Alfa Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Про встречу могу сазать одно... Говорите где и восколько, а за мной не заржавеет. Про зимнюю езду могу рассказать в подробностях, но некоторые вещи надо показывать. Постараюсь составить инструкцию с фото но мне на это дня 3 надо, не успеваю, теорию почти дописал, осталось фото состряпать.
stas34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Про зимнюю езду могу рассказать в подробностях, но некоторые вещи надо показывать. Постараюсь составить инструкцию с фото но мне на это дня 3 надо, не успеваю, теорию почти дописал, осталось фото состряпать. ждем-с инструкцию
sky Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 все-таки настаиваю на воскресенье. давайте в воскр, а? у танка :) если все согласны - мона тему забабацать, как Женюсик просила. а время... мож капельку попозжей...... вон как у Питера, например, 13:00? ИТОГО: 30 ноября, воскресенье, 13:00. на площади Дзержинского, у танка. а инструкцию мы, по-любасу, ждем!!! :cu:
alex15 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Не, 13 - ни туда, ни сюда, лучше уж с утра.
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, 13 - ни туда, ни сюда, лучше уж с утра. Поддерживаю, а то весь день разобьется. Мне кажется 11 самое то.
sky Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 эхх.... а как же поспать в выходной??? :cu: ну 11, так 11.....
Raziel Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 У танка.... в 11:нуль-нуль... в субботу или воскресенье ?
sky Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 У танка.... в 11:нуль-нуль... в субботу или воскресенье ? ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 НОЯБРЯ. 11:00. у танка. попробовать тему чели создать....
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) :oops: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем IMUNO
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 оооой.......... везде одно и то же :oops: я думала новенькое чего :crazy:
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 теперь мои сообщения можно принять за флуд, если удалите не обижусь!!! всем спасибо... Удачи на дорогах!!!!
Alfa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А на площадках Волгограда я почти уверен будут гулянья и нас туда не пустят, Есть предложение встретица где нибудь за городом, на примете есть прощадка между городищем и 3-й продольной бывший ток прощадка большая, асфальтированнная и в стороне от дороги.
Lartih Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть предложение встретица где нибудь за городом, на примете есть прощадка между городищем и 3-й продольной бывший ток прощадка большая, асфальтированнная и в стороне от дороги. Отлично, мы поддерживаем, ну, так как мы не знаем местности, о которой идет речь, собиремся (те кто не знают место) может где-нибудь и поедем как мечтали "цветовой гаммой"?
Alfa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Пробег будет!!! А потом па рироду если ни кто не против....
sky Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ребятки! я тут подумала.... ну о чем мы говорим???? алллёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!! зима еще вовсю на дворе!!!!! КАКАЯ ПРИРОДА????????????? может, если уж так хотса масленицу отметить, пойти в "Блин-Клуб" например???? или еще куда-нибудь и поесть там блинов? я лично себе вообще не представляю, КАК мы будет есть эти самые блины в такую морозяку. извиняйте, для меня это совсем не романтично. хочу в тепле и уюте.
Ivona Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 пойти в "Блин-Клуб" например???? или еще куда-нибудь и поесть там блинов? А хомяки?????????????? Иришка, лично для тебя привезу таз с горяей водой - Будешь греться !!! :) :) На самом деле зря переживаешь, ТЕРМОС, ЧАЙ и ГОРЯЧИЕ блины не дадут замерзнуть, даже на зимней рыбалке (я проверяла!!!)
Alfa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А конкурсы по вождению мы на стоянке возле этого блин-клуба устроим?! Да и сомневаюсь что будет холодно. У меня есть преобразователь 12->220В на 600Вт можно кипятильник подключить..... для тазика. А Иринка говорит что у неё есть педикюрная ванночка для ног она с подогревом и массаж делает.
Lartih Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А нас никогда погода не пугает. Мы за любой кипиш! :lol: Термос-есть, стол-есть, дело только за блинами, у меня на них нервов не хватает. Ну, что-нибудь придумаем: пирожки, беляши .... Шашлыки делаем классные! :)
Ivona Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Термос-есть, стол-есть везите валенки, Иришка замерзнуть боится :lol:
Lartih Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Может и привезем валенки, у нас сейчас на работе для мальчижек покупают от 41 до 45 размера, но на ... носочков думаю пойдет. :lol:
Lartih Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ну, тогда не вопрос, выпрошу- у пацанов отберу. :lol: Ничего если совсем немного б/у будут? У них еще и костюмы (курка и комбинезон) синтепомные есть с надписью "Наше дело труба!" Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Lartih
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти