izzie Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 меня ни на одной фотке нет!!! я буду жаловаться ку да следует! На одной видно... Спалился...
"Zzz" Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) . Изменено 9 июля, 2010 пользователем "Zzz"
Dmig Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Игорь,я подъезжал к вам на Логане. Очень приятно было встретить на еву интернет сообщество Матиз-клуба Волгоград. Теперь буду высматривать на дорогах не только Логаны с клубными наклейками,но и Матизы. При встрече буду приветствовать вас клаксоном,сильно не шарахайтесь если вам Логан по сигналит. Желаю всем удачи на дорогах и всех благ.
Хомяк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо! а вас много? а то и мы вас будем вылавливать)
Dmig Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мы перепись не проводили,но с клубными рамками или наклейками, Волгоградские просторы бороздят - увы единицы. :ok:
электрик Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Игорь, отпишись в "Списке волгоградских матизов". Внесем в друзья клуба. Что бы номер выучить и помнить. А то если честно, я номер даже не посмотрел :ok: А у Логанов есть свой форум? Я имею ввиду волгоградскую ветку. В гости сходить, так сказать :)
Dmig Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мы обитаем тут http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=194 Приходите мы рады всем!
Lonely Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 а когда ждать фотоотчет с подписанными участниками встречи? а то уже хочется впечатления о людях у себя по полочкам разложить ))))
"Zzz" Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Вроде всех отметила :) Если что перепутала - скажите... Кто у нас не попал на фотосессию из присутствующих на встрече кроме K(at)KТУСА, Teanы и GripHа?? :) PS а то уже хочется впечатления о людях у себя по полочкам разложить )))) Ничесе... эт каким надо быть нереальным психологом чтоб за полчаса всех узнать и по полкам раскладывать... :ok: Изменено 12 июля, 2010 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Последнюю фотку надо было подписать: по нему видно!)
Amurchik Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мне кажется под номером 16 на первой фотке это Ас-ас... может я и ошибаюсь
"Zzz" Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мне кажется под номером 16 на первой фотке это Ас-ас... может я и ошибаюсь исправила:blink:
Lonely Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вроде всех отметила :cry: Если что перепутала - скажите... Кто у нас не попал на фотосессию из присутствующих на встрече кроме K(at)KТУСА, Teanы и GripHа?? :( PS Ничесе... эт каким надо быть нереальным психологом чтоб за полчаса всех узнать и по полкам раскладывать... :blink: да ладно, ну как говорится видя человека у тя все равно какое то впечатление складывается ))) и тут психологом быть не надо, это жизнь ))) ЗЫ Спасибо за проделанную работу, хоть буду знать кто как выглядит, а то кроме как Хомяка (по активности) и VAD (похож сильно на аватар) за всю встречу так и не узнал )))
К@КТУС Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ЗЫСпасибо за проделанную работу, хоть буду знать кто как выглядит, а то кроме как Хомяка (по активности) и VAD (похож сильно на аватар) за всю встречу так и не узнал ))) А меня тоже не узнал???
"Zzz" Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ...за всю встречу так и не узнал ))) а подойти познакомиться?:shock: не?:ws:
Lonely Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А меня тоже не узнал??? ой сорь, как же вас не узнать )))) а меня никто не знал )))
К@КТУС Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ой сорь, как же вас не узнать )))) а меня никто не знал ))) Я знала))))))) Поступило предложение поехать посмотреть лотосы на Лебяжьей поляне. Давайте 24 или 25-го. Мы не сможем, наш поезд прибывает в Волгоград только 30.07 :(
Lonely Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну что я так понял в четверг шокировать лудей количеством моть в одном месте (на парковке европы) мы не будем... ??
Хомяк Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ты что! такое случается с периодичностью солнечных затмений
электрик Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У нас еще раз второй четверг месяца? :(
VAD Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Послезавтра кто нить собирается на встречу? Изменено 10 августа, 2010 пользователем VAD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти