Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если до 17.00 список не пополниться до 5 человек - я не приеду

1. Raziel

2. Я

3. Ivona

4. алекс

5. Antic

я правильно понял ????

18.00 - 18.15

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я буду..

Изменено пользователем Antic
Опубликовано (изменено)

Эм.. Ну я вано на дороге заметил и за ним поехал) где то в 18.50 мы тоже уехали..

Приехали где то в 18.10 - 18.15

map.jpg

Изменено пользователем Antic
Опубликовано (изменено)

-.jpg

Весело - а стояли мы буквально рядом. - посмотрев фотки какойто встречи я понял что встречаемся перед кафе а не за ним (((

видимо - вы только заехали следом заехал я - только я выехал - следом уехали вы )))

кстати прошлый раз я тамже встретился lartih

http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=4638

судя по этой фотке я думал что именно там где я стоял.

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано (изменено)

ну вы даете! :) в трех соснах заблудились :) Скатина правильно нашел место :) а вот старички почему-то сменили место дислокации :oops:

Изменено пользователем sky
Опубликовано
ну вы даете! :) в трех соснах заблудились :) Скатина правильно нашел место :P а вот старички почему-то сменили место дислокации :)

я так понял прошло сразу ДВЕ ВСТРЕЧИ

:oops:

Опубликовано
Был я и Вано) Вы все прогульщики)

нет-нет! я не прогульщица, я сразу сказала что не приеду. Для меня Волгоград в час пик очень страшен, дайте хоть чуток поднакатаю, постараюсь к следующей встрече быть.

Опубликовано
нет-нет! я не прогульщица, я сразу сказала что не приеду. Для меня Волгоград в час пик очень страшен, дайте хоть чуток поднакатаю, постараюсь к следующей встрече быть.

как я тебя понимаю!!!!!! я пока с инструктором катаюсь - вот он орет на мня :mrgreen: грит - медленно я езжу :crazy: а мня 30-40 км/ч оч даже устраивает!!! :crazy: когда машинку куплю, тож так буду ездить :lol:

Опубликовано

какойто у тебя инструктор странный,

у меня пока я учился получилось что инструктора менялись - сначала был мужик - потом женщина,

и оба не кричали, все объясняли, ехал 30 - мне сигналят - грили не трамвай объедут, ехал 70 под знак 60 - грили не торопись там в переди часто дпс стоит. а скорость ко мне пришла гдето на вторую неделю каждодневного катания.

Опубликовано
какойто у тебя инструктор странный,

у меня пока я учился получилось что инструктора менялись - сначала был мужик - потом женщина,

и оба не кричали, все объясняли, ехал 30 - мне сигналят - грили не трамвай объедут, ехал 70 под знак 60 - грили не торопись там в переди часто дпс стоит. а скорость ко мне пришла гдето на вторую неделю каждодневного катания.

уж какой достался :crazy: я с ним постоянно спорю :crazy: он грит не привык медленно ездить, мол все, кто у него учится - ездят быстро. а я отвечаю - еду медленно, у вас есть время отдохнуть и расслабиться :mrgreen: а скорость, конечно, придет позже. не могу я сразу вот так взять и поехать правильно и быстро, катаясь раз в неделю 1,5 часа.

Опубликовано

Чет тебе с интруктором не особо повезло. Мой инструктор не кричал на меня, да на меня вообще не больно-то покричишь. А насчет быстро, я тоже против, - я сейчас езжу по городу макс 50. Это НОРМАЛЬНАЯ городская скорость, однако стараюсь двигаться по правой полосе, чтобы все-таки не мешать основному движению. Сейчас со мной муж ездит, инструктирует. Он у меня не особо спокойно ездит, но ко мне относится с пониманием.... и однозначно рвет все рейтинги самых терпеливых мужей в мире :mrgreen:)))))))))))))))))).

Опубликовано

Подъезжал к 19... ни кого уже не было.. что-то быстро встреча прошла, прям обидно :yahoo:

Опубликовано

Дык мы бегали вокруг кафе - так и не нашлись - вот и встреча быстро прошла ))))

Вано зарулил чуть дальше вот и потерялись ))))

Опубликовано

А телефоны сотовые все одновременно дома забыли штоле??? :yahoo:

Опубликовано

:) а меня в городе не было! так жалко! так, наверное, и не встретимся. зимой - холодно, летом - жарко!

Опубликовано
А телефоны сотовые все одновременно дома забыли штоле??? :)

У мну нет тел. других участников.

:cry: а меня в городе не было! так жалко! так, наверное, и не встретимся. зимой - холодно, летом - жарко!

вроде пекла то особого нету, я даже кондер не включаю.

Опубликовано (изменено)

вроде пекла то особого нету, я даже кондер не включаю.

Да я так, вообще. Все причины какие-то. Как же нам всем сподобиться на встречу??? А то даже неудобно: все клубы встречаются, находят время, а мы как супер занятые, все никак.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Надо в принудительном порядке :)

и главное с местом не промахнуться :cry:)))))))))))

Опубликовано

Ну эт я в свой адрес пошутила на самом деле. Место нужно такое, чтобы самый чайниковый чайник (типо я) смог добраться до него точно и в срок.

Опубликовано

ну яб не сказал что там просто проехать человеку который только только за рулем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных