Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо просто будет списаться телефонами и тогда точно найдемся. Акция "не потеряй одноклубня на дороге" :))).

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну эт я в свой адрес пошутила на самом деле. Место нужно такое, чтобы самый чайниковый чайник (типо я) смог добраться до него точно и в срок.

А что неужели мы не поможем новечкам??!! Можно приехать и проводить до места назначения. Если что у меня всегда под рукой отличный штурман и инструктор по вождению (выручает когда спать охото, а ехать надо).

Опубликовано
неужели мы не поможем новечкам??!!

Вот я ж и говорю! Матизоводы самые дружные автомобилисты в мире :)

Опубликовано

Боюсь заикнуться, НО - как вы смотрите в ЭТУ пятницу ?! ( 27,06,08 к 18:45) на набережной У КАФе ДЯДЯ МИША ( или как там его) :laugh:))) снова встретиться клубом :())) ?

Опубликовано (изменено)

))))) 8-905-391-0176 Серегей

Я за - ну только не как в прошлые три раза ))))

Только может чуть по раньше ? 18.15-18.30 хотябы

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

Я очень-очень постараюсь быть, а киньте карту где кафе находится, или хотя бы еще какиенить опознавательные элементы.

Опубликовано
Я очень-очень постараюсь быть, а киньте карту где кафе находится, или хотя бы еще какиенить опознавательные элементы.

карта есть на предыдущей странице, слева от кафе и справа от Великих Ступенек

да и что там сложного? это раньше там сплошная была, а сейчас она превращена в прерывистую (с разметкой велосипедной дорожки, почему-то)

Опубликовано

Ехать буду с Волжского, но с попутчиком могу состыковаться где-нибудь уже в Волгограде. Может Alex15 поедет в этот раз?

Еще боюсь не каждый попутчик захочет со мной ехать, я ж таво... не супер ездун-то :laugh:

Опубликовано
Только может чуть по раньше ? 18.15-18.30 хотябы
- Я вот работаю до 6 вечера, пока за своей женой заеду, пока доеду до набережной.. вот и говорю, что к 18:15 я физически не появлюсь, а просто так обещать не хочется. Вон в прошлый раз все на 6 сговорились, а стоило чуть запоздать как все разбежались! Вот я и говорю, что начинаем с 6 до 7 собираться :laugh:)))

а сейчас она превращена в прерывистую (с разметкой велосипедной дорожки, почему-то)
и притом в хорошую "почему-то" :( Наверное, специально для нашего клуба начертили, а то приходилось дальше проезжать до поворота и тама под шумок разворачиваться :shock:

Ехать буду с Волжского

Еще лучше, на седьмой гвардейской заворачиваете вниз, спускаетесь на дорогу к набережной, по ней едете. Кафэшка находится напротив АТРАКЦИОНОВ на набережной.

---------------------------

Думаю встречаться надо! :lol:, я к 18:45 думаю уже буду на встрече. Серега, я твой номер забил в память, вот мой - 8 927 257 65 57, Владимир.

Опубликовано

Простите засранца, просто мну ехать с ворошиловского, я и за 15 мин доберусь легко, так что доехать помогать думаю некому.

Владимир - записал.

Опубликовано

Я с вашего позволения тоже ваши телефоны запишу, разрешите позвонить если вдруг утеряюсь в пространстве? Обещаю по пустякам не беспокоить :laugh: .

Опубликовано
Я с вашего позволения тоже ваши телефоны запишу, разрешите позвонить если вдруг утеряюсь в пространстве? Обещаю по пустякам не беспокоить :laugh: .

может телефоны, если хозяева не против , налепить рядом с списком матизов?

типа таблички

гос номер, цвет, опознавательные знаки (спойлеры, наклейки, тонировка, стритрейсерский раскрас), имя, номер тел.

Опубликовано

Итак, предлагаю информацию о встрече разместить во ВСЕХ волгоградских темах (с администрацией согласовала), проверьте точность инфы:

В ЭТУ пятницу 27 июня с 18:15 на набережной У КАФе ДЯДЯ МИША состоится встреча матизоводов. Ждем всех.

Опубликовано (изменено)

начинаем клеить обьявы на столбах

просите не удержался

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

Я уже расклеила :victory:, ждем наплыва матизоводов.

Опубликовано

может пожаловать много непрошеных гостей. На одном волгоградском форуме, которые совсем не относится к Матизам, разместили эту инфу

А может это спецакция Ивоны? :victory:

Опубликовано

Нее, это точно не Ивона. Сама растерялась...

Опубликовано
Еще лучше, на седьмой гвардейской заворачиваете вниз, спускаетесь на дорогу к набережной, по ней едете. Кафэшка находится напротив АТРАКЦИОНОВ на набережной.

только не на 7-ой Гвардейской, а на Бакинской :lol:

Опубликовано
только не на 7-ой Гвардейской, а на Бакинской :lol:

на 7-й гвардейской только прокладывают дорогу.

хотя если матизэто мини джип, который просто болел................... :)

Опубликовано

sky, а ты будешь? Приезжай обязательно!!!

Опубликовано

Я тоже приеду, визиток натворил пока 100шт., на больше моих глаз не хватило.

может пожаловать много непрошеных гостей. На одном волгоградском форуме, которые совсем не относится к Матизам, разместили эту инфу

А может это спецакция Ивоны? :lol:

Это клуб КАМаЗистов решил приехать......... :)

Ехать буду с Волжского, но с попутчиком могу состыковаться где-нибудь уже в Волгограде. Может Alex15 поедет в этот раз?

Еще боюсь не каждый попутчик захочет со мной ехать, я ж таво... не супер ездун-то :)

Мой номер 89610722666, Могу на тракторном встретить и подсодить штурмана, она инсруктор по вождению и хорошо знает город

Опубликовано

Alfa, большое спасибо мы с alex15 уже списались, он меня с Волжского хвостиком захватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных