CKATUHA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я же от тебе забочусь, что запаха не было. :(
Raziel Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я же от тебе забочусь, что запаха не было. cool.gif феее :( жиденькая у тя какая-то забота, только на пальмиру хватило :) Нет бы "белизна"у предложить!!! Вещь!! " какой запах сигарет ?? после нее, ни какого запаха не останется. Все разъесть!! Даже одежду!!!!" :mad:) ААА!! а джинсы так вообще, "синькой" мона простирнуть. И чисто, и свежее
CKATUHA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Уговорил чертяка языкастая )))) будет "белизна" )))
Raziel Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 эх... только что стало известно -поездка отменилась, по уважительным причинам. ;((
Alfa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ, а давайте организум клубную встречу в каком-нибудь кафе, эдакий корпоративчик..... Прошу откликнуться, всем кто хочет подобное мероприятие, пишите ваши предложения про места и способы проветения.
ac-ac Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Народ, а давайте организум клубную встречу в каком-нибудь кафе, эдакий корпоративчик.....Прошу откликнуться, всем кто хочет подобное мероприятие, пишите ваши предложения про места и способы проветения. Корпоратив к Новому году???? Может на коньки встанем... Говорят в Кировском новый каток....ОТКРЫТЫЙ!!! :) Можно замутить ДМ и С, и нарядить авто по новогоднему и т. д. Да и самим тоже.... З.Ы. Народу должно собраться много т.к. у нас много новеньких..... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем ac-ac
Alfa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень хороший вариант... Я ели честно о НГ даже и не думал :friends:
Лапотуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне нравиться идея с катком! А где он находиться!??!?! И сколько стоит!? Ну а по поводу празднования мне кажется нужно все таки в кафе!
Хомяк Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На коньках, а потом греться - в кафе! я очень хочу на каток!! цены в студию!
Alfa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я ни разу не катался на коньках (кроме роликовых)
Хомяк Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) На льду ещё проще! мы тебя научим))) надо не забыть видеокамеру... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Хомяк
электрик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На коньках не умею, но бухать буду :lol:
Лапотуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 нашли в инете цены: 150 рублей 1,5 часа 50 прокат коньков
ac-ac Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Буду на вых. в Кировском - заеду, посмотрю что он из себя представляет, а то катком может назваться каждый!!!!
Лапотуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опять таки судя по интернету отзывы не плохие и каток давольно большой!
Лапотуля Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 КТо знает хорошее место для проведения сие мероприятия!?
Хомяк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне кажется, если уж идём на каток, то и место поблизости с ним надо искать. а то замороженные поедем, руки руль крутить не смогут)))
Raziel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Лартисы, жители города Волгограда, район Кировский, их надо пытатЬ на хорошее место для "распития спиртосодержащих напитков" :yahoo:) Исправлено, под гнётом недвусмысленных намёков :())) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Raziel
Лапотуля Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А там есть что по близости с котком!?!?! Я вчера ни чего не увидила!
электрик Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Напоминаю, что бухание подразумевает импотентность в плане управления автомобилем. Бухать в Кировском не хочу. Да и негде там особо. Может все таки коньки и застолье разделить по дням? Ну либо не бухать.
Lartih Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Лартисы Кировчани, их надо пытаться на хорошее место для "вливаний" :D ) Ой, кто это? :yahoo: С какого района сам то будешь, не с Кировского ли? :( Не очень понятно что ты написал, то ли где-то ошибка, то ли я читаю между строк, ну да ладно. Место не очень далеко "Вина кубани" вроде бы летом там сделали, что-то приличное, хотя может это было только летом и на улице, но кухню не знаю; кафе "Кристалл" (раньше было у нас в аренде) кухня хорошая, повора из бывшего "Салюс", там и горячее и пицца-все что хочешь и не очень дорого, но нужно будет от Волги подняться чуть выше второй продольной; ну, и на крайняк "Водолей", но это уже конец Кировского-начало Советского (там много бывает не русских, т.к. хозяин тоже не русский, он же хозяин "7 Неба"), но кухня нам тоже не известна. Самим нравиться "Гранд Кафе" и ..... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Lartih
Raziel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) нет, я из Советского, в кировском я только пару лет :yahoo: З.ы Предыдущий пост подправил, все теперь полит корректно, гламурно и с шиком :()) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Raziel
Хомяк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мы на день рождения тоже собирались без машин и бухнуть, но в итеге почти никто не расстался с Мотем. Я пить точно не буду, могу взять на борт Женю, потом как раз по пути и завезу домой. Из тех, кто пить не будет может тоже кто-то сможет кого-то взять? у меня 2 посадочных места, кроме Жени пусть ещё кто-то садится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти