Alfa Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А на переключатель света не как нельзя посмотреть в каком он положжении находится, я когда выхожу всегда проверяю, сейчас даже руку приучил поворачивать выключатель перед тем как выйти
stas34 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 не-а мне хочется, что б как на самых простых жигулях и ОКЕ было видно по приборам. СВЕТ ВКЛЮЧЕН
Alfa Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 не-амне хочется, что б как на самых простых жигулях и ОКЕ было видно по приборам. СВЕТ ВКЛЮЧЕН Тогда делай как alex15 посоветовал Если надо могу помоч с поиском и установкой этой лампочки
stas34 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Тогда делай как alex15 посоветовал Если надо могу помоч с поиском и установкой этой лампочки спасибо, но я хотел бы отметить после твоей регулировки багажника он стал закрываться легче, однако выглядит приоткрытым после двадцатых чисел словимся, подключим
Alfa Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 спасибо, но я хотел бы отметить после твоей регулировки багажника он стал закрываться легче, однако выглядит приоткрытымпосле двадцатых чисел словимся, подключим Замок можно чуть вовнутрь пододвинуть я после вкручивания отбойников заметил свободный ход при закрытой двери, надо подрегулировать замок она и вернётся нна место, только не сильно отодвигай. А по поводу лампочки, я мат часть почитал реально её поставить на место АВС-индикатора.
Хомяк Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 короче, насоздавали тем, а никто по темам и не пишет. Надо тогда создать ещё одну тему, техническую, там и обсуждать такие вопросы :yahoo:
Raziel Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 мне надо что б не забывать выключать габрики Раз разрядишь акум, запонмишь на всю жизнь :yahoo: мне, вот так помогло развить память на габариты :)) З.ы Спасибо Альфе за замок багажника - закрывается получше многих иномарок теперь :rtfm:)) А открывается так вообще -сказка. Теперь я понимаю? за что все любят Матизиков, если в них работает ВСЕ как надо - машина просто кавайка! ^_____^ p/S Сменил себе высоковольтные провода. Взял "хортекс" (русские) силикоидные, с сопротивлением 2.2 ома (круто!!) ( классика, на Ваз 01-07) , в небольшую горку, при включение 4 скорости, на 40 км уже, хватается и иначинает разгон( на старых, я и при 60 такой только начинал ощущать) стоят 330 рублей. По размерам один в один оригиналы( я даже боялся что не налезут вначале)
stas34 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Сменил себе высоковольтные провода. Взял "хортекс" (русские) силикоидные, с сопротивлением 2.2 ома (круто!!) ( классика, на Ваз 01-07) , в небольшую горку, при включение 4 скорости, на 40 км уже, хватается и иначинает разгон( на старых, я и при 60 такой только начинал ощущать) стоят 330 рублей. По размерам один в один оригиналы( я даже боялся что не налезут вначале) вот! :) вот такие советы я люблю значит стоит метнуться на рынок(в магаз) и взять провода.
Raziel Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Тока Фиервал (или чет в этом роде) не бери, я их мерил - сопротивление большое дают. :). У мня вопрос - а с ними на Т,О можно ехать, или стоит обратно укрепить штатные ?! ( а то мол скажут, не сертефицированные запчасти - прощай гарантия!)
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 это из раздела "Сервисы, магазины, автосалоны в Волгограде (официалы и не только) " ребята! давайте уважать друг друга! ну неужели трудно посмотреть на название темы, в которую вы пишете? зачем мы тогда всё поделили??? как надо что-то найти, приходится по всем темам рыскать, тк не помнишь, кто куда чего написал!!! :) :) :)
Lartih Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) p/S Сменил себе высоковольтные провода. Взял "хортекс" (русские) силикоидные, с сопротивлением 2.2 ома (круто!!) ( классика, на Ваз 01-07) , в небольшую горку, при включение 4 скорости, на 40 км уже, хватается и иначинает разгон( на старых, я и при 60 такой только начинал ощущать) стоят 330 рублей. По размерам один в один оригиналы( я даже боялся что не налезут вначале) А электрика выдержит, все нормально будет? :) это из раздела "Сервисы, магазины, автосалоны в Волгограде (официалы и не только) "ребята! давайте уважать друг друга! ну неужели трудно посмотреть на название темы, в которую вы пишете? зачем мы тогда всё поделили??? как надо что-то найти, приходится по всем темам рыскать, тк не помнишь, кто куда чего написал!!! :) ;) :) А может единую тему сделать? За исключением "встречи"и "списка Матизов". Изменено 8 июля, 2008 пользователем Lartih
Еленаа Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А может единую тему сделать? За исключением "встречи". Мы тут уже очень много накрапали. Захочешь посмотреть список волгоградских матизов - придется во всех 60 страницах рыться. Ведь наш форум и разделили по темам для удобства.
Alfa Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тока Фиервал (или чет в этом роде) не бери, я их мерил - сопротивление большое дают. :friends:. У мня вопрос - а с ними на Т,О можно ехать, или стоит обратно укрепить штатные ?! ( а то мол скажут, не сертефицированные запчасти - прощай гарантия!) Они не смотрят на это если проблемм боишся звони я с тобой приеду, у меня там есть пара знакомых...
sky Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Как на счёт встречи на следующей неделе? очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только чтоб уже на Моте быть....... боюсь, к концу след.недели еще не буду безбоязненно ездить.... вряд ли ПТС-ка будет..... :laugh: :) :)
Хомяк Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ну и давайте через неделю! Альфа, подготовь доклад о нововведениях в твою машину. Ирин, ты - о трудностях первых дней за рулём. Глядишь, может и моя фара уже свободна будет))) только с возвратом))))
sky Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ирин, ты - о трудностях первых дней за рулём. я не о тех трудностях говорю. я имею ввиду, что оригинала ПТС у мня, наверна, еще не будет. а без нее я, как до мозга костей законопослушная особа, за руль не сяду. вот-с :laugh:
Alfa Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) я не о тех трудностях говорю. я имею ввиду, что оригинала ПТС у мня, наверна, еще не будет. а без нее я, как до мозга костей законопослушная особа, за руль не сяду. вот-с :) как это не будет что они теперь сначало стулья а потом деньги берут? Без этой бумажки машина не твоя, а салона!!!! ну и давайте через неделю! Альфа, подготовь доклад о нововведениях в твою машину. Ирин, ты - о трудностях первых дней за рулём. Глядишь, может и моя фара уже свободна будет))) только с возвратом)))) Есть приготовить доклад :laugh: . А о первых днях за рулём мне тоже есть что рассказать, не так давно это было. Значит встреча назначается с 28 июля по 3 августа? Если да, то все быстренько состыковвывайтесь со своими календарями и давайте уточнять день, чтоб занятости было поменьше. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Alfa
sky Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 как это не будет что они теперь сначало стулья а потом деньги берут? Без этой бумажки машина не твоя, а салона!!!! она и так не моя..... сначала салона, а потом сразу банка... Значит встреча назначается с 28 июля по 3 августа?Если да, то все быстренько состыковвывайтесь со своими календарями и давайте уточнять день, чтоб занятости было поменьше. я машину где-то 29-го буду забирать..... давайте не раньше пятницы, т.е. 1 августа
Alfa Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 она и так не моя..... сначала салона, а потом сразу банка...я машину где-то 29-го буду забирать..... давайте не раньше пятницы, т.е. 1 августа не банка а твоя, просто ты в залог оставляешь у них ПТС, если надо её можно забрать, продать машину и погасить кредит, а так же можно заложить другую ценность 1 августа +1
sky Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 не банка а твоя, просто ты в залог оставляешь у них ПТС, если надо её можно забрать, продать машину и погасить кредит, а так же можно заложить другую ценность да??? ;) я в это особо не въехала. если надумаем продавать - тогда и узнаем все :lol:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти