Хомяк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Извиняйте, я пас... -26 - это не для меня. Да и надоело аккум туды-сюды тягать. На следующей неделе в среду всё это безобразие с заполярной погодой закончится, давайте тогда в следующую субботу встретимся? Офф: Васёк568 - ты что, на меня обиделась? :crazy:
Лапотуля Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ленок не вноси смуту! ДАвай мы встретимся в эту субботу как тому говорят плпновые встречи. Я и на следущую субботу не против встретиться!!!! А зачем ты аккомулятор тоскаешь!? Я на прошлой встречи тоже не была не убили же меня! Изменено 20 января, 2010 пользователем Лапотуля
Хомяк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 таскаю его, т.к. мёрзнет, гад, и разряжается за ночь
VAD Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 таскаю его, т.к. мёрзнет, гад, и разряжается за ночь Видимо его пора менять раз так быстро садица.
shtreban Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Народ, можно как нить встречу организовать в бассейне "Искра" я там на крещение поплавал, в открытом, эмоций выше крыши. Стоит 200 р. час. Там и кафэшка есть, мона после чайку попить, ну или кому что нра...
CKATUHA Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Искра конечно бассейн очень хороший - но и людей там не мало - и с парковкой там ппц ))))) Изменено 21 января, 2010 пользователем CKATUHA
Лапотуля Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 С парковкой там просто пипец! Сколько ездили всегда искали очень долго место , а потом еще надо от туда выехать!
Cloto Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а мне идея нравится :) я живу практически рядом :evil:
LisaAlisa Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Теоретически припарковаться можно в ближайших улицах
matizka09 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Соклубники, а что с плановыми встречами? Сегодня нарезал круги вокруг Танка- и ни фига никого нет. В ряду около Диаманта ( очень далеко от Танка) обнаружил машину Скатина/Сергей - хаба машинке- и всё! А где народ? Были ещё в рядах 4 неопознанных Мотьки. Если встреча отменяется- так давайте напишем и отменим. что бы все знали.
К@КТУС Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А встреча оказывается была внутри Диаманта. Мы встретили Скатину и Лапотулю поднимающимися на второй этаж.
Лапотуля Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Провстречу писали что онабудет в шарах на втором этаже.
VAD Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Давайте так! Чтобы не получилось как в этот раз, встречи будут происходить именно на тех местах где и договаривались изначально. В пятницу в 18.00 на парковке Европы, в субботу прям возле танка. Если холодно и плохая погода лучше пропустить встречу, чем потом выяснять кто куда ушёл или почему приехал и уехал потому что ни кого не нашёл. Или если уж на то пошло, приехали на место, оставили матизы на месте встречи и идти греца, чтобы приезжающие могли увидеть хотя бы наличие машин а уж дальше выяснить по телефону где весь народ.
LisaAlisa Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А может Ирине исправить первый пост в теме, указав что в зимнее (холодное) время, хозяв машинок следует искать в Шурах на втором этаже и в холле Европы?
CKATUHA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Давайте так! Я полностью согласен с Вадимом - давайте всетаки запишем телефоны клубней - и если вдруг возникают вопросы то мы им звоним - я всех кого мог вчера обзвонил - кроме хомяка и альфы - которые были рядом с электриком и так было понятно что их не будет.
Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А может Ирине исправить первый пост в теме, указав что в зимнее (холодное) время, хозяв машинок следует искать в Шурах на втором этаже и в холле Европы? После редактирования моего поста я ни сего не могу в нем менять!
Хомяк Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Встречаемся завтра в 17,00 на танке. Цель - катание на коньках и общение
ac-ac Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если никуда не дернут то будем!!! У на каком катке кататься???
Ivona Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А как там с количеством людей? передвигаться можно?
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Там всегда мало народу. Вчера маму в 6 забирала с завода, 2 человека катались
К@КТУС Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Только там лед как стиральная доска... По крайней мере так было, когда я каталась.
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрим, если что, поедем на другой. Я всё равно не поняла, где тот, про который ты говорила. Главное - собраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти