CKATUHA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 если до 17.00 список не пополниться до 5 человек - я не приеду 1. Raziel 2. Я 3. Ivona 4. алекс 5. Antic я правильно понял ???? 18.00 - 18.15
Antic Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) я буду.. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Antic
Вано Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) И я буду... Всё на том же месте? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Вано
CKATUHA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Интересно где вы были и восколько ??? я простоял до 18.45 и уехал.
Antic Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Эм.. Ну я вано на дороге заметил и за ним поехал) где то в 18.50 мы тоже уехали.. Приехали где то в 18.10 - 18.15 Изменено 20 июня, 2008 пользователем Antic
CKATUHA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Весело - а стояли мы буквально рядом. - посмотрев фотки какойто встречи я понял что встречаемся перед кафе а не за ним ((( видимо - вы только заехали следом заехал я - только я выехал - следом уехали вы ))) кстати прошлый раз я тамже встретился lartih http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=4638 судя по этой фотке я думал что именно там где я стоял. Изменено 20 июня, 2008 пользователем CKATUHA
sky Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) ну вы даете! :) в трех соснах заблудились :) Скатина правильно нашел место :) а вот старички почему-то сменили место дислокации :oops: Изменено 20 июня, 2008 пользователем sky
stas34 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну вы даете! :) в трех соснах заблудились :) Скатина правильно нашел место :P а вот старички почему-то сменили место дислокации :) я так понял прошло сразу ДВЕ ВСТРЕЧИ :oops:
Ivona Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Был я и Вано) Вы все прогульщики) нет-нет! я не прогульщица, я сразу сказала что не приеду. Для меня Волгоград в час пик очень страшен, дайте хоть чуток поднакатаю, постараюсь к следующей встрече быть.
sky Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 нет-нет! я не прогульщица, я сразу сказала что не приеду. Для меня Волгоград в час пик очень страшен, дайте хоть чуток поднакатаю, постараюсь к следующей встрече быть. как я тебя понимаю!!!!!! я пока с инструктором катаюсь - вот он орет на мня :mrgreen: грит - медленно я езжу :crazy: а мня 30-40 км/ч оч даже устраивает!!! :crazy: когда машинку куплю, тож так буду ездить :lol:
CKATUHA Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 какойто у тебя инструктор странный, у меня пока я учился получилось что инструктора менялись - сначала был мужик - потом женщина, и оба не кричали, все объясняли, ехал 30 - мне сигналят - грили не трамвай объедут, ехал 70 под знак 60 - грили не торопись там в переди часто дпс стоит. а скорость ко мне пришла гдето на вторую неделю каждодневного катания.
sky Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 какойто у тебя инструктор странный,у меня пока я учился получилось что инструктора менялись - сначала был мужик - потом женщина, и оба не кричали, все объясняли, ехал 30 - мне сигналят - грили не трамвай объедут, ехал 70 под знак 60 - грили не торопись там в переди часто дпс стоит. а скорость ко мне пришла гдето на вторую неделю каждодневного катания. уж какой достался :crazy: я с ним постоянно спорю :crazy: он грит не привык медленно ездить, мол все, кто у него учится - ездят быстро. а я отвечаю - еду медленно, у вас есть время отдохнуть и расслабиться :mrgreen: а скорость, конечно, придет позже. не могу я сразу вот так взять и поехать правильно и быстро, катаясь раз в неделю 1,5 часа.
Ivona Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Чет тебе с интруктором не особо повезло. Мой инструктор не кричал на меня, да на меня вообще не больно-то покричишь. А насчет быстро, я тоже против, - я сейчас езжу по городу макс 50. Это НОРМАЛЬНАЯ городская скорость, однако стараюсь двигаться по правой полосе, чтобы все-таки не мешать основному движению. Сейчас со мной муж ездит, инструктирует. Он у меня не особо спокойно ездит, но ко мне относится с пониманием.... и однозначно рвет все рейтинги самых терпеливых мужей в мире :mrgreen:)))))))))))))))))).
Raziel Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Подъезжал к 19... ни кого уже не было.. что-то быстро встреча прошла, прям обидно :yahoo:
CKATUHA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Дык мы бегали вокруг кафе - так и не нашлись - вот и встреча быстро прошла )))) Вано зарулил чуть дальше вот и потерялись ))))
Ivona Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А телефоны сотовые все одновременно дома забыли штоле??? :yahoo:
LisaAlisa Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 :) а меня в городе не было! так жалко! так, наверное, и не встретимся. зимой - холодно, летом - жарко!
CKATUHA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А телефоны сотовые все одновременно дома забыли штоле??? :) У мну нет тел. других участников. :cry: а меня в городе не было! так жалко! так, наверное, и не встретимся. зимой - холодно, летом - жарко! вроде пекла то особого нету, я даже кондер не включаю.
LisaAlisa Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) вроде пекла то особого нету, я даже кондер не включаю. Да я так, вообще. Все причины какие-то. Как же нам всем сподобиться на встречу??? А то даже неудобно: все клубы встречаются, находят время, а мы как супер занятые, все никак. Изменено 23 июня, 2008 пользователем LisaAlisa
Ivona Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Надо в принудительном порядке :) и главное с местом не промахнуться :cry:)))))))))))
CKATUHA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 и главное с местом не промахнуться :)))))))))))) Шутку понял - смешно
Ivona Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ну эт я в свой адрес пошутила на самом деле. Место нужно такое, чтобы самый чайниковый чайник (типо я) смог добраться до него точно и в срок.
CKATUHA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ну яб не сказал что там просто проехать человеку который только только за рулем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти