"Zzz" Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) тож буду скорее всего :pardon: Изменено 10 августа, 2010 пользователем "Zzz"
Konstantin79 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я бы с радостью, но видимо не смогу, так как ориганил ПТС пока жду от диллеров...
Amurchik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я может буду и без Моти! Потому что не знаю когда у меня его заберут на покраску(((
Амур 4.0 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Если вы к половине девятого не разбежитесь, то я почту вас своим присутствием...
Lonely Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вопрос: где встреча и во сколько и будет ли она вообще? так же хотел бы спросить о форме одежды, и будет ли смс рассылка?
"Zzz" Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) вопрос: где встреча и во сколько и будет ли она вообще? так же хотел бы спросить о форме одежды, и будет ли смс рассылка? да чтож такое....... а прочитать самому!? тут форма одежды и т.п. - смотреть САМОМУ планируются ли покатушки/ролики и т.п. и решать... ЗЫ хотя можно попробовать придти в карнавальном наряде... висёленьком каком-нить...по крайней мере остальным интересно будет.... смс-рассылка - зачем? кого интересует и на форуме прочитает..это раз, и два - это плановая встреча... каждый бы уже должен знать график... Изменено 11 августа, 2010 пользователем "Zzz"
Lonely Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 каюсь, тема просто закрытая, не видно есть там что то новое или нет.
"Zzz" Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 отлично видно. такой рыжий квадратик перед названием. :crazy:
KRI2306 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я нет.детишки заболели((((((((((((((((((
Cloto Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Когда следующия встреча? И покататься дадите :)? Девочка с работы хочет машинку. Скорее всего мотьку, если мы ее уговорим :) Интересует механика + кондюк, остальное... - лишь бы дешевле :ax:
Konstantin79 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Когда следующия встреча? И покататься дадите :drinks:? Девочка с работы хочет машинку. Скорее всего мотьку, если мы ее уговорим :drinks:Интересует механика + кондюк, остальное... - лишь бы дешевле :drinks: тогда ей базу с кондиционером - цена вопроса 228 килорублей:drinks:
"Zzz" Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а можно вообще прочитать что это тема о ВСТРЕЧАХ и писать в другое место все это!??! :drinks:
Cloto Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дайте покататься… а??? второй раз второй четверг… Кто-нить на механике… права есть, на моей машинке девушка бодро бежала из Камышина… Ну, пожалуйста… Человеку надо определиться: затеваться с Мотей или нет. (Можно у нас на Красном, около ДК Ленина есть немного места…)
POMEO Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дайте покататься… а??? второй раз второй четверг… Кто-нить на механике… права есть, на моей машинке девушка бодро бежала из Камышина… Ну, пожалуйста… Человеку надо определиться: затеваться с Мотей или нет. (Можно у нас на Красном, около ДК Ленина есть немного места…) а в салоне разве нету мотек на прокат, я в прошлом году видел, стоял мотя и на нем все катались
Lonely Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 у меня база механика с кондеем абсолютно пустая.
Cloto Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 НЕ ДАЛИ ЕЙ В САЛОНЕ ПОКАТАТЬСЯ. еще раз - кто-то может приехать и если "ДА" - то куда и во сколько? Lonely - это предложение?
Lonely Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 могу дать, ну как могу страховка ограниченная, да и сам я по доверенности езжу )))так что хз вообще. если больше желающих нет, то спишемся созвонимся.
VAD Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У Вас намечается внеплановая встреча? Если нет, будьте любезны перейти в курилку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти