Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где парковать будешь? :laugh:

Дальше отпущу по маршруту ездить. Я же теперь с личным водителем передвигаюсь до понедельника-вторника :laugh:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позорище ! Гетц, Фабия и Нива - собрание МатизКлуба ! Если б не Сергей - вообще попадос вам всем !

Опубликовано
Позорище ! Гетц, Фабия и Нива - собрание МатизКлуба ! Если б не Сергей - вообще попадос вам всем !

Паш, ты забыл ещё трамвай! Я ж на нём приехал :laugh:

Опубликовано

Сори от меня - грязно штукатурно-покрасочная часть ремонта на кухне закончилась. До 21:00 отмывал. Хотя если так сказать - мы то были. Это вы все рано свалили. В 21:30 ни одного мотьки!!!

Опубликовано

Хорошо я не приехала))) а то было бы два трамвая... а так - у каждого эксклюзив )))

Опубликовано

А чо с мотьками??? Куда все подевались???? А????

с мотьками почти все как и раньше... а вот у хозяев видимо зимняя лене-спячка :laugh:

Опубликовано

с мотьками почти все как и раньше... а вот у хозяев видимо зимняя лене-спячка :laugh:

Ага. Зимой зимняя спячка, весной- весенняя, летом - летняя, осенью - осенняя. Все чотко

Опубликовано

Сори от меня - грязно штукатурно-покрасочная часть ремонта на кухне закончилась. До 21:00 отмывал. Хотя если так сказать - мы то были. Это вы все рано свалили. В 21:30 ни одного мотьки!!!

Я уехал последний чуть позже 20 часов..

Опубликовано

Неа, мы последние. Когда вышли из Карусели никого не было кроме нас уже)))

Опубликовано (изменено)

А может представим что это была репетиция и встретимся в следующий четверг. Я точно приеду. Света

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

А может представим что это была репетиция и встретимся в следующий четверг. Я точно приеду. Света

...и без машин :drinks:

Опубликовано (изменено)

Паш, это расценивать как предложение или как усмешку?))) Света

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Паш, это расценивать как предложение или как усмешку?))) Света

Я такими вещами не шучу !

Опубликовано

Я такими вещами не шучу !

Значит это призыв к действиям!!! Тока вот если без машин, то лучше все таки в пятницу?!

Опубликовано

да, давайте уже новогодний корпоратив устроим. Предлагаю в след. пятницу, 16 декабря. Пока ещё не начались корпоративы на работе. Мест не знаю, предлагайте. И без машин!!!

Опубликовано

Мест не знаю, предлагайте. И без машин!!!

Мне нравиться Жар Пицца, сразу при тебе почти готовят, но не знаю можно ли там столик заказать и работают они кажется до 23:00

Опубликовано (изменено)

а разве в жар-пицце можно :drinks: ?

Изменено пользователем Хомяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных