sarymian Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Народ встреча состоялась?Если да выложите фотки,а я поделюсь своиме.
ole_lykoe Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ВЫ ВСЕ!!! плохиши!!! Я один блин приехал на сбор!!! но не чего :ws: зато классно с девушкой на набережной погулял :ws:)) мимо меня проехала машина Оле-лукое, даже не заметил, посмотрел на мою машинку сиротливо стоявшую и поехали дальше ( а я на обочине стоял, на вас зырил) Проскочил эт правда спешил к родителям обстоятельства, но не смог не проехать посмотреть как там встреча... видел только один матизик... скажите когда надо... буду. Отложу все встречи :ws: Заодно раскажу про самостоятельную замену передних колодок .. не дожили до 25000
Lartih Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) скажите когда надо... буду. Отложу все встречи :oops:Заодно раскажу про самостоятельную замену передних колодок .. не дожили до 25000 :oops: Смотрите выше встреча уже была, но ...... :crazy: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 27 мая, 2008 пользователем Lartih
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Приветки всем! А еще встречи планируются? А то я новенькая и очень хочется пообщаться с матерыми "матизоводами"!!!! Давайте хоть разок в месяц бум встречаться?! :yahoo:
Alfa Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Приветки всем! А еще встречи планируются? А то я новенькая и очень хочется пообщаться с матерыми "матизоводами"!!!! Давайте хоть разок в месяц бум встречаться?! :P Мне тоже хотелось бы пообщаться с матёрыми Матизоводами я хоть и разнюхиваю тонкости у производителя, но практических знаний мало... :clapping:
Хомяк Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 мдя... судя по этой нехорошей тенденции динамить встречи, вам, новенькие, лучше здесь задавать вопросы НАМ, МАТЁРЫМ МАТИЗОВОДАМ! чем расчитывать на встречи)))
stas34 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 но только не в ветке ЮГ. ИМХО именно МАТЕРЫХ, и те кто ДАСТ Совет лучше искать на всесоюзных просторах.
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 но только не в ветке ЮГ. ИМХО именно МАТЕРЫХ, и те кто ДАСТ Совет лучше искать на всесоюзных просторах. Ну по мимо практических знаний по эксплуатации и ТО, еще хочется знать тонкости общения с сервисами при прохождении этого самого ТО и вообще все, что касается эксплуатации в Волгограде.
stas34 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну по мимо практических знаний по эксплуатации и ТО, еще хочется знать тонкости общения с сервисами при прохождении этого самого ТО и вообще все, что касается эксплуатации в Волгограде. все моё возмущение сервисом псевдоофициалов описано в соседней ветке "...сервисы.."
Raziel Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Может правда, снова встретимся, но теперь уж глобально!!! на природку к слову сьездить, и договариваться уже за пару недель. Что бы ВСЕ смогли подготовиться к этому. Предыдущие две встречи не состоялись на все 100 % из-за их поспешной конструкции. К слову 14 Июня! Кто знает какие хорошие места на природу, что бы не далеко, и можно было на машинке доехать а ?
LisaAlisa Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я только "за"!!! Чтобы недалеко и на машине - только район 3-ей продольной на ум приходит. Но можно на набережную в район гасителя.
Lartih Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Мы тоже за!!! 8) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Lartih
sky Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 но только не в ветке ЮГ. ИМХО именно МАТЕРЫХ, и те кто ДАСТ Совет лучше искать на всесоюзных просторах. фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: alex15, вы почему молчите????? да наш alex даст фору любому форумчанину!!!!!!!!!!!!!! он на всесоюзных просторах всех учит :oops: вот!
CKATUHA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну что дельные предложения с временем и местом будут ?
stas34 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 sky, ну в ветке волгоград есть только встречи , сервисыи всё. а во всероссийской- там и по темам сгруппированы и советов больше удет., а если alex15 пользуется уважением уна союзном уровне то ему респект
alex15 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ... alex15, вы почему молчите?????... А я чё? Я не молчу! Спрашивайте, про что знаю - расскажу (и совсем недорого :oops: ).
Raziel Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Тут вапще-то "встречи клуба" обсуждаются.... Ну что, 14, после праздничков, куда-нить за горную поляну, к прудам и каналам рвануть, Не ?! З.ы можно и за волжский , к ахтубе, думаю Алекс15 должен знать тама пару хороших мест, и за "совсем недорого" :yahoo:) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Raziel
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Если на праздники, то лучше на 15, воскресение. Место поддерживаю любое.
Lartih Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ну, а мы как всегда-за любой кипиш....!!!! :yahoo: Изменено 5 июня, 2008 пользователем Lartih
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2008 Волгоградцы, милые вы мои, ну определитесь уже, а? :yahoo: А то наверху форума столько городов с объявами о встречах висят, а вас не могу дописать :(
stas34 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 а мы выбираем. Волгоград город длиииииииииииииииииииииииный. вот и выбираем место
Lartih Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Мы "За" за Горную поляну, но предлагаем отправиться всем вместе "цветовой гаммой" в г. Кисловодск. :yahoo: Изменено 5 июня, 2008 пользователем Lartih
sky Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 sky, ну в ветке волгоград есть только встречи , сервисыи всё.а во всероссийской- там и по темам сгруппированы и советов больше удет., а если alex15 пользуется уважением уна союзном уровне то ему респект раньше и этого не было. было просто "Волгоград". загляни на странички других городов - там вапще мало люди пишут. а темы для того и существуют - чтобы помогать вам (надеюсь и мне когда-нибудь) решать свои проблемы и находить ответы на интересующие вопросы
LisaAlisa Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Мы "За" за Горную поляну, но предлагаем отправиться всем вместе "цветовой гаммой" в г. Кисловодск. :laugh: предложение интересное, только когда и что там делать бум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти