Лапотуля Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 по поводу пятницы без меня! У нас будут отмечать др директора!
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 по поводу пятницы без меня! У нас будут отмечать др директора! Принято. Высказываемся по поводу субботы!
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Предлагаеца встретица на нашем любимом месте если не секрет где ваше любимое место?
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 если не секрет где ваше любимое место? Пардон, местом я назвал парковку перед ЕвропаСити МОЛЛ. Если есть другие предложения по месту встречи, пишите!
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пардон, местом я назвал парковку перед ЕвропаСити МОЛЛ. Если есть другие предложения по месту встречи, пишите! мне не принципиально, главное по времени определиться (в след субб раб), нужно будет - притащусь в любой район...))) потом мож и с нашего клуба 1,5 калеки приволоку, а то уже полгода встречаемся, никак не встретимся...)))
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мне не принципиально, главное по времени определиться (в след субб раб), нужно будет - притащусь в любой район...)))потом мож и с нашего клуба 1,5 калеки приволоку, а то уже полгода встречаемся, никак не встретимся...))) Я так понял удобнее в эту субботу? И Европа устраивает?
Raziel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 *тяну руку Можно 19-20 декабря, как раз выходные, кафЭшки еще не будут заняты банкетами, а тематически мы будем ближе, к НГ :crazy: Можно в то же "Марио", а дабы не было снова прецедента, сразу оговорим и закажим на всех" пицу+1 стакан сока" ( или что-то подобное) А остальное - каждый пускай на ся счет заводит, и его отдельно оплачивает. Дабы не помнить кто что заказал, или не платить за других.... А Можно сделать два счета, один "еда+соки" ,его оплачиваем все кто ели :cool: А второй "питье" оплачивать тем кто пьет :P
MoDEst Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я птица вольная, могу и в субботу и в тяпницу!!!! По поводу экшана - предлагаю подрифтить на "досточках" на парковке))) Но нужен человек, у кого есть куски фанеры)))) Обращайтесь, расскажу как сделать их. Прикольная весч получается, единственный минус - они одноразовые, протираются они насквозь.
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) *тяну рукуМожно 19-20 декабря, как раз выходные, кафЭшки еще не будут заняты банкетами, а тематически мы будем ближе, к НГ :crazy: Можно в то же "Марио", а дабы не было снова прецедента, сразу оговорим и закажим на всех" пицу+1 стакан сока" ( или что-то подобное) А остальное - каждый пускай на ся счет заводит, и его отдельно оплачивает. Дабы не помнить кто что заказал, или не платить за других.... А Можно сделать два счета, один "еда+соки" ,его оплачиваем все кто ели :cool: А второй "питье" оплачивать тем кто пьет :P Тянешь, это гуд. Но тему пить и есть и где есть мы будем обсуждать на встрече, так наверно будет правильнее. Я птица вольная, могу и в субботу и в тяпницу!!!! По поводу экшана - предлагаю подрифтить на "досточках" на парковке))) Но нужен человек, у кого есть куски фанеры)))) Обращайтесь, расскажу как сделать их. Прикольная весч получается, единственный минус - они одноразовые, протираются они насквозь. ОК +1 Так, список такой сейчас: Вад Лапотуля Скатина Разиел Модест Змей Изменено 8 декабря, 2009 пользователем VAD
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так понял удобнее в эту субботу? И Европа устраивает? аха... и по дате и по месту... т.к. 19 как раз работаю...
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 аха... и по дате и по месту... т.к. 19 как раз работаю... ок Так: Альфа Лапотуля Скатина Вад Разиел Модест Змей ПланетИкс
Alfa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня в 20.00 на европе, а в связи с погодными условиями В европе на первом этаже я буду ждать активистов нашего клуба для обсуждения даты, времени, и сценария, новогоднего корпаратива.
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Сегодня в 20.00 на европе, а в связи с погодными условиями В европе на первом этаже я буду ждать активистов нашего клуба для обсуждения даты, времени, и сценария, новогоднего корпаратива. Кто в списке активистов? И поподробнее! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем VAD
электрик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На этих выходных (пт-вс) в любое время. В следующие не могу. У меня комплекс мероприятий по угону в субботу отцовской машины и вручением её ему в воскресенье на ДР полностью напичканной всеми благами (сигналка, подъемники, парктроник на прицеп и т.д.).
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 На этих выходных (пт-вс) в любое время. В следующие не могу. У меня комплекс мероприятий по угону в субботу отцовской машины и вручением её ему в воскресенье на ДР полностью напичканной всеми благами (сигналка, подъемники, парктроник на прицеп и т.д.). А мы так и думали, поэтому и вписали тя в список)))
Alfa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кто в списке активистов? И поподробнее! Сегодня меня озарило, что пора утвердить моих замов пока их не порвали на тряпочки за самодеятельность. K(at)KTУС - символика Лапотуля - организатор мероприятий и посланница в дальние города СКАТUНА - помошник Лапотули по заморочкам VAD - глас активного народа PlanetIX - начальник транспортного цеха MoDEst - музыка Raziel - сборщик денег и главный спорщик (лишь в споре рождается истина) Хомяк - прессекретарь по связям с общественностью и просто любитель отдохнуть. Shuryk - главный шумахер клуба Я(Alfa) - зачинщик и ответственный за все безобразия. Список не закончен, и будет расширяться, мы ждём активистов из Волжского. И очень хочется знать тех кто готов и в жару, и в мороз, и в снег, и в дождь, выехать на природу, на мероприятие и в другие тяжкие. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Alfa
Амур 4.0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну я могу в жару, в мороз и в стужу...в свободное от моих работ время... ЗЫ: вот сижу и думаю-а оно у меня когда-нибудь свободным бывает?)))
ac-ac Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прикольно!!! По моему Raziel - начальник склада, главный поставщик и т.д.
Snejok34 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 би-бип матизаводы!когда собираетесь и где?
Лапотуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бип! В пятницу едем на новогодний корпаратив за город.
Snejok34 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 завтра?блин,завтра не смогу с вами у меня днюха!я вот хочу познакомится с волгоградскими матизами,а то я только московских знаю! вы каждую пятницу собираетесь?
Хомяк Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 приезжай в субботу, у нас двое приедут с утра в субботу, а часов в 6-7... уезжаем. В общем, стыкуйся с Lisa Alisa и Planet X
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти