VAD Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я до сих пор в позитивном шоке от этой встречи! )))
"Zzz" Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Нас было 20 машин!!! Просто рекорд!!! А потом еще приехали опоздавшие ... :crazy: так что 21 точно была сегодня на Европе... 4. Была замечена Мазда, но я не знаю, он просто припарковался или тоже дружить приезжал) Если белая мазда - я так поняла это друг Ложечки... :angry: вроде... Изменено 8 июля, 2010 пользователем "Zzz"
yaneee(m3club) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 4. Была замечена Мазда, но я не знаю, он просто припарковался или тоже дружить приезжал) Да!!! Я дружить приезжал)))) Мне понравилась Ваша компания! Очень мнего приветливых, позитивных и общительных людей))) ПЫСЫ: привет Всем от мазда3клуба! Изменено 8 июля, 2010 пользователем yaneee(m3club)
GripH Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А потом еще приехали опоздавшие ... :crazy: так что 21 точно была сегодня на Европе... =)
электрик Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А потом оставшиеся кинулись морально поддерживать спарка, обиженного нивой в левый глаз под мостом. :crazy: Изменено 8 июля, 2010 пользователем электрик
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так, фотокорры! где плоды вашего труда?И вообще, народу было так много, что я так и не поняла, кто из новеньких есть кто (Кроме Мышки)). Когда выложат фото, пожалуйста, дайте ориентиры на себя я новенькая с 2 детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз к вам приезжала на встречу.очень понравилось,но не совсем еще в курсе всего вы то уже давно друг друга знаете.я только кактуса и познакомилась с александром на красном матизе с дочуркой!!!!!!!!!!!!!! куда фото выложить подскажите.
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) не получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребят а расскажите как делать,что фото можно было больше делать????????т.е.в низу под фоткой увеличить.такие не получаеться делать. Изменено 8 июля, 2010 пользователем KRI2306
электрик Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А чего они такие маленькие и не кликаются?
К@КТУС Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ага, и себе скачать нельзя :angry: Я не подскажу, у самой не получается выкладывать, раньше могла, а щас не умею :crazy:
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ну вот расскритиковали сразу!!!!!!!!!!!!((( я же прошу помощи не умею такие вкладывать расскажите чтоб увеличивалось.
POMEO Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.ifolder.ru/ вот сайт куда их можно закачать а потом скачать, только сначала надо заархивировать фотки и поставь пароль matiz
"Zzz" Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Фоторепортаж by K(at)KТУС :crazy: Изменено 8 июля, 2010 пользователем "Zzz"
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Изменено 9 июля, 2010 пользователем KRI2306
К@КТУС Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Женя Zzz спасибо!!! :angry: Кристина, крупновато))) но уже лучше!!! :crazy:
"Zzz" Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ура получилось. не получилось :crazy: не открывает большие... при вставки с сайта радикала выбирайте ссылку "Превью -увеличение по клику"... целиком вставляйте ссылку в сообщение методом копирования и будет вам щастье :angry: Изменено 8 июля, 2010 пользователем "Zzz"
archi_met Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мда, сегодня первый раз были с супругой на встрече. Удивлён количеством собравшихся. На парковке были 21 машина в два ряда от края парковки (17 Мотек, Нексия, Логан, Пятёрочка и Гетц) и ещё один мотька в третьем ряду. Итого выходит 22 машины.
Lonely Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так, фотокорры! где плоды вашего труда?И вообще, народу было так много, что я так и не поняла, кто из новеньких есть кто (Кроме Мышки)). Когда выложат фото, пожалуйста, дайте ориентиры на себя фото №4 крайний справа, фото №5 крайний слева в т.синем поло под цвет авто ))))
электрик Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Надо будет еще бейджиков понаделать. Макет только найду в закромах...
"Zzz" Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ВНимание! Ребята! Чуть позже выложу фоточки с человеками под номерами! Отпишитесь мне в личку кто под каким номером - я все отмечу!! :crazy: СЮДА не пишите!!
К@КТУС Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Надо будет еще бейджиков понаделать. Макет только найду в закромах... Не бейте меня...бейджи у меня и чистых еще полно, и маркер есть :angry:
"Zzz" Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кто понял на какой пляж вчера Хомяк собиралась?! дайте ориентиры плиз!!!
KRI2306 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Кто понял на какой пляж вчера Хомяк собиралась?! дайте ориентиры плиз!!! жально я не смогу поехать через 20 мин.еду в Камышин(((.))) пределала фотки.но только так ни как не получаеться подругому.( так их можно скопировать :angry:
Американец Бендер Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 меня ни на одной фотке нет!!! я буду жаловаться ку да следует! P.S. был малость ошарашен таким количеством маленьких и юрких. приятно ошарашен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти