Snejok34 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ребят как у вас принето парами(спутниками)или не имеет значения!??
Лапотуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет мы не каждую пятницу собираемся. Пока приблезительный пробный график встречь это 2 пятница и 4 суббота месяца. Если есть аська, напишите мне в личку номер!
Лапотуля Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Плановые встречи зимой будут проводиться во вторую пятницу на Европе и четвёртую субботу месяца у Танка. Плановые встречи летом будут проводиться во вторую пятницу Европе и четвёртое воскресенье месяца у Танка. Время встреч с 18.00 Внеплановые по заявке в теме "Встречи клуба в Волгограде" И так приблежается четвертая суббота месяца, решили что в этот день будет плановая встреча. И так субботу 26.12, в 18.00 собираемся у танка (на тракторном рядом с магазином Диамант) Кто будет?! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Alfa Добавил расписание встреч
LisaAlisa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Увы :lol: . Последние выходные перед НГ, надо столько успеть...
Лапотуля Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Большое спасибо Рамео за торт и чай!
электрик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хоть я и приехал самый последний, но торт мы с Альфой добили :shock:
Teana Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а мы форум прочитали вчера в 19.30, честно даже подорвались поехать, а потом подумали навряд ли кто то еще будет, и не приехали. Надо чаще в инет заходить :shock:
электрик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мы с Артемом где-то полдевятого оттуда уехали. Обсуждали как космические корабли Ульяновского автомобильного завода бороздят просторы вселенной.
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как бы не позже мы стобой поехали панель разбирать.... и придумывать способ отрывания стрелок.
VAD Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Друзья! Может попробуем встретица на новогодних каникулах? Пардон, оказывается встречу уже организовывают http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...&start=1360 Изменено 1 января, 2010 пользователем VAD
matizka09 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Соклубники! Сейчас посмотрел на содержимое остатков от встречи Нового года в холодильнике и ужаснулся - этого самому не съесть! И возникла мысль, а не организовать ли ХАЛЯВА-ПАТИ завтра часов так в 13-00. Правила: все берут с собой то, что осталось от встречи нового года, по комплекту одноразовой посуды и по пакету для мусора, дабы не портить экологическую обстановку. Напитками каждый обеспечивает себя сам (взять свои термосы с кофе или чаем). Встречаемся в 13-00 у Танка и определяем место проведения пати и выдвигаемся к нему для общения и уничтожения остатков новогоднего праздника. Если идея нравиться - заявки на участие принимаются до 11-00. Если заявок не будет - значит не судьба, всё отменяется. В связи с отсутствием откликнувшихся на проведение сегодня Халява-пати отменяется. Остатки будут скормлены мусоропроводу, так как хранить далее ( ждать пока все проснуться после праздника и организуются) смысла нет! А жаль. Изменено 2 января, 2010 пользователем matizka09
Хомяк Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Идея классная! но только люди ещё не выспались. Я вот в 12 проснулась, ноги так и болят после диких плясок - никуда не пойду
kent07 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет!!!Я-новичок!!Как мне здесь ориентироваться?????
электрик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет!!!Я-новичок!!Как мне здесь ориентироваться????? Привет! Добро пожаловать! Отпишись и представься в списке матизов
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 И так, близиться встреча, та что планово должна проводиться во вторую пятницу на Европе Кто собирается быть? Может какие-то идеи будут по повестке проведения?
matizka09 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Быть собираюсь. У меня темы сугубо технические ( хавчик уже скормлен мусоропроводу): 1. Сделал обрезание и подъем рычага КПП, передачи стали короткие и четкие, теперь просто прелесть - мешалкой не стучу по коленям себе и жене. 2. Сегодня приобрел и завтра попытаюсь установить БК "Престиж", теперь за гораздо меньшие деньги ( по сравнению с приобритением панели от КуКушки) будет и тахометр, и всяческие расходы топлива, и много чего ( даже, по моему мнению - ненужного), но фиг с ним - пускай будет ( всё красиво - с голосовыми подсказками). 3. Если получется, будет сделана автономная подсветка багажника светодиодами. Перед подготовкой к празднику это стало проблемой, запихивая в темноте пакеты из карусели пару раз рвал их о лежащий там скребок, с последствиями при вытаскивании.( ОЧЕНЬ не любюлю звук битого стекла и разглядывание остатков на асфальте!!!!) В общем у меня есть, что поведать в техническом разделе. Стараюсь сделать из Моти за небольшие деньги очень даже современный и приспособленный для жизни авто. ( Прошу прощения - уже вкусил блага технического прогресса). А Мотей - очень доволен! Изменено 6 января, 2010 пользователем matizka09
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти