Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю просто не хотят тратиться на бесплатников :crazy:
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Зацеплю свою бумагу, а картриджи у меня там не далеко лежат Обожаю наш клуб :crazy: Спасибо Хомяку за помощ в записи на осмотр. Я собираюсь выйти на охоту за порожками, сполерами и тонировкой кто сомной??? Изменено 3 июля, 2008 пользователем Alfa
Lartih Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы на воскресенье в 15-00 записались. Может предложить им деньги, чтобы распечатали, если для "бесплатников" принтер у них сломан. :crazy:
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Я собираюсь выйти на охоту за порожками, сполерами и тонировкой кто сомной??? Да с тобой весь клуб! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ivona
Lartih Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Обожаю наш клуб :crazy: Спасибо Хомяку за помощ в записи на осмотр. Я собираюсь выйти на охоту за порожками, сполерами и тонировкой кто сомной??? Мы с тобой!!! :cx: А как охотиться бум? :) Ружо нужно? :)
LisaAlisa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я собираюсь выйти на охоту за порожками, сполерами и тонировкой кто сомной??? Яааааа!!! Мну с собой возьмите, а то я одна ниче не смогу найти. :crazy:
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Яааааа!!! Мну с собой возьмите, а то я одна ниче не смогу найти. :crazy: Возьму. Просто в магазинах по телефону не все могут внятно отвечать, надо лично искать, допрашивать. Мне весь ариал обитания обвесов и примочек не охватить в одного
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 вобщем-то информация кой-какая по разделам есть, просто ее нужно систематизировать в один раздел, или тему. По тонировке могу проконсультировать по Волжскому: это Пит-стоп (амер. пленка, качество хорошее - проверено) стоимость 2300 по времени 2-3 часа. Шерпа (амер.пленка, качество тоже хорошее) стоимость 3000 по времени не зна., но тож не особо долго. Стоимость указала для матизов. Если кто из волгоградцев хочет к нам, могу дать телефон для предварительной записи и проводить к месту.
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ivona я к ван не нагой даже за халявой меня там чуть не раскатали пока я по этим знакам кругового движения разберался как мне проехать туда куда меня вызвали, проклял всё
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 что есть, то есть.... Если надумаешь приехать, встретим и проводим даже по круговому движению :crazy: не так уж это страшно. Я же езжу...каждый день!
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 что есть, то есть.... Если надумаешь приехать, встретим и проводим даже по круговому движению :crazy: не так уж это страшно. Я же езжу...каждый день! Если соберусь позвоню
Lartih Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) У наших узбеков тонировка 3300 стоит -20%-я. Ужас! :crazy: Изменено 3 июля, 2008 пользователем Lartih
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У наших узбеков тонировка 3300 стоит -20%-я. Ужас! :crazy: И это при том что не они тонируют
CKATUHA Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Люди добрые в связи с словами "покрышкино" Кто менял себе задние стойки ? какие? сколько стоят? сколько стоит работа? можно ли нубу самому поменять? Как вы определили что они требуют замену ?
alex15 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Задние аммортизаторы вообще не проблема поменять - нужен ключ 17 х 19 и, например, пиво (можно водку, но с ней гораздо дольше) :crazy: . Если есть яма, то и колёса снимать не нужно. Я ставил Каябу, сколько стоит, забыл.(1000 - 1500шт).
sky Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я сегодня купила себе две буковки "У"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: и адаптер ремня безопасности для детей :lol: племяшку возить :) :D
stas34 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 и адаптер ремня безопасности для детей :lol: племяшку возить :crazy: :D м кажется, что бустер получше будет :)
Еленаа Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я ставил Каябу, сколько стоит, забыл.(1000 - 1500шт). У узбеков за 2200 передний родной покупала.
Aleshka_vlz Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У узбеков за 2200 передний родной покупала. Лучше б Коябу
Хомяк Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 я сегодня купила себе две буковки "У"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) и адаптер ремня безопасности для детей :) племяшку возить :D :) Поздравлямба!!!! зачем адаптер? в Главной Дороге рассказывали про все эти адаптеры, подушки(скорее, подпопки для детей) и т.д. Лучше кресла ничего не может быть. опааасно! я вчера прошла диагностику. Задние тормоза ни к чОрту! сегодня ехала, всю дорогу нервничала, даже сестра заметила. Вот так! как узнаешь о какой-нить проблеме, так всё - руки опускаются! Кстати, нам сказали, что у всег продиагностированных Моть задние колодки фиговые, только у одного нормальные, но наш ли это соклубник? если наш - отзовись! в связи с этим есть повод всем миром напроситься на скидку при покупки того, что надо (я сама не знаю, муж знает, он рядом стоял))да и все мы, продиагностированные, знаем)
CKATUHA Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну незнаю - может вы перепутали ??? то что сказали мне: 2 человека (1 делал - 2 второй постарше рядом чемто занимался) 1 человек: Передние тормоза отлично передние стойки отлично 1 человек: Задние тормоза аааа они не тормозят 2 человек: - у матизов датчик на нагрузку пока он не сработает задние слегка тормозят - дабы не блокировать колеса 2 человек проходи все на ручнике 1 человек задние тормоза отлично 1 человек стояночный тормоз отлично 1 человек задние стойки мертвы. На мой вопрос сколько стоят стойки на меня и сколько стоит их поменять мне не ответили вообще, сказали что стойки поменять просто 2 болта открутить. А стоек у них нетю Изменено 4 июля, 2008 пользователем CKATUHA
Ivona Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 2 человек: - у матизов датчик на нагрузку пока он не сработает задние слегка тормозят - дабы не блокировать колеса ну мне узбеки так сразху сказали при покупке. Что на техосмотре может затык быть с задними.
Alfa Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну незнаю - может вы перепутали ???то что сказали мне: 2 человека (1 делал - 2 второй постарше рядом чемто занимался) 1 человек: Передние тормоза отлично передние стойки отлично 1 человек: Задние тормоза аааа они не тормозят 2 человек: - у матизов датчик на нагрузку пока он не сработает задние слегка тормозят - дабы не блокировать колеса 2 человек проходи все на ручнике 1 человек задние тормоза отлично 1 человек стояночный тормоз отлично 1 человек задние стойки мертвы. На мой вопрос сколько стоят стойки на меня и сколько стоит их поменять мне не ответили вообще, сказали что стойки поменять просто 2 болта открутить. А стоек у них нетю Тоже самое сказали и мне. Только один из всех ими проверенных Мотей показал удовлетворительный результат на задние стойки. Менять их не надо если людей возите на заднем седении, а если вдвоём катаетесь то можно помягче поставить, ставить не сложно, менял на волге и шестёрке на Моте примерялся. Под пивко за час управлюсь благо яма есть. В магазине на нижнем тракторном появились: мухобойки - 450р короткие ветровики (как у Хомяка) - 550р козырёк на заднюю дверь (выглядит как ветровик) - 450р вчера купил последний комплект длинных ветровиков - 900р приезжают редко и мало, если интерресно сегодня фото выложу
Lartih Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) В магазине на нижнем тракторном появились:мухобойки - 450р короткие ветровики (как у Хомяка) - 550р козырёк на заднюю дверь (выглядит как ветровик) - 450р вчера купил последний комплект длинных ветровиков - 900р приезжают редко и мало, если интерресно сегодня фото выложу А мы туда завтра собирались ехать :D , что после тебя уже и ехать не стоит. Все скупил? :) :) Выкладывай уж хоть фото, полюбуемся, чего лишились :) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Lartih
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти