Лапотуля Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Не забываем что 8 числа состоится плановая встреча!
Lonely Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а гед и во сколько, у меня как раз вечерок свободный )))
VAD Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а гед и во сколько, у меня как раз вечерок свободный ))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry595841
Амур 4.0 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну если до четверга мир не перевернется, то я припрусь...
Хомяк Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А давайте на Европе обсудим вопрос о клубном выезде на пляж? По возможности, подготовим доклады о местах с большим берегом и при том малолюдных
SergeyVLG Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А давайте на Европе обсудим вопрос о клубном выезде на пляж? По возможности, подготовим доклады о местах с большим берегом и при том малолюдных Желательно с возможностью подъехать к воде на наших машинках.
Лапотуля Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Совсем ходить лень!? А может совместить рыбалку и пляж!?
Амур 4.0 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ага! И будет как у Карлсона : "Ну что ты орешь? Ты ж мне всю рыбу распугал!" :-)
электрик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Как хотите, я приеду с раскладушкой и буду тупо отсыпаться :lol:
gozij Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 блин, что ж я такой занятой постоянно?!:lol: я ж так с вами никогда не познакомлюсь! но в четверг, пусть и ненадолго, попробую вырваться:D
Амур 4.0 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Женя, если что к Морфею на пару в гости пойдем. Вот только раскладушка - не самый лучший вариант... P.S. Народ! Дайте кто-нибудь гамак погонять, а? Ну пожалуста...
Александр 115 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Постараюсь приехать,буду с дочей :laugh:
Raziel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я чет проморгал, или не туда читаю. А когда собираетесь по-рыбалку ехать ? :ws: Мы тоже бы съездили. З.Ы А рыбачить можно подальше, от места купания :pardon:
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет я навичек.зарегистрировалась у вас но не писала ни чего. пока матиза нет,НО ОЧЕНЬ хочеться в ближайщее время. Меня приглосили на встречю сегодня.приду.а с детьми у вас можно,нескем сегодня оставить)))
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 думаю да, Вы не одна такая будете ))) спасибочки. :P
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так, фотокорры! где плоды вашего труда? И вообще, народу было так много, что я так и не поняла, кто из новеньких есть кто (Кроме Мышки)). Когда выложат фото, пожалуйста, дайте ориентиры на себя
SergeyVLG Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Проезжал мимо часов в 8 видел сборище Матизов :crazy: Не было времени заехать ...
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да, нас было невероятно много! так много, что я уже забыла, сколько. Коротко о событиях: 1.обсудили выезд на пляж (встреча в субботу в 10 на Мамаевом Кургане. Некогда создавать тему, так бы создала. Задание для всех: ищем приемлимые варианты для купания, конкретно: пляж с нормальной подъездной дорогой и на Ахтубе) 2. Встретились невероятной толпой, кто-то познакомился, но всё равно никого не запомнил) 3. К нам приехал представитель Логан-Клуба! Познакомились, пообщались. Надеюсь, и Логаны станут нашими друзьями, как Нексии, Сивики, Гетсы, Оки, Пыжики (никого не забыла?) 4. Была замечена Мазда, но я не знаю, он просто припарковался или тоже дружить приезжал) 5. Когда мы заходили в Европу, какой-то парень с восторгом говорил в телефон: "тут твои братья! Пол парковки Матизами занято!" потом мы уехали, но около 9 отдельная группа клубней оставалась на парковке. Видимо, замышляла заговор, т.к. Вадим был замечен уезжающим несколькими часами ранее, а потом, как бы случайно, вернулся. Хм!
К@КТУС Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Нас было 20 машин!!! Просто рекорд!!! :angry: :angry: :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти