sarymian Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну по мимо практических знаний по эксплуатации и ТО, еще хочется знать тонкости общения с сервисами при прохождении этого самого ТО и вообще все, что касается эксплуатации в Волгограде.Простите что влез в прошлом году общался с вашими узбеками убил пол дня пока доехал с Юбилейного до ихнего СТО подороге заежал на тракторный ,чесно чайники причём со свистком,за десять минут выяснил что я знаю больше по книгам о машине чем они ремонтники. а мы выбираем. Волгоград город длиииииииииииииииииииииииный. вот и выбираем местоЭто точно пока от Волжского до Каустика доедиш сотрёшся,а вы на Голдный езжайте места классные я там всегда в отпуске купаюсь правда камары размером с тралейбус.
Lartih Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 предложение интересное, только когда и что там делать бум? 4 дня праздников впереди, в г.Кисловодск огромный парк-за 1 день, да и за 2 дня не обойти :) и много голодных белок, которых можно кормить с руки. :crazy:
LisaAlisa Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 На, я так далеко щас не могу. Перепробег будет. Где-нибудь в городе, запросто, а туда увы :crazy: Так как, бум встречаться?
CKATUHA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Как всегда встреча откладывается на не опред период. ))))
stas34 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 не знаю куда вывалить это сообщение. вообщем так . сегодня гонял на МАтизе в Астрахань и обратно. 900 км. полет отличный.. если выдерживать среднюю скорость 90-100 (оптимально когда стрелка спидометра перпендикулярно) самая комфортная скорость. сразу оговорюсь пробовал и 110-и 120 идти - не комильфо.) расход приблизительно 7 л. на сотку (кондер и автомат плюс минипрбки по Астрахани). по трассе если рост высокий возьмите с собой подушку под поясницу, почему -то кажется что для водителей ростом 170 это не нужно. и вот еще : мне показалось, что в Матизе такая же особенность, как и в нексии - плоскость руля немного развернута в центр и ты сидишь за рулем не прямо, а как бы немного влево. средняя скорость туда 65 км\ч так как и остоново делал побольше и место искал хотя и чаще пришпоривал коня. обратно средняя скоросто 75 км\ч (три остановки по 10 минут.)
stas34 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 что "хм..." просто если встречи в реале не получаются, то выложил отчет здесь, просто многие отговаривали от дальних поездок на "маломощной машине". а я съездил. вот.
Raziel Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Не Стас, мой "хммм" относился не к твоему посту, а к теме ( ты молодец, отписался хорошо, познавательно!) Как-то "завстречались" мы.. видно не кто не горит так сильно желанием встретиться, вот и кисло отвечают, а "отцы" так вообще, игнорируют данную тему. Просто пока лето, надо и укреплять меж клубную дружбу всяк поездками на природу, а то приезжаем на набережную " постоим разносторонней кучкой каждый у своей машинки и через часик разбегаемся" словно не клуб, а ждем автобус на остановке.... З.ы даже по имени друг-друга и то не все знают ;( Изменено 12 июня, 2008 пользователем Raziel
stas34 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 понял тебя Raziel! могу предположить,что в ближайшее время встречи не состоятся , так как все смотрят футбол
Alfa Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 А я не против 15.06.08 вечерком часиков в 17 где-нибудь в районе Мамаева кургана...
stas34 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 попробую прилепить фотки 1 фотка: остановка по пути из астрахани 2. фотка: рекомендуемая скорость рекомендуемая скорость
CKATUHA Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Народ, может соберемся в эту тяпницу ???? кто за кто против, вносите свои предложения.
Ivona Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я бы с удовольствием приехала познакомиться, но боюсь, что если встреча с утра - то мне надо выезжать в ночь, а если вечером, то выезжать придется с утра :yahoo:. Другими словами, слышали про "чайников"? - я он самый и есть :laugh:
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Если в пятницу, вечерком после 17.00, то я "ЗА" :laugh:
Хомяк Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 везёт вам... а у меня защита диплома, не смогу приехать. Жать, что не покажу вам, как мне бока подровняли и какие у меня классные ветровики...
Lartih Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 И мы не сможем :) Мы на юбилей приглашены :)
CKATUHA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) если до 17.00 список не пополниться до 5 человек - я не приеду 1. Raziel 2. Я 3. Ivona 4. есть желающие ? Изменено 20 июня, 2008 пользователем CKATUHA
Ivona Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 нда, чет неактивно пишемся в список быра-быра :oops:
stas34 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 нда, чет неактивнопишемся в список быра-быра :oops: жарко. вряд ли с детьми в жару в самое пекло поедем в центр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти