Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да можно :rolleyes: за такой срок можно и на шашлыки договориться :mad:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пора!! Дата 17.05 утверждена!?

Опубликовано

думаю да, если погода не сделает " :crazy: " я думаю надо точно сконектиться !

Будем шашлычить или просто встреча ?! На крайняк, я к те, Артемыч, с пЫвом приеду :))) (хихикает противно)

Опубликовано

Всем приветики!!!!!! :laugh:

Я новенькая решила к вам присоединиться! Так что если увидете на дороге Матизенок цвета "Василек" и номер м 339 вн эт точно я (с зади на стекле наклеечка за зебру ответишь!!) :oops:

Хочется посещать ваши встечи!!!!! КАк я понимаю следущая 17.05 очень хочется узнать подробно о месте проведения!!!!! :oops:

Опубликовано

Привет.

Надеюсь все же решимся на 17.. я полит - агитацию провел, и начал уже заготавливать "рыдиски"

Даешь 17, даешь набережную, даешь хороший бензин и вкусную колбасу без сои ! :)))

Опубликовано
Привет.

Надеюсь все же решимся на 17.. я полит - агитацию провел, и начал уже заготавливать "рыдиски"

Даешь 17, даешь набережную, даешь хороший бензин и вкусную колбасу без сои ! :lol:))

Согласен на все сто :)

Опубликовано (изменено)

Новеньких приветствуем! Присоединяйтесь! :)

Мы приедем. Давайте на природе? Альфа-Артем неверняка знает хорошие места. :lol:

С шашлыком можем заморочиться, можно из окорочков или бедрышек куриных. Решетка есть. Или как? Какие будут предложения и пожелания? Можно тупо тостеры со шпротами сделать? Давайте активнее думать, а то не за горами 17.05., а мы так и будем "телиться" в итоге снова ничего не получится.

Изменено пользователем Lartih
Опубликовано (изменено)

Лапотуля, привет! Здорово, что ряды пополняются! Отпишись в Спиок Волгоградских Матизов. Встреча, как ты правильно поняла, планируется на 17 мая. Приезжай обязательно, будем рады!

Я тоже выбираю вариант встречи на природе. И с шашлычком куриным (предпочитаю всем остальным). Есть решетка, на ней можно крылышки приготовить. Очень прикольно. На крайняк, можно сардельки зажарить.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано
На крайняк, можно сардельки зажарить.

Как вегитарианец за сардельки беру ответственность на себя :crazy:

Опубликовано

Сардельки это хорошо! У меня жена любит жаренные сардельки :pardon:)) Но и шашлык из мяса, странно, она тоже любит..... :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Начала тему с начала читать. прикольно так: как кафе "У дяди Миши" стало местом встреч. И у танка сборища были. проторены все дорожки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не пора ли нам пожариться на солнышке ? Как насчет нового выезда в пойму ? :)))

Опубликовано

не мошкариков и мухуйчиков :) можно чем нить замазаться и не париться :cry:

Опубликовано

Я до конца месяца не выездной

Опубликовано

ну на нет ... и "поганцы" вы все :crazy:)) что же.. будем самоволкой откармливать бедных кровососущих :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас очередная встреча клуба в пятницу 26.06.09 В торгушке на парковке на 5 этаже (романтика) Присоединятесь! Будем ОЧЕНЬ рады )))

P.S. Sorry Время - 18.30

Изменено пользователем Baars*
Опубликовано
У нас очередная встреча клуба в пятницу 26.06.09 В торгушке на парковке на 5 этаже (романтика) Присоединятесь! Будем ОЧЕНЬ рады )))

А время?

Опубликовано

блиннннн((( я там как раз в это время была, и скучала.. не знала даже, что встреча намечается, вот что значит, долго не заходить на форум......... :ilove:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пятница (24.07) вечер или суббота (25,07) утро-день А ?!

Изменено пользователем Raziel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных