Ivona Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Однозначно пора, но имхо, пятница вечер будет очень труден волжанам. Добраться в пятницу в Волгоград - это целый подвиг. Да еще потом обратно попасть нужно. Может попробуем рассмотреть субботы-воскресенья? дачи уже закончились вроде...
LisaAlisa Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Можно за раб. версию озвучить 10,10,09 , пятницу, вечером с 18:15 до 18:35 (сбор) а там как кто усидиться! Ну я надеюсь была очепятка и все таки на этот год встречу назначим??? На 10 октября я согласна. Хоть и похвалиться нечем, но на других посмотреть полезно. На 10 октября я согласна. Хотя можно и на воскресение, учитывая сложности волжан! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем LisaAlisa
Ivona Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не настаиваю, если все решат в пятницу, то постараюсь и в пятницу. Это просто предложение! :)
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мне пожалуйста позвоните за 2 часа до встречи и я приеду, время и день мне не принципиальны.:yahoo:
Raziel Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну я надеюсь была очепятка и все таки на этот год встречу назначим??? Очепятка, блин... а я вчера тот же год в документах поставил.... блин...
Alfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Будем собираться? Если да, то я планирую освободить эти 3 дня
Ivona Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Где активная жизненная и клубная позиция? Встреча-то будет или нет?
Alfa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Будет или нет, я собираюсь, если погода позволит, приехать и подождать с 18.00 - 19.00 в пятницу и субботу
Raziel Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Если в этой теме я увижу больше 3 "да, я тоже приеду" ( кроме моего) - то я , Да, я тоже приеду в Пятницу, после 6 вечера :cry:)) Давайте- давайте, соберемся, "пивка попьем" ! :))) ( смеется)
CKATUHA Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Если в этой теме я увижу больше 3 "да, я тоже приеду" ( кроме моего) - то я , Да, я тоже приеду в Пятницу, после 6 вечера :cry:)) Давайте- давайте, соберемся, "пивка попьем" ! :))) ( смеется) Может и правда оставить "коняшек" по домам и встретиться пива попить ? я очень за - правда бы хотелось на след. неделе ))))
LisaAlisa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Я ЗА встречу!!!! И за пивко тоже :cry:.
Alfa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Встреча с пивом это круто, мне даже коня дома осталять не надо, если что то могу соседей подвести которые решат оставить коней дома
Raziel Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 -э-э-э... я про пиво пошутил, вообще-то. Я сам человек не пьющий, да и ГАЙцы не спят :aggressive: Но можно сок !
CKATUHA Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 -э-э-э... я про пиво пошутил, вообще-то. Я сам человек не пьющий, да и ГАЙцы не спят :aggressive: Но можно сок ! Может и правда оставить "коняшек" по домам и встретиться пива попить ?
LisaAlisa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Давайте хотя бы встретимся, а про пивко каждый решит для себя! Готова выступить в роли доставки пьяных водителей!
Alfa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Давайте хотя бы встретимся, а про пивко каждый решит для себя! Готова выступить в роли доставки пьяных водителей! Я тоже могу не трезвых развести по домам С Датой встречи определились?
alex15 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, не определились.. Как дело доходит до встречи, то все затихают почему-то. Я почти на каждую встречу из дальнего конца Волжского приезжаю - и ничего! А вы "местные" - и приехать некогда! :ah: :good: :roll:
Ivona Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ГЫ...а я так поняла что вроде на сегодня встречу неазначали, на 10 октября... Граждане, ау! Ехать нам или нет?
Alfa Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ГЫ...а я так поняла что вроде на сегодня встречу неазначали, на 10 октября... Граждане, ау! Ехать нам или нет? Я еду!!! :( Их было: И вступили они в неравный бой :da: :cry: с: Но мы победили хотя и с потерями :yess: , но на место ушедших приходят новые: :oops: :roll: Ждем завтра.....
sky Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 хи-хи шутник ты, Альфа :roll: а кто это слева в оранжевой курточке? дико извиняюсь за свое отсутствие... никак не могла быть :D мне Мотю подпортили :oops: решала вопросы со страховкой..... прошу, если еще надумаете встретицца, мене звонить. а то инет у мня терь только раз в неделю и то не всегда :cl:
CKATUHA Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошо пивко попили да ? :shock: Дык народ не поддержал. Я и не поехал.
Raziel Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А своего мнения у тя нету, да ? :victory:) ну ни чего.. нам то больше досталось :box:))) А ваще, надо будет теперь сразу при сборах в ту кафэшку идит, и тепло, и уютно, и СЕСТЬ можно, да и цены не дорогие (если вдруг кто че захочет) 2 Альфа До тя вчера моя Жена дозвонилась насчет коммерческого предложения по работе ?!
CKATUHA Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А своего мнения у тя нету, да ? Я думал что не кого не будет. Толком не кто и не подтвердил своё присутствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти