshestviya_doma_na_beregu_dona_sdayu_8593124
-Lady- Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Эх, аж жалко что у мну машинко неформатное :cry: Домики вроде правда душевные, езжайте!
НеБлондинка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я - ЗА! причем ЗА любой вариант!!!
Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 -Lady-, а что с машинкой? на крайняк можно к кому-то на хвост упасть, у нас это практикуется. Всё равно полупустые едем нам бы не хотелось на несколько дней. Можно поехать, но к вечеру свинтить Из-за каких-то имбицилов, которые со спичками не обучены обращаться, хорошим людям отдохнуть не дадут... Интересно, куда дислоцируется "Белый Ветер"? они там вроде крепко обосновались)
alex15 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Времени очень мало, с нашей организацией-то. Заказывать места нужно заранее, я так думаю, а ещё решить, где. Ну и деньги с желающих собрать - та ещё проблема. Месяца за два нужно было начинать чесаться... P.S. На первые майские всё равно не смогу, уезжаю в Нерезиновую.
-Lady- Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 -Lady-, а что с машинкой? на крайняк можно к кому-то на хвост упасть, у нас это практикуется. Всё равно полупустые едем нам бы не хотелось на несколько дней. Можно поехать, но к вечеру свинтить Из-за каких-то имбицилов, которые со спичками не обучены обращаться, хорошим людям отдохнуть не дадут... Интересно, куда дислоцируется "Белый Ветер"? они там вроде крепко обосновались) У мну семья на хвосте, нас трое всего, так что падать на хвост неудобно. А машинко - Toyota Prado :oops: Я была на встрече по поводу благотворительности, народ видел, шкафчик такой.
Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 да какая разница, на чём? У нас и УАЗик есть, и ещё много разных бибик... С турбазой правда мы лохонулись, надо было на майские ещё в марте заказывать. ИДЕЯ!!! а что, если нам поехать на пэйнтбол? Куда мы в прошлый раз ездили! Кто не желает играть - просто на пикник. Ну и пострелять, кому интересно! Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги. Ну классно же, а? кто за? давайте срочно составлять списки, чтоб на неделе уже определиься, а то опять пролетим кстати, у нас дедушка на Праде, он грит, что наши машины похожи)))
POMEO Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ИДЕЯ!!! а что, если нам поехать на пэйнтбол? Куда мы в прошлый раз ездили! Кто не желает играть - просто на пикник. Ну и пострелять, кому интересно! Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги. Ну классно же, а? кто за? короче делаем так, кто не хочет играть, жарит шашлыки, потом мы прибегаем с ружьями, отбираем шашлыки и убегаем (шутка). я конечно с прошлого года уже шашлык ни ел, но пострелять не против
Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Да, Ромин сценарий мне нравится))) кстати, можно забацать стратегию за порцию шашлыка))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Хомяк
-Lady- Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я просто смотрела фотоотчеты какие то, там такие стройные рядочки матизиков - загляденье! Мы присоединимся, если ребенка не подведет. Кстати, дети будут? Какой возраст примерно? У нас девочка 5,5 лет. Итак, пишемся!: 1. Хомяк - 3 чел. 2. Ромео - 2 чел. 3. -Lady- - 3 чел. 4.
электрик Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 большая вероятность, что я+жена+дочь (8.5 лет)
izzie Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если владельцы турбазы не согласятся, чтоб мы там шашлык-машлык делали - там лес кругом и берег Волги. Там берег ерика Гнилой :)
arte-savele Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мы в Кисловодск, к родственникам собираемся на майские. 100 лет не виделись. К сожалению нас не будет ((( Но если что-то не получится, то надеюсь примите в свои ряды?
Алекс Беркут Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А на какое число?я+1+ двое детей под?
Чужой Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 я точно за) тока вот скока нас народу будет не знаю) или +2 или +4 ну и на чем приедем пока тоже)
Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Давайте так - пишем ник и через тире сколько человек играет, т.к. нужно будет подсчитать, сколько комплектов брать. Кому неправильно написала - поправьте меня. Паш, ты кстати чего молчишь? можно будет провернуть? а то мы щас запииишемся! Я тебе звонила, ты трубку не взял
иваныч 213 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) На какое число планируете у меня работа по смене 1 в день 2 в ночь два дня дома. По этому от дня выезда зависит смогу я или нет Изменено 10 апреля, 2011 пользователем иваныч 213
Алькор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я всего 1 раз играл - очень понравилось! Но никак команду не соберу =( А с клубом бы поехал с удовольствием! Напишите, пожалуйста, в какой день планируете, с какого времени начинаете? Какой именно Пейнтбольный клуб? Какова примерная цена? p.s. Опа, а я уже 200 дней за рулем. Юбилейчик =) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Алькор
Хомяк Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 По ценам и координетам Паша сейчас напишет. Дата ориентировочно 1 мая, но скорее всего нужно будет перенести на 2 мая , т.к. директор турбазы может 1 не пустить
Беспечный ездок Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы играть не будем, едем только на пикник.
izzie Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Клуб вот этот. Цена как в прошлый раз, 300 абонентки + 2 р\шарик. По скидке ничего пока не скажу, обещать впустую не буду. Если хотите пикник с пейнтболом, давайте ориентироваться на 2 мая. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем izzie
НеБлондинка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я+1. Играть не будем, только пикник-шашлыкинг.
Raziel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 второго будет понедельник. Мы работаем. На пейнбол - не охота. На шашлычек мы бы сгоняли. Нас двое, если что. Если как я понял, место шашлычка , там же где и пейнбол, а по предложенной ссылке на страницу "вконтакте" я увидел только фотку с мусорным баком (вот надо было упасть глазу именно на нее) и с юр. адресом -ул. Молодёжная, 13Б, офис 1-18. То как-то не могу представить как будет проходить "шашлык-машлык" Потому, можно ли, как-нить выложить именно координаты самого места кепинга?
Хомяк Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Если с пэйнтболом не получится, то это альтернативное место высадки шашлычного десанта: http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=48.689697,+44.875003&aq=&sll=48.7942,44.777184&sspn%EF%BF%BC.11218,0.308647&ie=UTF8&ll=48.686881,44.881382&spn%EF%BF%BC.05621,0.154324&t=k&z=13&iwloc=A А с пэйнтболом - по ссылке, кторую Павел дал Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Хомяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти