Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю Лапотулю!

Почему именно четверг спросите Вы. Думаеца что сейчас станет тепло и большинство в путницу вечером уже буду хотеть уезжать за город ну или куда ещё, в субботу так же народ будет ещё в стадии отдыха, а в воскресение нужен отдых от отдыха. :yahoo:

Вот и появилось предложение сделать в четверг в районе 19-20 часов вечера.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

19 - 20часов =) намана, можно приехать )))

Опубликовано

ежели ближе к 8, то мож и я буду успевать...

речь ведь про перенос пятничных встреч, которые около ЕврСитиМол?

Опубликовано

Тогда танк тоже нужно переносить. В общем, все встречи 1 раз в 2 недели у Европы в 20.00

Опубликовано (изменено)

о всех встречах. второй четвертый четверг около Европы время где то 7- 8 часов

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано (изменено)
о всех встречах. второй четвертый четверг около Европы время гдето 19-20

Воть, так наверно самое оно будет!

Палучаеца след. встреча 8 апреля у Европы, начало в 19часов и далее подтягиваемся.

Изменено пользователем VAD
Опубликовано (изменено)
Воть, так наверно самое оно будет!

Палучаеца след. встреча 8 апреля у Европы, начало в 19.20.

ээээ... 19-20 (7-8 ч) или 19:20?

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано (изменено)

19часов ))))

Опубликовано

:P мне просто замечательно!!! Дачный сезон уже на подходе и полгода без встреч с клубнями было бы весьма не айс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! ну вы чего творите то?! написано в одной теме - "Плановые встречи" +расписание приложено... дальше приписка "ВНЕПЛАНОВЫЕ" в теме "встречи клуба в волгограде".

Какое теперь расписание вообще?!

Опубликовано

В общем так! Пишу там, где это и нужно делать.

Где-то я уже это писала, не помню где, но место того поста здесь. Здесь обсуждаются изменения, вносимые в порядок проведения плановых встреч.

У нас нет чёткого понятия: где, когда. Т.к. начался дачный сезон мы решили проводить встречи каждый второй четверг у Европы. Но сегодня меня осенило: мы опять обижаем волжан! ведь именно для них были придуманы встречи на танке!

Предлагаю как и прежде, 1 четверг на танке, 3 - на Европе.

По поводу ночных покатушек: опыт показывает, что частые встречи приводят к разжижению коллектива, поэтому высказывалось мнение объединить покатушки со встречами: в 19,00 встреча, ктожелает остаётся кататься. НО! в пятницу нужно на работу, после покатушек это сложнее осуществить.

Т.к. работу отменить сложнее, предлагаю пока перенести встречи на пятницу.

Сейчас ещё прохладно, чтоб на даче ночевать, пока пятничные вечера у всех от этого свободны. Можно до лета встречаться по пятницам, а потом опять вынести вопрос на голосование.

Резюме: я предлагаю встречи по пятницам в 19.00 то на Танке, то на Европе. После встречи - покатушки

Опубликовано

Воскресенье теперь вообще отменяется?

"Плановые встречи летом будут проводиться во вторую пятницу Европе и четвёртое воскресенье месяца у Танка.

Время встреч с 18.00"

Остаются 2 четверга/пятницы в месяц?

Опубликовано
Предлагаю как и прежде, 1 четверг на танке, 3 - на Европе.

Резюме: я предлагаю встречи по пятницам в 19.00 то на Танке, то на Европе. После встречи - покатушки

Так все же как?

Опубликовано

Как в резюме, так и предлагаю. До этого были рассуждения вслух.

В пятницу. Это предложение, которое можно оспорить

Опубликовано
я могу в любой день, только вечером начиная с 20:00

про плановые встречи,зачем так часто надо встречаться? о чем можно столько болтать?

максимум 1 раз в месяц

Про плановые согласна. Может сделать одну плановую встречу, и одни-две покатушки в месяц?

Опубликовано
Про плановые согласна. Может сделать одну плановую встречу, и одни-две покатушки в месяц?

ну зачем устанавливать какой то лимит, когда договоримся кататься, тогда и кататться

Опубликовано (изменено)

Хомяк, "будьте любезны памедленне, я записываю....". Стока всего написано и не очень ясно :pardon:

терь все ясно...

Опубликовано
ну? а воскресенье? отменяется?

А что мы когда-то встречались в воскресенье? :pardon:

Опубликовано (изменено)

Это было расписание на лето:pardon:

Зимой встречались в субботу, на лето перенесли на воскресенье в связи с теми же дачами:D

"Плановые встречи зимой будут проводиться во вторую пятницу на Европе и четвёртую субботу месяца у Танка.

Плановые встречи летом будут проводиться во вторую пятницу Европе и четвёртое воскресенье месяца у Танка."

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

А че, у нас плановые встречи как то особо проводятся? Ну там план мероприятий есть, решение каких то важных клубных вопросов происходит или что? Все приезжают и общаются как то просто так. Чем они от покатушечных особо отличаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных