Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же от тебе забочусь, что запаха не было. cool.gif
феее :( жиденькая у тя какая-то забота, только на пальмиру хватило :)

Нет бы "белизна"у предложить!!! Вещь!! " какой запах сигарет ?? после нее, ни какого запаха не останется. Все разъесть!! Даже одежду!!!!" :mad:)

ААА!! а джинсы так вообще, "синькой" мона простирнуть. И чисто, и свежее

Опубликовано

эх... только что стало известно -поездка отменилась, по уважительным причинам. ;((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а давайте организум клубную встречу в каком-нибудь кафе, эдакий корпоративчик.....

Прошу откликнуться, всем кто хочет подобное мероприятие, пишите ваши предложения про места и способы проветения.

Опубликовано (изменено)
Народ, а давайте организум клубную встречу в каком-нибудь кафе, эдакий корпоративчик.....

Прошу откликнуться, всем кто хочет подобное мероприятие, пишите ваши предложения про места и способы проветения.

Корпоратив к Новому году????

Может на коньки встанем... Говорят в Кировском новый каток....ОТКРЫТЫЙ!!! :)

Можно замутить ДМ и С, и нарядить авто по новогоднему и т. д. Да и самим тоже....

З.Ы. Народу должно собраться много т.к. у нас много новеньких.....

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Очень хороший вариант... Я ели честно о НГ даже и не думал :friends:

Опубликовано

Мне нравиться идея с катком! А где он находиться!??!?! И сколько стоит!?

Ну а по поводу празднования мне кажется нужно все таки в кафе!

Опубликовано

Я ни разу не катался на коньках (кроме роликовых)

Опубликовано (изменено)

На льду ещё проще! мы тебя научим))) надо не забыть видеокамеру...

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Буду на вых. в Кировском - заеду, посмотрю что он из себя представляет, а то катком может назваться каждый!!!!

Опубликовано

Мне кажется, если уж идём на каток, то и место поблизости с ним надо искать. а то замороженные поедем, руки руль крутить не смогут)))

Опубликовано (изменено)

Лартисы, жители города Волгограда, район Кировский, их надо пытатЬ на хорошее место для "распития спиртосодержащих напитков" :yahoo:)

Исправлено, под гнётом недвусмысленных намёков :()))

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Напоминаю, что бухание подразумевает импотентность в плане управления автомобилем. Бухать в Кировском не хочу. Да и негде там особо.

Может все таки коньки и застолье разделить по дням? Ну либо не бухать.

Опубликовано (изменено)
Лартисы Кировчани, их надо пытаться на хорошее место для "вливаний" :D )

Ой, кто это? :yahoo: С какого района сам то будешь, не с Кировского ли? :( Не очень понятно что ты написал, то ли где-то ошибка, то ли я читаю между строк, ну да ладно. Место не очень далеко "Вина кубани" вроде бы летом там сделали, что-то приличное, хотя может это было только летом и на улице, но кухню не знаю; кафе "Кристалл" (раньше было у нас в аренде) кухня хорошая, повора из бывшего "Салюс", там и горячее и пицца-все что хочешь и не очень дорого, но нужно будет от Волги подняться чуть выше второй продольной; ну, и на крайняк "Водолей", но это уже конец Кировского-начало Советского (там много бывает не русских, т.к. хозяин тоже не русский, он же хозяин "7 Неба"), но кухня нам тоже не известна. Самим нравиться "Гранд Кафе" и .....

Изменено пользователем Lartih
Опубликовано (изменено)

нет, я из Советского, в кировском я только пару лет :yahoo:

З.ы Предыдущий пост подправил, все теперь полит корректно, гламурно и с шиком :())

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Мы на день рождения тоже собирались без машин и бухнуть, но в итеге почти никто не расстался с Мотем. Я пить точно не буду, могу взять на борт Женю, потом как раз по пути и завезу домой. Из тех, кто пить не будет может тоже кто-то сможет кого-то взять? у меня 2 посадочных места, кроме Жени пусть ещё кто-то садится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных