Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а гед и во сколько, у меня как раз вечерок свободный )))

Опубликовано

А давайте на Европе обсудим вопрос о клубном выезде на пляж? По возможности, подготовим доклады о местах с большим берегом и при том малолюдных

Опубликовано
А давайте на Европе обсудим вопрос о клубном выезде на пляж? По возможности, подготовим доклады о местах с большим берегом и при том малолюдных

Желательно с возможностью подъехать к воде на наших машинках.

Опубликовано

Ага! И будет как у Карлсона : "Ну что ты орешь? Ты ж мне всю рыбу распугал!" :-)

Опубликовано

Как хотите, я приеду с раскладушкой и буду тупо отсыпаться :lol:

Опубликовано

блин, что ж я такой занятой постоянно?!:lol: я ж так с вами никогда не познакомлюсь!

но в четверг, пусть и ненадолго, попробую вырваться:D

Опубликовано

Женя, если что к Морфею на пару в гости пойдем. Вот только раскладушка - не самый лучший вариант... P.S. Народ! Дайте кто-нибудь гамак погонять, а? Ну пожалуста...

Опубликовано

И я буду :pardon:

Опубликовано

Я чет проморгал, или не туда читаю. А когда собираетесь по-рыбалку ехать ? :ws: Мы тоже бы съездили.

З.Ы А рыбачить можно подальше, от места купания :pardon:

Опубликовано

Всем привет я навичек.зарегистрировалась у вас но не писала ни чего.

пока матиза нет,НО ОЧЕНЬ хочеться в ближайщее время.

Меня приглосили на встречю сегодня.приду.а с детьми у вас можно,нескем сегодня оставить)))

Опубликовано
думаю да, Вы не одна такая будете )))

спасибочки. :P

Опубликовано

Так, фотокорры! где плоды вашего труда?

И вообще, народу было так много, что я так и не поняла, кто из новеньких есть кто (Кроме Мышки)). Когда выложат фото, пожалуйста, дайте ориентиры на себя

Опубликовано

Проезжал мимо часов в 8 видел сборище Матизов :crazy: Не было времени заехать ...

Опубликовано

Да, нас было невероятно много! так много, что я уже забыла, сколько.

Коротко о событиях:

1.обсудили выезд на пляж (встреча в субботу в 10 на Мамаевом Кургане. Некогда создавать тему, так бы создала. Задание для всех: ищем приемлимые варианты для купания, конкретно: пляж с нормальной подъездной дорогой и на Ахтубе)

2. Встретились невероятной толпой, кто-то познакомился, но всё равно никого не запомнил)

3. К нам приехал представитель Логан-Клуба! Познакомились, пообщались. Надеюсь, и Логаны станут нашими друзьями, как Нексии, Сивики, Гетсы, Оки, Пыжики (никого не забыла?)

4. Была замечена Мазда, но я не знаю, он просто припарковался или тоже дружить приезжал)

5. Когда мы заходили в Европу, какой-то парень с восторгом говорил в телефон: "тут твои братья! Пол парковки Матизами занято!"

потом мы уехали, но около 9 отдельная группа клубней оставалась на парковке. Видимо, замышляла заговор, т.к. Вадим был замечен уезжающим несколькими часами ранее, а потом, как бы случайно, вернулся. Хм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных