Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Скай будет завтра бороться за свои права! Экзамены в МРЭО сдавать. Так что держим все за неё кулаки)) и желаем удачи!!!!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скай будет завтра бороться за свои права!

Будем ругать ее страшно-страшно. Но экзамены наверное до 18 должны закончиться, так что может будем ее тоже ждать. :lol:

Опубликовано

если только её кто-нибудь подберёт. И если у неё останутся силы)) вспоминаю себя после экзаменов: с обной стороны, хотелось летать от счастья, а с другой, просто прийти домой и отоспаться хорошенько

Опубликовано

И мы приедем :( Наши номера 8.9275046543- Лариса, 8.9275007607-Алексей

Опубликовано (изменено)

уже второй раз :o пока меня тут нету - про меня уже все рассказали и обсудили :(

да, я завтречко сдаю экзамен. а после него - меня и так уже на части разрывают - в столько мест надо успеть! так что извинятйе, товариСчи, завтра не приеду. а вот на след.встречу наверно попаду :crazy: придется вам довольствоваться рассказами Хомяка о том, как ей машину поправили :wacko: и как она ветровики клеила :(

З.Ы. А если будете ругать - то огромное вам за это человеческое ПАСИБА!!!! :) :roll:

Изменено пользователем sky
Опубликовано

sky,

мы за тебя болеем, и ужасно тебя ругаем.

Опубликовано

Какие же все наши волгоградские и волжские матизоводы молодцы! Умнички, почти полный состав волгоградского матизклуба. Получилось несколько сумбурно, но это потому, что многие еще незнакомы с другими клубнями (например я). Какие лапочки наши машинки! А для меня сегодня был самый настоящий прорыв, проехать через Волгоград в час пик - это я вам скажу не слАбо! Я даж немного собой горжусь, а у мужа прибавились пара-тройка седых волос. Огромная благодарность от меня alex15 - помог добраться до места назначения и не заблудиться. Спасибо Елене за привезенные "дорожные" наклейки. И конечно очень сильный молодец наш Alfa, снабдивший нас клубными визитками.

Надеюсь традиция таких многочисленных и интересных встреч продолжится. Спасибо всем, кто смог приехать!

зы - с меня фотографии

Опубликовано
зы - с меня фотографии

ждем-с, ждем-с :crazy:

Опубликовано

И мне фотки тоже...... :yahoo: Нашёл причину новых скрипов.. уплотнительные резинки на дверях, завтра поеду за селиконом. Визитки напечатаю в понедельник, но резать наверное придётся самим, у меня с глазами туго. :crazy:

Опубликовано

Фотографии вывесила в теме "Встреча 27 июня...." кому большие, нерезанные файлы, мыльте в личку.

Опубликовано
Фотографии вывесила в теме "Встреча 27 июня...." кому большие, нерезанные файлы, мыльте в личку.

всего три фотки :crazy:

Опубликовано
Спасибо Елене за привезенные "дорожные" наклейки.

да не за что)) Главное, приклеить их! Абыдна будет, если не наклеите((( а то бывает такое: дашь кому-нить наклейку, а он её или выкинет, когда отвернёшься, или броит на заднее сидение. Тогда уж лучше отдайте тому, кто её действиельн себе прилепит. У нас один мальчик из движа их даже гаишникам рздавал)))

Предагаю перйти на "ты", раз уж мы лично познакомиись. И ещё: Елена у нас есть, меня зовите или Хомяком, или Леной.

Встреча действиельно получилась, всё зорово, надеюсь, будем продолжать в тм же духе и приезжат, коли иж пообещали)))

Опубликовано

Обязательно наклею, только техосмотр пройду на следующей неделе.

Опубликовано

Спасибо за фотки! Прям нормально! :)

Опубликовано

Ни разу не вопрос, жаль ракурс бы поинтереснее, да матизкофф поболе :(

Опубликовано
да не за что)) Главное, приклеить их! Абыдна будет, если не наклеите((( а то бывает такое: дашь кому-нить наклейку, а он её или выкинет, когда отвернёшься, или броит на заднее сидение. Тогда уж лучше отдайте тому, кто её действиельн себе прилепит. У нас один мальчик из движа их даже гаишникам рздавал)))

Предагаю перйти на "ты", раз уж мы лично познакомиись. И ещё: Елена у нас есть, меня зовите или Хомяком, или Леной.

Встреча действиельно получилась, всё зорово, надеюсь, будем продолжать в тм же духе и приезжат, коли иж пообещали)))

Я приклеил, у меня теперь на столько узнаваемая задняя часть авто, что перепутать сложно :laugh:

Опубликовано

на след. встрече обязательно пораспрашиваю про задний спойлер.

и у меня по моему нет индикатора включения габаритов. (что-то мануалку е найду)

Опубликовано
и у меня по моему нет индикатора включения габаритов. (что-то мануалку е найду)

Его нет, есть индикатор включения дальнего света

Опубликовано
и у меня по моему нет индикатора включения габаритов. (

Своеобразный индикатор включения габаритов - подсветка панели приборов!

Опубликовано
Своеобразный индикатор включения габаритов - подсветка панели приборов!

По схеме она так и называется "подсветка панели приборов" но как индикатор она мало подходит днём, её не видно. А если тебе для сигналки надо то от неё и бери проводок.

Опубликовано
По схеме она так и называется "подсветка панели приборов" но как индикатор она мало подходит днём, её не видно. А если тебе для сигналки надо то от неё и бери проводок.
мне надо что б не забывать выключать габрики
Опубликовано

Можно использовать недействующую лампочку в панели приборов, например, для подушки безопасности. Надо разобрать панель, вставить лампочку в патрон и бросить к ней проводок от подсветки приборов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных