Lonely Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 хмммм... а в четверг намечается чего? з.ы. хотел спросить будет ли шатер (на всякий случай от дождя) и будет ли ЗНАМЯ клуба? хоть пощупать.....
milaman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 представляю недоумение людей когда шатер на стоянке у Европы развернем :evil:
Lonely Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 его развернем если дождь будет, а если будет дождь то людей на улице не много будет. Тут уже у нас будет недоумение какого они в дождь бродят )))) :evil:
К@КТУС Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На плановую встречу привезу заказанные наклеечки :shock:
Амур 4.0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А я постараюсь хотя б себя привезти :shock:
К@КТУС Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А еще кто-нибудь постарается себя привезти?
matizka09 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 не смогу, буду в Астрахани, а так хотелось.
izzie Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не смогу, буду в Астрахани, а так хотелось. Приеду если у кого-то будет желание посмотреть на шумовибротеплоизолированный матиз...
"Zzz" Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Приеду если у кого-то будет желание посмотреть на шумовибротеплоизолированный матиз... :cry: меня +1 к желающим посмотреть!!!!
Lonely Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я себя точно привезу, и не вылезу из этого мега поглощающего шум матиза, буду разглядывать и просить покатать. Там вроде еще и стойки меняны вроде..
MoDEst Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если в этот четверг, то буду! Один фих, делать нечего, да и давненько я не встречался... Всё дела были летом...
vadvas Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 II Этап Автослалома на ЦС (возможно другое место проведения) Место проведения: Центральный Стадион (возможно другое место проведения) Начало: 12 сентября 16:00 Регистрация перед стартом: 12 сентября 15:30 Предварительная регистрация участников: С сегодняшнего дня* ----------------------------------------- Вас ждет интересная трасса, масса положительных эмоций и хорошая компания! Проводимое мероприятие не является коммерческим, а является сугубо любительским и частным и проводится при поддержке Z.T. Garage, авто клуба - aEro и smotra.ru Волгоград. ------------------------------------------- Стоимость участия - 50 рублей (Чисто символически на поощрительные призы). ----------------------------------------- Учитывая предыдущий опыт проведения таких мероприятий есть несколько просьб к участникам заездов: 1. Не опаздывать к регистрации. 2. Самостоятельно проходить регистрацию, а не ждать пока к вам персонально подойдет организатор. 3. Строго соблюдать технику безопасности. Организаторы не несут ответственности за причиненный ущерб. Подробная информация http://vk.com/event19782342
milaman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 если ничего не изменится, то я буду vadvas, в чем суть вкратце?
izzie Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 при поддержке smotra.ru Н-да, сайтик известный, уж прославился так прославился.... Кхе, кхе :)
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень-очень постараюсь приехать :beach: и наклеечки хочется :)
Lonely Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 как погодка Вам? кто смеялся над шатром?
Хомяк Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 данунафик, я шатёр к Европе не попру)) Поехалите на природу, лето проводим. Говорят, тепло вернётся скоро
Lonely Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 данунафик, я шатёр к Европе не попру)) :ok: ахахахаха счас помру от смеха. Ну а как быть если дождь будет, приедем выстроимся, рассяж\демся по машинам по интересам? з.ы. боюсь столько народу машина иззи не вместит, если конешно она не приобрела свойства резины после шумки ))) :crazy:
Хомяк Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а как, ты думаешь, мы зимой в морозы встречались? ставили машины в квадратик и общались) Да и дождя завтра не будет. Только холодно, одевайтесь теплее
К@КТУС Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думаю нас здание Европы сити молл будет не против нас принять.
Lonely Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 зимой прикольнее, тепло оделись и на коньках общайся. Дождь другое дело ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти