НеБлондинка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Напоминаю что в четверг состоит встеча) Кто будет!? йа!
matizka09 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хотел бы, но не смогу. В силу физического отсутствия в городе Волгоград. Всю неделю в Ростове (тудыть его в качель).
Raziel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Попробуем туды доехать, я вроде еще кому-то краску должен, для скола.
НеБлондинка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Попробуем туды доехать, я вроде еще кому-то краску должен, для скола. Мне? Не мне?
Lonely Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Товарищ Алькор Вы будете? хоть познакомиться с Вами.... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lonely
Алькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Постараюсь приехать, дабы пообщаться в Матизоводами вживую и посмотреть, что там у нас да как. Но не уверен, что смогу к 19час. Бабушку в больницу везти надо будет :-( приболела.
"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Встреча С 19 :) а там ДО когда разойдутся все :) обычно часа на 2 сие мероприятие... кто-то к концу, кто-то к началу приезжает.. не принципиально
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Встреча С 19 :) а там ДО когда разойдутся все :) обычно часа на 2 сие мероприятие... кто-то к концу, кто-то к началу приезжает.. не принципиально Вот это увы((( понятно что люди работают, но сезон не располагает к двухчасовому пребыванию на улице
"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну тогда "кто успел - тому повезло" :laugh:
Lonely Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я буду сидеть и ждать до последнего ))))
Алькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Надеюсь, что на реальные встречи, разногласия, возникающие в виртуальном мире форумов, не оказывают влияния.
Lonely Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я не просто надеюсь, я уверен в этом. Я практически уверен что ты вполне адекватный и не психованый человек и все будет в клубе :ok: . Вообщем осталось 45 мин. ))))
электрик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Весь день собирался, завел 2 будильника с напоминальщиками и в итоге слег с температурой. Правда я молодец? :)
Lonely Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лечись Женька, здоровье важнее ... Приехав домой вспомнил что не было клубных фотографов, а я специально с собой брал фотик и забыл за разговорами про него (((( Вообщем встреча без фоток ((((
"Zzz" Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 завтра плановая встреча :) кто-нить будет?:)
izzie Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 завтра плановая встреча :) кто-нить будет?:) Холодно... Темно... Далеко... Не, без меня...
К@КТУС Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Холодно...Темно...У мамы днюха...Без меня :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти