Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так далеко еще ничего определенного сказать не могу.....

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в субботу? скажи начальству, что кризис, низя трудиться. Мне так сегодня мои сказали, когда я спросила, почему зарплату не дают. Не про трудиться, а про деньги

А вам еще и деньги давали???? мы уже сами деньги платим, лишь бы на работу пускали. правда экономим, в понедельник приходим, в пятницу уходим. :)

А если сурьезно, то боюсь дачный сезон открывать придется. Там картошечку-помидорки сажать, кризис же...будь он неладен :)

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Мона и на 5 перенести... не факт, там детали добьем уже ближе к дню ЫКС.. главное что бы всех более или менее устроило!

Опубликовано
Кто насчет 4 апреля ? можно на той же площадки перед заводом где были проводы масляницы ? Уже тяпло, уже мона шашлычек сбацать :) Да и повод есть, у мня скоро день варенья (а вы люди не пьющие с такими выгодно праздновать :lol:)))) )

З.ы ведь все же за рулем не пьющие ?? :lol:

я приеду :lol: У меня 3-ого ДР - если буду в состоянии 4-5-ого передвигаться за рулем...

to CKATUHA: Поедем вместе на твое машине если я "буду немного пьян и не сяду уже за руль"?

Опубликовано
Про меня смотрю забыли ????? Болею за 4 апреля часиков в 14.

Ты жива еще моя старушка, :lol:

Жив и я привет тебе привет.

Вова как жисть.

Тоже за 4 апр.

Опубликовано

Не против 4го.

ole_lykoe, а вот не забыли, нужно чаще появляться :lol:

Опубликовано
4-го, так 4-го.... post-1634-1237989332.gif

какие люди к нам вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :cry: :)

Опубликовано

Я чет пропустила, где встречаемся? На танке?

Опубликовано

наверное на танке) а вот с временем народ еще не определился)

Опубликовано

Raziel предложил ДР отметить с шашлычком, там где были проводы масленцы. Думается мне, что это не уместно возле танка! :laugh: Скорее всего там, где снеговиков лепили. Или я неправильно мыслю? А где вообще-то наш региональный пропал? Артеееем, аууууу, отзовись!!!!

А классная встречка намечается, "старички" соберутся. Может и покатаемся? С флагом-то, клубным?

Опубликовано

Ну вапще-то да, я говорил про место дислокации НЕ У ТАНКА, а там где мы МАсленицу провожали.

Опубликовано

Тогда лучше Альфе приехать к танку с флагом, собрать волжан и тех, кто едет от начала города и, следуя к месту вечеринки (утренника), захватывать клубней по пути следования в ключевых местах.

Опубликовано

тогда нужно будет взять с собой веники, чтоб потом развеять пепел по ветру. Всё-таки это не заброшенное место, а чья-то стоянка, людям будет неприятно..

Опубликовано

Ну так можно по пути найти более самобытное место. Я так поняла в прошлый раз планировалось другое место, но т.к. оно было недоступно из-за снега, то изменили место дислокации. А щас весна, уже и травка вылезает, грязь подсыхает.

Опубликовано

Я вернулся!!! До инета не мог добраться. Я за любой сабантуй, кроме голодовки. Флаг на готове один звонок и я приеду 3, 4 или 5 мне всёравно. Буду следить за темкой, заберу всех кого надо и от куда скажете.

Опубликовано

Артем, обозначь место сабантуя, плиз.

Опубликовано (изменено)

Артем говорил, что ему нужно звонить, он без инета.... так что определяемся, и сообщаем ему время, места подбора....

да и темку наверное уже пора бы обозначить...

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано

Ну так возможно, как в прошлый раз. Кто от танка, кто к Метро (или сразу все к Метро) и оттуда стройной колонной, под оранжевым флагом клуба до места Х. Время называли 12 часов. Итак...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных