Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и остается только на последующие выходные перенесть сейшн

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вообще предлагаю снова поднять тему про авто пробег.

a_73_0_7_12_28.gif

M305AP34.png и УАЗка M049XY34.png 

Опубликовано

Угу, я -за! Видела пробег Субару, где-то неделю назад, прикольно так. Тока они в час пик ехали, и по-моему из-за этого потерялся весь кайф.

Опубликовано

Думаю надо сначала собраться на сборе, а потом уже, смотря на активность собравшихся -поговорить о пробеге. А то сейчас на форуме все согласятся, а приедут еденички....

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

а когда он будет? сбор всмысле :)

постоянно занята..... появлюсь не скоро...

M469HP34.png

nf1thvub.png

Опубликовано

ну... когда будет тепло, сухо... В эти выходные была пасха. На следующие - уже поздно. Надо назвать дату и "прикинуть пальцы к носу" может всех устроит и получится собраться.

К стати, хочу заметить что место у танка, для мня лично, не очень благоприятное. В прошлый раз когда мне позвонил Артемыч - мы не собрались ехать именно что далеко (позвонили уже к 12 дня, а набережную мы бы успели и поехали бы). Может стоит вернуть сбор на набережной ? Понимаю что сразу пойдут возражения от Волжан.... Но набережная в центре города, а "танк" в другом конце (для меня, я из Кировского)

З.ы и мы к стати про "просто сбор" или про "шашлычный сбор" ??

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано
Но набережная в центре города

Да там почти нигде стоять нельзя кругом одни "кирпичи", и гайцы постоянно пасутся :db:

золотистый хомячёг...

M242HC34.png

...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира...

есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм

Опубликовано

Ну можно устроить клубный пробег с выездом на зеленя с целью:

а) последующего изготовления/потрбления шашлыка;

в) наслаждения природой родного края;

с) и, самое главное, общения с одноклубниками! :db:

Опубликовано
Ну можно устроить клубный пробег с выездом на зеленя с целью:

а) последующего изготовления/потрбления шашлыка;

в) наслаждения природой родного края;

с) и, самое главное, общения с одноклубниками! :db:

Мы только "ЗА". Давайте вне городской суете, голосуем за природу :)

у нас "Василек" M415BM34.png

a_74_0_8_2_1.gif

72.gif

55.gif

Опубликовано

для шашлыка, я думаю со мной все согласятся, необходимо хорошее природно-климатическое дополнение. А то если дожди и ветрище будет как на пасху. То это будет :db:(((

Насчёт набережной, так мы у "дяди мЫши" , там вроде стоянка разрешена, там только подъезд хитрый.

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

я полностью "за" набережную!!!! а вот с шашлыками не смогу((( :crazy:

M469HP34.png

nf1thvub.png

Опубликовано
ну... когда будет тепло, сухо... В эти выходные была пасха. На следующие - уже поздно. Надо назвать дату и "прикинуть пальцы к носу" может всех устроит и получится собраться.

Речь ведь похоже идет о далеком будущем

для шашлыка, я думаю со мной все согласятся, необходимо хорошее природно-климатическое дополнение. А то если дожди и ветрище будет как на пасху. То это будет :crazy:(((

А к этому времени будет уже, скорее всего, даже жарко.

a_74_0_8_2_1.gif

72.gif

55.gif

Опубликовано (изменено)
для шашлыка, я думаю со мной все согласятся, необходимо хорошее природно-климатическое дополнение. А то если дожди и ветрище будет как на пасху. То это будет :crazy:(((

Насчёт набережной, так мы у "дяди мЫши" , там вроде стоянка разрешена, там только подъезд хитрый.

Так в дождь и ветер и на набережной не по-кайфуешь. Все равно тепла ждать придеться. Но вроде бы на следующие выходные погодка собирается нас порадовать.

А если, как вариант, собираться на набережной в районе гасителя (чуть дальше Якитории) ? Место достаточно укромное и имеет свободные подъездные пути (по крайней мере так было)

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

А там разве можно машины ставить?

a_73_0_7_12_28.gif

Опубликовано

Объясните мне смысл проводить "КЛУБНЫЕ" встречи в уединенных местах?

Смысл клубных встреч теряется не находите?

золотистый хомячёг...

M242HC34.png

Опубликовано

Это точно. По мне тк наоборот чем больше народу нас вити тем интерресней.

a_73_0_7_12_28.gif

Опубликовано

Когда встречи были у Мыши, много ли народу обращало внимание на Матизклуб?

И вспомните встречи на танке, особенно последняя встреча, когда к нам подъезжали 3 или 4 матиза, пару ВАЗов, представитель СИВИКклуба. А ведь нас было всего трое, три машинки.

золотистый хомячёг...

M242HC34.png

Опубликовано (изменено)
А там разве можно машины ставить?

не знаю, на счет официальных правил... :)

но мы с друзьями там частенько ставим машины, и даже когда патрули мимо ездили, ничего ....

хотя, конечно, мне кажется, действительно, чем больше мы выставляемся на всеобщее обозрение, тем интереснее.... :lol: а там не совсем видное место)))

Изменено пользователем независимая Тигра

M469HP34.png

nf1thvub.png

Опубликовано

Там никаких запрещающих знаков нет. А место указано в качестве альтернативы: подъезд свободный, знаков нет. Я как-то мыслю что цель проведения "клубных" встреч - это как раз общение с одноклубниками, символика и т.д. и т.п. А привлечь внимание к клубу это второстепенно. С этой целью как раз проводиться автопробег. Например, если встреча проходит в помещении(кафе, гараже и т.п.) то, вряд-ли кто-то поймет что это сбор матизоводов, а не вечеринка старых друзей. А уж простите, если встреча проходит с упореблением каких-то пищевых продуктов, то это как раз уместнее в более укромном месте, нежели посреди площади. ИМХО.

Опубликовано

1. Законно там стоять ( у госителя)

Вполне. Мы с женой там часто романт., вечера на машине устраивали.

2. привлечь внимание

Полностью согласен с Лисой А. Для таких целей существуют массовки и автопробеги. А на встречи хочется просто человеческого тепла, общения и обсуждения хитростей авто. Зазнокомительных посиделок, выпивонок, и т.д Я думаю надо сдружиться тем кто есть, а не гнаться за новыми.

3. Холодно\жарко

Вроде к этим выходным обещали минус 2.. а вот на следующей недели аж +20 :) (это намек или жирным текстом дата встречи ? :lol:)) )

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано
Там никаких запрещающих знаков нет. А место указано в качестве альтернативы: подъезд свободный, знаков нет. Я как-то мыслю что цель проведения "клубных" встреч - это как раз общение с одноклубниками, символика и т.д. и т.п. А привлечь внимание к клубу это второстепенно. С этой целью как раз проводиться автопробег. Например, если встреча проходит в помещении(кафе, гараже и т.п.) то, вряд-ли кто-то поймет что это сбор матизоводов, а не вечеринка старых друзей. А уж простите, если встреча проходит с упореблением каких-то пищевых продуктов, то это как раз уместнее в более укромном месте, нежели посреди площади. ИМХО.

Полностью согласны.

a_74_0_8_2_1.gif

72.gif

55.gif

Опубликовано

видимо, надо просто точное число оговаривать.... потому что разговоры могут длиться оооочень долго....

я так понимаю, что майские праздники все захотят провести с родными и любимыми... ну я в смысле про 1-2 и 9-тое.. то есть договариваться нужно на следующие выходные, после 9-го... что там у нас будет? :)

M469HP34.png

nf1thvub.png

Опубликовано

Тогда 16, 17-го? Я только 17 могу, субботы традиционно посвящены даче :) .

Опубликовано

давайте тогда на 17-ое договариваться!!!!!! :)

M469HP34.png

nf1thvub.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных