Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что покатушки на санках будут в этом году? снег есть, масленица впереди, мож встретимся? вы такие классные!!!

Опубликовано

...вы такие классные!!!

ХА-ХА! Наверное, не все темы читаешь...

Опубликовано

Чё стряслось? не все темы читаю... ну вы всё равно классные!

Опубликовано

я бы хотела приехать на встречу - посмотреть, что это из себя представляет и как проходит.. :oops: недавно зарегистрировалась, никого не знаю :(

Опубликовано

Malaya ну если что вот моя аська 199506816 и тел 8-903-373-18-33 звони, мы то встретимся полюбому я имею ввиду мы 206е пыжики, и ты к нам давай, мы любим вас(матизики)

Опубликовано

я бы хотела приехать на встречу - посмотреть, что это из себя представляет и как проходит.. :oops: недавно зарегистрировалась, никого не знаю :(

Плановые встречи - второй четверг месяца (следующая 10.02.2011) ;) внеплановые - следи за темами форума :dance:

Опубликовано

я на плановые никогда видимо не попаду(((( работаю по четвергам в ВОЛЖСКОМ :cry:

Тоже ни разу не была ещё!

Опубликовано

Ну что будет САНКИ в этом году? или ни кто не хочет? как в прошлом году было нештяк, чай горячий из самовара, санки привязаные к матизу, блины и пироги...

Опубликовано

Народ может правда на выходные,если снег не стает,соберемся.А то весь клуб разбежится до 10 февраля! :shock:

А 10 че? Масленица чтоли? Если снег останется, то за сейшн!

Опубликовано

А 10 че? Масленица чтоли? Если снег останется, то за сейшн!

В 2011 году Масленица выпадает на 28 февраля.

Опубликовано (изменено)

Эххх... Как хотелось бы поучаствовать в ваших сборах... Так сказать, "лично познакомиться" с каждым членом клуба... :oops:

PS: Я это так, меланхолия напала... Не подумайте, что я напрашиваюсь...

Изменено пользователем MaKcuM
Опубликовано

6го февраля встречаемся на центральном стадионе, с правой стороны, если у кого есть санки БЕРИТЕ, покатаемся... обязательно чай в термосе + бутеры

Встреча в 12 00

Будут 206, 308, ну и вас хотим видеть!

Опубликовано

а у меня коммуникатор только до субботы показывает, но по прогнозу снег. Как раз поле нам насыпет, если не растаит!

Опубликовано

Вот блин. В воскресенье в 12.00 не могу. У нас сборы у Гетц-клуба в 13.00 Вот ежели бы попзже... Я бы и своих подтянул!!

Опубликовано

О а где у вас сборы? давай ты в 12 к нам, поговорим, мож и пробег устроим до вас! ну посмотрим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных