Ivona Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Еще бы неплохо определиться с продуктами питания... золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
LisaAlisa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У мну такое ощущение, что тока мы втроем собираемся :rtfm: Продукты мож каждый возмет чего захочет...
Ivona Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Просто, если не будет шашлыков (а их уже не будет однозначно, я так понимаю) то какой смысл ехать в Городище? Попить чай с пирожками мы можем и на танке. Поставим столик за танком, и совершенно никому не помешаем... Насчет "втроем", да, есть такое дело... золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
CKATUHA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 4 числа почти весь день дождик )))) Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Ivona Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Даже снег....может перенести стоит? золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
alex15 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте отложим, а то, правда, весь день ветер и дождь!
Lartih Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте перенесем. Мы тоже не сможем, у нас у племянницы 04.04. ДР. А вас мальчики с днем рождения. :) у нас "Василек"
LisaAlisa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я уже тоже подумала насчет переноса...
artemii Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я уже тоже подумала насчет переноса... На воскресенье перенесем? :) Renault Duster белый лед
Ivona Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 С такой горячей активностью есть ли вообще смысл собирать встречу? золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
Хомяк Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 в воскресенье тоже снег. Если уж переносить, то на след.неделю Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
izzie Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так мне ехать завтра к 12 часам к танку или нет ? Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Raziel Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Походу нет, погодка всем показала кукиш ;р... Мы точно не поедем, у мня жена шмыгает носом я на такую мерзляку-ветряку не повезу ее.
izzie Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну, вам виднее... А что не так с погодой ? Мне gis-meteo ничего страшного не напророчил Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Ivona Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вобщем-то ничего страшного и не было... золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
Alfa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Как я понял встреча не состоялась. Очень хочется встретиться и повеселиться все выходные вёл борьбу с весеней меланхолией она почти победила.... ОООчень положительно смотрю на встречу в эти выходные (11-12) да и погода вроде должна быть не плохой. и УАЗка
Raziel Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не ну можно теорр. просто собраться или че-нить мангАвАТь бум ?!
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я за любой кипиш кроме голодовки. :clapping: и УАЗка
LisaAlisa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я в эти выходные точно не смогу. А на следующие Пасха, мож после? Я думаю погодка наладится, травка и листочки раззеленеются, можно и помангавать че-нить будет?! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем LisaAlisa
Alfa Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Предлагаю завтра собраться всем кто сможет обсудим мангальные приключения. За одно будет ооочень здорово если новенькие приедут!!! и УАЗка
Ivona Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сивик-клуб в лице одного клубня приветствовал наш клуб, чему мы были очень рады :roll: золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
Alfa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ есть предложение собраться на пасху с яйцами и х\б изделиями. и УАЗка
Ivona Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) и х\б изделиями. хлопчато-бумажными??? :cry: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ivona золотистый хомячёг... ...когда человека кусает вампир, он превращается в вампира... есть чувство, что многих водителей кругом искусали бараны... © нм
Еленаа Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вряд ли в этот день кого соберешь. Кто - на кладбище, кто - к родственникам...
Lartih Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вряд ли в этот день кого соберешь. Кто - на кладбище, кто - к родственникам... Верно, а кто и ДР отмечать будет. :lol: у нас "Василек"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти