Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на нижней набережной на против кафе "Дядя Ваня " да и наклейки выдадут нас :crazy:

Если я не ошибаюсь, кафе называется у "Дяди Миши"... а то могут найти "дядю ваню"... и не попасть туда куда надо :cry:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сорри не попал на встречу освободился в 20-30, давайте повторим в следующие воскресенье часов в 19-00....

В субботу мною были установлены стойки KYB EXEL-G (газовые) на перед...... выражение "небо и земля" слишком слабое ... всем советую.... заказал еще на заднюю ось прийдут через 10 дней.....

Через пару дней приступаю к наклейки шумки на потолок.. о результатах сообщю..., потом по-порядку двери и потом полик... думаю за неделю управлюсь... (буду клеить STP 4 мм фольгированный, если не поможет то еще в один слой)...

Как закончю перейду к изготовлению саба по рекомендациям WineX`а.

З.Ы. Фирма где брал находится на Майкопской, 4. На переднюю ось были в наличии.... я удивлен. Кстати стоимость сего чуда по 1,5 рубля за шт., задние 1,25 за шт.( дороговато, но поверьте стоит того)

Изменено пользователем ole_lykoe
Опубликовано

К сожалению тоже не попал на встречу. Расскажите, что было, и также не прочь повторить.

Опубликовано

и я не попала... жаль.. пришлось малёк с машиной повозиться.

стала проверять уровни всяких жидкостей (я в сентябре купила б/у машину, 2004 года), а у меня охлаждающая ниже минимума! :blink: и масло похоже ка кашу!!! ну не так, конечно, но оно оч густое и тёмное, сравниваю с машиной мужа. Вот и поехали в магазин всё это покупать.

а в маге мне сказали, что антифриз лить лучше на сервисе.

Подскажите, пожалуйста, что делать? на сервис или "к дяденьке в гараж"? много на сервисе за это сдерут?

Я доливать не хочу, тк не знаю, что там сейчас, надо полностью менять

Опубликовано
К сожалению тоже не попал на встречу. Расскажите, что было, и также не прочь повторить.

Ну на счет того чтоб повторить не знаю, а что было расскажу: собралось 4 машинки, покалякали о делах наших скорбных, посмотрели кто чего поставил, обновил; пару раз сфоткались. Вот собственно и всё.

P.S. Попробую выложить фотки :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и я встречу пропустила, даже не успела просечь когда вы успели договориться, :ilove:

правда есть оправдание и уважительная причина, болела,серьёзно :lol:

зато наконец, сделала со своей машиной что хотела, наклеила реснички, теперь её называют машина с глазками, даже гаишники улыбаются, иногда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет заказала себе матис должен прийти до декабря месяца, хочется узнать когда и где собираются матизоводы в Волгограде???

Собираются обычно возле кафе "У дяди Миши", что на нижней терассе набережной.

Но в последнее время, что то редко. Видно буйных мало... Может скоро соберёмся!

Опубликовано (изменено)

Давай 4 или 5 соберемся а то повод какой ПОНЕДЕЛЬНИК - ВыХоДнОй !!! часов в 15-00 ???

Опубликовано

Собраться, конечно, нужно, но не за один день до встречи предупреждать!

Опубликовано

За суббботу какого дня ведется разговор 10, 17 или 24

java script:add_smilie(":oops:","smid_8")

Опубликовано (изменено)

Я так думаю 10го) Если смогу то и я приеду познакомиться))

И я к вам со следующим вопросом.. Кто знает, можно ли у нас где нибудь найти родной сполер на матиз? Кроме как в уздэу?

Уря нашел на exist за 1400 (это сумма с доставкой).. Эх.. сам спросил сам ответил

Изменено пользователем Antic
Опубликовано
Я так думаю 10го) Если смогу то и я приеду познакомиться))

И я к вам со следующим вопросом.. Кто знает, можно ли у нас где нибудь найти родной сполер на матиз? Кроме как в уздэу?

Уря нашел на exist за 1400 (это сумма с доставкой).. Эх.. сам спросил сам ответил

Ну так что, встреча была? Или опять никого... :roll:

Опубликовано (изменено)

Не знаю, я пообещал приехать а сам в деревню укатил( Да и судя по активности людей в ветке никого на встрече не было..

Еще хочу поделиться радостью.. Я затонировался, это раз.. Уже в ожидании сполера.. Как придет сразу отдам покрасить его и зеркала.. И на выходных начал курочить плафон в салоне.. теперь в нем будут белые диоды и красный сверхяркий диод от сигнализаци.

Кстати к теме про деревню.. у меня на одометре 2000, ездил в деревню, получилосьпримерно 5 литров на 100 км.. Ехал спокойно 90-110.. Это же нормальный расход?

Изменено пользователем Antic
Опубликовано

Действительно, надо назначить встречу!

Стас, ты где? Люди требуют наклейки!

Опубликовано

Предлагаю все таки на следующей недели собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взять с собой термосы ............................

хорошое настроение и горячо пообсуждать нашы вопросы

Опубликовано

Я за сбор!!!

Кто ещё?

оказалось что таким образом сгорела кнопка обогрева заднего стекла, вроде мелочь, а я чуть в аварию не попала.

А я предупреждал, ставьте реле!!!Вот здесь!

Опубликовано

Я за.. только надо заранее обговаривать, чтобы не было "у меня дела срочные появились" и тп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Живы живы просто завал на работе... Но читаю, отвечать не успеваю... Встречу поддерживаю только надо недели за 2 договариваться; самый оптимальный вариант 6 января в 14-00...

Опубликовано

6 января - это за две недели?

А в чём оптимальность этой даты?

(Я, в принципе, не против!)

Опубликовано (изменено)

Просто предлагаю проголосовать !!!

Предлагаем варианты а потом голосуем :dry:

1. 6 января 14-00

2. 6 января 15-00

3. 6 января 13-00

4. ..........

А вообще предлагаю назначить первую и третью пятницу месяца 19-00... кто может приезжает нет так нет... зато всегда знаешь что можешь подъехать и кого-нибудь застать и поговорить :lol:

Опубликовано
А вообще предлагаю назначить первую и третью пятницу месяца 19-00... кто может приезжает нет так нет... зато всегда знаешь что можешь подъехать и кого-нибудь застать и поговорить :blink:

+1

пятница - круто для меня лично, тк я живу в ТЗР + работаю в центре = в субботу неохота ехать через пол города(тем более, что это, судя по отпискам в форуме, многие обещают и не приезжают. так хоть по дороге домой заскочить можно), а в пятницу можно чуть-чуть на раб.задержаться

6 января в 15.00, чтоб выспаться для началу))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Волгоградцы!!! Люди нужна ваша помощь!!!

Короче у меня свадьба, 1 марта, появилась супер идея в виде кортежа из матизов !!! :D :) :D :)

идея появилась спонтанно, так сказать само в голову вдарило, нужно ещё 3 машинки (3 уже вроде как есть), порылся в интернете вот что нашел http://fishki.net/commentall.php?id=17095 (осторожно много фото), мож кому и бредовая идея (моей будущей тещё :lol: ) но нам и нашим друзьям нравица, расклад такой 1 марта с 12,00 до 15,00 надо катать 3-4 людей, не быстро, люди исключительно приличные, маршрут кировский - центр (около 20 км), заплатим как за волгу, либо можем на встре матиз клаба (если она все-таки будет) всех кормить поить, а оплатить мойку и бензин. вообщем как удобно. заранее всем благодарен, ТАКОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕЩЁ НЕБЫЛО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных