alex15 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 У меня есть. Кому надо, могу нарезать на диск.
Alfa Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я себе завтра скачаю на работе, там халява. Могу на болванке разослать...
Ivona Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня есть, вчера полистала и правда прикольное издание. Кстати, вчера нашли на моем хомяке так называемую фишку. Руки чешутся провести эксперимент, или может стоит подождать до конца обкатки? И вот еще вопрос, где бы купить сам разъем (вроде бы разъем октан-корректора называется) никто не видел?
Николай из Волгограда Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 До 25 июля в сервис-центре "Покрышкино" (ул. Еременко, 116-д) БЕСПЛАТНАЯ диагностика ходовой части автомобиля. Я записался на сегодня на 16.00. Желающие могут записаться по тел.: 27-05-05. Будет полезно тем, у кого пробег больше 10 тыщ.
CKATUHA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Дык это рядом с моим домом )))) ааа мне точно туды нуна. СПАСИБО, записался на четверг утро.
Еленаа Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Спасибо, Николай! Я тоже записалась! Парень долго смеялся по телефону. Говорит: уже пять матизов только за сегодня записались! Мож прям встречу матизоводов назанчим у "Покрышкино"!? :lol: Руководство с картинками пыталась скачивать дважды. Ничего, кроме нулевого балланса не получилось. :( Изменено 1 июля, 2008 пользователем Еленаа
Ivona Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Могу вечером руководство целиком закинуть на фтп, будете качать?
Хомяк Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 и я записалась, в четверг на 18.00))) Четверг - день матизов) кста, я ещё одну машину записала на 17.00, но чел отказался. Так что могу переписать кого-нибудь, кто на четверг не успел, чтоб взорвать мозг диагностерам!)) Руководство - зачем оно в эл. виде? гараздо проще купить книжецу, кинуть её на заднее сидение, и пущай она себе там пылится. Вдруг, экстренно понадобится что-то посмотреть, а компа не будет под рукой? я свою книгу искала оч долго, но всё-таки нашла в магазине Современник (он у меня под носом, но я в него, почему-то в последнюю очередь зашла)
Lartih Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Могу вечером руководство целиком закинуть на фтп, будете качать? Кидай-будем До 25 июля в сервис-центре "Покрышкино" (ул. Еременко, 116-д) БЕСПЛАТНАЯ диагностика ходовой части автомобиля.Я записался на сегодня на 16.00. Желающие могут записаться по тел.: 27-05-05. Будет полезно тем, у кого пробег больше 10 тыщ. Спасибо, Николай. Очень ценная информация.
Ivona Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Пособие на фтп, стучитесь, кто не скачал, дам ссылку. Объем 157мег.
CKATUHA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Пособие на фтп, стучитесь, кто не скачал, дам ссылку. Объем 157мег. Мда если открыть (http://80.95.46.90/i/) эту ссылку без скобок то видно что на фтп нету этого файла :lol: (((( так что плиз дайте ссылочку откуда качнуть мона :(
Ivona Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я его только залила, чет со временем запара получилась. :lol: CKATUHA, смотри личку. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ivona
Николай из Волгограда Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Прошёл диагностику ходовой. При пробеге 45000 км. Общая оценка - нормально. Передние амортизаторы и тормоза - отлично. Сход-развал - в норме. Вес на переднюю ось около 650 кг. Задние амортизаторы в норме, но гораздо слабее передних. Задние Каябы, кстати, прошли 23000 км (заменил родные в сентябре при 22000 км), а передние - 5000 км (заменил родные в апреле при 40000 км). Задние тормоза слабые. Вес на заднюю ось около 340 кг. Распечатку сделать не смогли, так как у них сломался принтер. Но до четверга, наверное, починят.
CKATUHA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Меня начинаю мучать смутные сомненья - я когда делал сход\развал в другом покрышкино который перед мостами(схи) - распечатать не можем принтер сломался ))))))
LisaAlisa Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Пасибки зи информацию! Я тоже записалась и мужа записала. Думаю профилактика никогда не помешает!!
Еленаа Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Руководство - зачем оно в эл. виде? гараздо проще купить книжецу, кинуть её на заднее сидение, и пущай она себе там пылится. Чего-то 600р. жалко!
Alfa Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Я тоже записался на диагностику в 14.00 завтра Чего-то 600р. жалко! Я этой книжечкой обзовёлся как только оформил заказ на машинку, и 100 раз не пожалел, но электронный вариант качну или сам состряпаю
sky Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Народ, скажите издательство этих самых книжиц принципиально? Я заказала в магазине, но будет от издательства "Третий Рим". а здесь выложена книжка "За рулем". какая лучше? или "Третий Рим" тож сойдет??? :laugh:
Alfa Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Народ, скажите издательство этих самых книжиц принципиально? Я заказала в магазине, но будет от издательства "Третий Рим". а здесь выложена книжка "За рулем". какая лучше? или "Третий Рим" тож сойдет??? :crazy: Главное чтоб не в схемах а в фотографиях. И подробно с пошаговым описанием
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У меня вчера инет дома накрылся, видать у провайдера трава забористая была :crazy: . Пособие на фтп, кому надо ссылку стучите в личку, айпишник у мну динамический и кто не скачал ранее, адрес будет другой.
Хомяк Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Народ, скажите издательство этих самых книжиц принципиально? Я заказала в магазине, но будет от издательства "Третий Рим". а здесь выложена книжка "За рулем". какая лучше? или "Третий Рим" тож сойдет??? :crazy: ты посмотри по магазинам книги этого издательства - они обычно примерно одинаково оформлены. Книга от "За рулём", как я говорила, предельно проста и понятна, не надо никаких особых навыков, даже ребёнок, наверное, разберётся, как масло заменить)))) меня не раз спасало, а точнее, облегчало жизнь, присутствие этой книги в машине последний раз спрашиваю: никто не хочет сегодня продиагностироваться в 17.00? жду до 12, а потом просто отказываюсь (пишите в личку)
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ну я только 800 км отъездила, думаю диагносты не оценят мой юмор, если я припрусь ходовую смотреть :crazy: . Товарищи, активнее пишемся на профОСМОТР хомякоФ!!! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ivona
CKATUHA Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Прошел ТО т.е осмотр ))) Тормоза порядке, передние стойки в порядке, задние по данным аппарата мертвы )))) - но мне почемуто оооочень кажеться что аппарат ошибается. Распечатку не дали - принтер поломался ))) Видимо принципиально не дают распечатку.
Alfa Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Прошел ТО т.е осмотр )))Тормоза порядке, передние стойки в порядке, задние по данным аппарата мертвы )))) - но мне почемуто оооочень кажеться что аппарат ошибается. Распечатку не дали - принтер поломался ))) Видимо принципиально не дают распечатку. Может мне со своим принтером приехать.... :crazy: Или их починить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти