Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В некоторых местах ЕЩЁ есть комарики)

они все лето будут, а вот мошки пару месяцев

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.... это Черниговское светлое :laugh:

недели две назад была в Украине. Черниговское темное - просто супер клевое пиво! :crazy:

Опубликовано

на нем родимом :crazy:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю Лебяжью Поляну! Удобно будет и Волгоградцам и Волжанам и ехать не далеко.

Изменено пользователем VAD
Опубликовано
народ только сейчас обратил внимание что мост построили а дороги до Волжского нет опять только через платину

Дорогу от моста до волжского делают....

Опубликовано
Предлагаю Лебяжью Поляну! Удобно будет и Волгоградцам и Волжанам и ехать не далеко.

в каких числах?

Опубликовано

Как насчёт 29-30 мая или 12-13 июня? Май всё таки поближе :crazy:

Опубликовано
Можно выехать! Мы каждые выходные выезжаем на природу! В некоторых местах ещё есть комарики)

Что значит "ещё"? где-то их УЖЕ нет?))

Не забываем, что есть шатёр и комары пусть идут лесом.

Я за 29.

Кстати, особо отважные могут взять матрасы и с ночёвкой остаться с 29 на 30))

Опубликовано
Не забываем, что есть шатёр и комары пусть идут лесом.

Весь день в шатре сидеть будем? :crazy: Удочки не берем, из автобуса не выходим...

Я к 30 склоняюсь. По месту возражений нет :)

Опубликовано

ТОже склоняюсь к 30... патаму как 29 суббота можна паделать дела и в воскресение спокойно паехать.

Опубликовано

Свет, весь - не весь, но покушать без комаров куда приятнее, чем с ними вприкуску) А потом подвижные игры на свежем воздухе - и они сами разбегутся. Хотя - дело хозяйчкое.

У меня особо планов нет ни на 29,ни на 30, но мне ближе суббота, т.к. после отдыха тоже хочется отдохнуть. а если это воскресенье, то надо ещё к работе морально подготовиться. Хотя повторюсь - мне всё=

Опубликовано
...и во вторник вернуться :)

Легко! :crazy:

Опубликовано
если 29 дорога не замучает надо 700 км +граница проехать то 30 можно к вам присоединиться

Будем тока рады!

Опубликовано (изменено)

Я за 30! Лишь бы дождей не было а то мы на Лебяжку не проедем!!!!

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Проедем. Вот сцепу на чувазике поменяю и можем с Альфычем сделать 2 паравозика. Думаю каждый чувазик матизов 4-5 утянет. Итого машин 10 легко затащим за один раз :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УПС.... Пришлось продинамить встречу..... :) Пришел домой поужинать да и выпили с женой по паре рюмашке, потом только вспомнил, что собирался на матизвстречу.....А я за руль не сажусь после рюмахи... Опять ВАД будет грозить спустить мне шины.... :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что? В четверг хоть кто нить приедет?

Опубликовано

И я планирую!!!! Только скажите где именно вы встречаетесь, чтобы я по парковке не плутала! :)

Опубликовано (изменено)

В рядах ближних к проспекту Ленина.. где нет народу :) посредине рекламный стенд, вокруг него матизики :) не ошибешься

:) а может в кино сходим? Шрек 3д - мест полно в 20.00.... и 21.00.... если решимся- и на то, и на то - брони на 12 мест....

Изменено пользователем "Zzz"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных