Alfa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А что, без мотей можно, тогда я вообще полностью согласен. Заберите меня и Ирину в день заветный.
Хомяк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 отписываемся, кто сколько человек может взять и куда отвезти! не забываем, что у нас есть клубень-иаксист, который тоже, думаю, с радостью поможет с доставкой пьяного матизовода))) (это только мои предположения)
Амур 4.0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Хомяк,твои предположения имеют вполне реальную основу))) Сообщаю всем, ВОЛЖАНАМ в том числе,что в моей машине есть свободных четыре места,с радостью приму на борт всех желающих в данном количестве.
Raziel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а когда решили то ? сорри, если слепыша разыгрываю, но правда не нашел
Хомяк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 6 декабря. Темя Ледовое побоище Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Хомяк
Лапотуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Т. е вы хотите эти два мероприятия соединить!?!?!? Как из начально это два разнах мероприятия! И на каток нас приглосили пыжики, и как я поняла это межклубный каток. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Лапотуля
Хомяк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну так Макар же и писал про каток и про пиво А вообще, каток предложил Ас-ас ещё 23.11 в этой теме, а Альфыч ещё раньше высказал мысль о встрече)) Это уже потом решили объединить всё это. Но я всё-таки считаю, что, если потом в кабак пойдём, то в воскресенье этого делать нельзя. Надо в субботу, потом же работать ещё целую неделю...
Лапотуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 С Альфой мы обсуждали про поход еще до того как он написал, я счатаю что нельзя совмещать эти две вещи. Это мое мнение, вам я его не навязываю. Но под словом корпаротивчик подрузомевалось пойти посидеть где нить, выпить, поплясать, одним словом повеселиться!
ac-ac Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это мое мнение, вам я его не навязываю. Но под словом корпаротивчик подрузомевалось пойти посидеть где нить, выпить, поплясать, одним словом повеселиться! Корпоратив это все же туса колег по работе, и не важно выпить, шашлык, котание на коньках и т.д...
Raziel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 6 декабря на ледовое..... Я чет не понял, у нас будет встреча КЛУБА или клубоОВ ?
Лапотуля Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 По примеру одноклубников из ПИТЕРА хочу предложить пойти на каток, на коньках покататься, берите жён, детей, подруг, друзей и т.д и собственно вот и всё предложение!!! Кто за? Сие мероприятие будет проходить 6 декабря 2009года, место прохождение ещё уточняется, это будет каток(крытый) возле парк-хауса или на границе советского с кировским(открытый). Стоимость в крытом 250 + 100(прокат коньки) или на открытом 150руб + коньки Если что обращайтесь ко мне(Макар клуб ПЕЖО 206, icq 199506816) или к ЛАПОТУЛЕ... 1. Клуб ПЕЖО 206 +7 2. МатизКлуб 3. и другие... 4. 5 Цитата с темы Ледовое побоище
Американец Бендер Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мое мнение: 1. однохренственно с пыжами на каток или без, в какой день и время, много людей будет или мало (пусть завидуют те, кто не поехал). пригласили коллеги - доставим удовольствие себе и людям. 2. после катка, те хочет идут (едут) с пыжами есть и пить. 3. если будет желание, в один из дней устроить именно клубное посещение катка - тут все зависит от фортуны и прочих Олимпийских факторов. 4. ближе к новому году ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить именно корпоративчик, в узком, так сказать семейном - только счастливые и довольные матизоводы с сопровождающими. выбрать хорошее местечко, забронировать, договориться на устраивающие всех день и время и отдаться Бахусу, Говорилосу, Плясалосу и Веселилосу. уверен, такой вариант устроит всех.
Лапотуля Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 я вот только не вижу где пыжики пить кого приглашали!?
Хомяк Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 в ледниковом побоище. Макар написал: на коньках или пива попить
Американец Бендер Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) я вот только не вижу где пыжики пить кого приглашали!? это принципиально и влияет на что-то? хочу отметить, речь выше шла о есть и пить, а не только о пить. вот где приглашали: "Хомяк нас будет: 1. Я +1 2. Юрок 206 +1 3. Танечка +1 4. Это ещё не все дали согласие... И ещё предлагаю всё же с утра в Воскресенье поехать, т.к ещё светло будет и народу меньше, а потом можно поехать пообедать и заодно ПРОБЕГ через город... Для тех кто не умеет, у меня жена всех научит... обращайтесь!!! Сообщение отредактировал makar121 - Сегодня, 00:37" Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Американец Бендер
Raziel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А кто хочет чисто "корпоративчик" за кем очередь занимать ? :) или ждать ближе к новому году ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить именно корпоративчик, в узком, так сказать семейном - только счастливые и довольные матизоводы с сопровождающими. выбрать хорошее местечко, забронировать, договориться на устраивающие всех день и время и отдаться Бахусу, Говорилосу, Плясалосу и Веселилосу. предложенный "семейным" Американец Бендер - :laugh: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Raziel
krash Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Инфа. Корпоратив в Самолете стоимость 1500 руб с человека кто пойдет.
Raziel Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а для непьющего та же цена ? Я просто знаю, как правило, из-за бухла цена очень высокая.
Alfa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я ооочень хочу на самолёте (с крыльями и пилотом), но у меня есть подозрение что ты говоришь про клуб
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Световая эмблема клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry501856
К@КТУС Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Инфа.Корпоратив в Самолете стоимость 1500 руб с человека кто пойдет. А ты пойдешь, если вдруг мы соберемся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти